Ужин

Хрустящие жареные креветки

15 минут
4 порции

Эти жареные креветки имеют только правильное количество хруста благодаря пайскому пайскому крошкам. При желании подавайте с соусом Kikkoman Tonkatsu для погружения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Жареные креветки, достойные ресторана, находятся на расстоянии 15 минут (и несколько простых ингредиентов). Возьмите это у нас: этот невозможно победить рецепт хрустящих жареных креветков.

Jmwolf64

Жареные креветки ингредиенты

Вот что вам нужно, чтобы сделать лучшие жареные креветки в вашей жизни:

Мука : дноуглучение твоей креветки в универсальной муке, прежде чем жарить способствует чудесно хрустящей корочке.
Приправы : эта жареная креветка просто приправлена ​​солью и перцем.
Яйца : погружение посыпанных креветков в яйцах дает хлебным крошкам что -то придерживаться.
Палаточные крошки : панко панировки добавляют идеальное количество аромата и хруста.
Креветки : Вам понадобится один фунт очищенных, деформированных гигантских креветков.
Масло : растительное масло отлично подходит для жарки, так как оно имеет нейтральный вкус и может выдержать на высоком огне.

Как жарить креветки

видео

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту жареную креветку:

1. Установите свое рабочее пространство : смешайте муку и приправы в одной миске. Взбить яйца до пенистых во второй миске. Поместите хлебные крошки в третью миску.
2. Старайся, окунись и покрывайте : поставьте креветки в муку смесь, затем окуните их в яйца. Наконец, нажмите креветки в крошках. Поверните, чтобы покрыть.
3. Жарить креветки : нагрейте масло в тяжелой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту. Перевести в бумажные полотенца, чтобы слить.

Как подготовить креветки для жарки

Вы можете купить креветки, уже очищенные и деформированные, но вы также можете легко очистить и деформировать креветки дома.

Узнайте, как с нашим пошаговым руководством (с фотографиями!): Как очистить и деформировать креветки в 4 шагах

Как долго жарить креветки

Жареный в масле, нагретый до 350 градусов по Фаренгейту, отдельные креветки должны быть идеально обжаренными примерно через одну минуту. Вы можете сказать, что креветки выполняются, когда он достигает великолепного золотисто -коричневого цвета и хвостовых кудри без сужения.

Лучшие наконечники из жареных креветок Николь

видео

По словам Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom): «Идеально -воплощение - это воплощение идеального укуса:« Он золотистый и хрустящий снаружи, но нежный и сочный внутри ». Вот несколько ее любимых советов по созданию ее «любимой летней снисходительности:»

Jumbo Shrimp хорошо подходит для этого рецепта по двум причинам: большие креветки легче жарить и труднее переваривать.
Николь любит оставлять хвост - это встроенная ручка!
Вы можете сохранить панировку простым или проявить творческий подход, как хотите. Николь использует только соль и перец, чтобы позволить светить натуральный вкус креветок, но вы можете оживить его приправой Cajun или горячим соусом.
Если вы хотите подготовиться в мгновение ока, вы можете заморозить избитые креветки и жарить их, когда захотите.
Сбросьте креветки в масле по нескольким за раз. Если вы толпитесь в горшок, температура масла упадет, а креветки не будут равномерно жарить.
Для небольших партий вы можете полностью поджарить эту креветку! Николь предлагает фаррирование воздуха на уровне 400 градусов по Фаренгейту в течение примерно 5 минут.

Как подавать жареные креветки

Вы не можете подавать жареные креветки без коктейльного соуса! Сделайте свой собственный коктейльный соус дома с четырьмя ингредиентами - или соберите этот самодельный татарский соус с самым высоким рейтингом.

А как насчет гарниров? Попробуйте одну из этих вкусных идей:

Запеченная картофель фри
Сладкий ресторан Slaw
Классический ресторан Caesar Salad
Летний вегетарианский салат
Домашние Tater Tots

Как хранить жареные креветки

Храните оставшиеся жареные креветки в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи, в духовке или во фритюре.

Советы по сообществу и похвала

«Удивительно», восхищается Сюзанна Уитли. «Я использовал свою собственную приправу для муки: соль, перец, лук порошок, чесночный порошок и порошок чили. Я подавал ее с домашним коктейльным соусом ».

«Это было легко и вышло отлично», - говорит Jmwolf64. «Панко - это способ пойти на дополнительное хрустящее покрытие».

«Это действительно очень хорошо», - по словам Чери Робертс. «Они остаются красивыми и четкими, даже после того, как сидели накапливались на блюде. ​​Моя семья пожирала их!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 больших яиц

  • 1 чашки Kikkoman Panko хлебные крошки

  • 1 фунт сырой гигантские креветки, очищенные и деформированные, хвосты остаются нетронутыми

  • 1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и перец в средней миске. Взбить яйца во второй средней миске до пены. Поместите хлебные крошки в третью миску.

  2. Старайте креветки в муку, затем стряхните излишки. Погрузите креветки в взбитые яйца, затем вдавите креветки в панировочные крошки, поворачиваясь, чтобы покрыть обе стороны.

  3. Нагрейте 2 дюйма масла в большой тяжелой горшке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Глубокие креветки партиями в горячем масле до приготовления, около 1 минуты. Используйте щипцы, чтобы перенести креветки на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся креветки.

  5. Расставьте креветки на блюдо, чтобы служить.

    Humblepieliving

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

875 Калории
70 г Жиры
37г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 875
Дневная норма
Общий жир 70 г 90%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 296 мг 99%
Натрий 823 мг 36%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морганы на гриле рыба

Отличный летний рецепт филе лосося на гриле. Травяная и лимонная маринада создают удивительно легкую и ароматную подготовку. Жареный лук был бы отличным дополнением! Время подготовки: 10 минут Время...

Шеф-повар Джонс Цинциннати в стиле чили

Вам понравится этот рецепт чили, если вы склонны любить продукты с Ближнего Востока, средиземноморскую, греческую еду или индийскую еду из -за специй и ароматического профиля. Если вы этого не...

Медленная плита измельченная курица

Измельченная курица хорошо подходит для салатов или в бутербродах или может использоваться во многих других рецептах. Этот рецепт не имеет добавленной соли и поддается мексиканским, итальянским или...

Сати Баби

Свиная задница маринована в соленых смеси специй, затем на гриле на шампурах и посыпается свежим соком лайма в этом рецепте Sati Babi. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Фрие фрие

Хотя не настоящий фри из пери-печи, так как они не сделаны с птичьим чили, это то, что моя семья назвала это. Я обычно подаю их с курицей Peri-Peri, отсюда и название. Я надеюсь, что вам понравится...