Закуски

Домашние Tater Tots

45 минут
4 порции

Как только вы попробуете эти Tater Tots, вам больше никогда не придется покупать замороженные магазины! Вкусный способ для детей и взрослых наслаждаться любимым детством. Украсить свежой петрушкой и подавать горячим с соусом Remoulade для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Пропустите проход морозильника и сделайте этот рецепт Tater Tot дома. Они гораздо более вкусные, чем купленные в магазине вещи!

Как сделать Tater Tots

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Tater Tot ингредиенты

Это простые ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт Tater Tate Toter:

  • Картофель : начните с двух среднего русского картофеля.
  • Петрушка : Свежая петрушка добавляет цвет и вкус.
  • Мука : универсальная мука помогает удерживать малыши вместе и имеет важное значение для хрустящей.
  • Приправы : Tater Tots приправлены солью, опытным перцем и луковым порошком.
  • Масло : арахисовое масло идеально подходит для жарки домашних малышей.

Как сделать домашние таттер

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашние таттерны:

  1. Варить, затем слейте, картофель.
  2. Измельчить картофель и истотьте лишнюю влагу.
  3. Смешайте картофель с петрушкой, мукой и приправами.
  4. Сформируйте смесь в малышки.
  5. Жарите Tater Tots, пока они не будут золотистыми и хрустящими.

видео

Проверьте кончики кухни

По словам кулинарного продюсера и эксперта по кухне, вы можете сделать много Tater Mots не много денег (AKA Nicolemcmom). Вот некоторые из ее любимых советов и приемов для идеальных малышей каждый раз:

  • Не переваривайте картофель. Если вы закипят их слишком долго (например, если бы вы делали картофельное пюре), они не будут легко измельчать.
  • Чтобы сэкономить время, вы можете пропустить кипячение и приготовить картофель в микроволновке.
  • Если у вас есть выдолбленная ложка, используйте ее, чтобы опустить малышки в горячее масло. Это предотвратит брызги.

Что служить с Tater Tots

Сочетайте Tater Tots с кетчупом или вашим любимым домашним соусом для погружения - посмотрите наши лучшие соусы для подражателей из ваших любимых ресторанов для вкусного вдохновения.

Как хранить Tater Tots

Храните свои оставшиеся Tater Tots в герметичном контейнере, выложенном бумажными полотенцами в течение недели. Разогреть в микроволновой печи, духовке или фритюре.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 среднего рассеянного картофеля, очищенный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли или по вкусу

  • 1 чайная ложка опытного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • 2 стакана арахисового масла

Указания

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и покройте водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, около 10 минут; Слейте и охладите, пока не будет легко обработать, от 10 до 15 минут.

  2. Измельченный картофель с поставкой коробки; Слейте лишнюю воду. Перевести измельченный картофель в большую миску; Добавьте петрушку, муку, соль, приправленный перец и лук -порошок, пока не смешано. Форма картофельной смесью в 1-дюймовые картофельные самородки.

  3. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. В пакетах осторожно осторожно в горячем масле в горячем масле, около 5-10 за раз. Жарить до золотисто -коричневого и хрустящего, от 3 до 4 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшимися самородками.

От редактора

Количество соли было уменьшено на основе отзывов обзора. Оригинальный рецепт требовал 1 столовую ложку.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1049 Калории
108г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1049
Дневная норма
Общий жир 108 г 139%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 542 мг 24%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 498 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные гавайские бутерброды

Эти слайдеры ветчины и индейки на гавайских булочках покрыты соусом с медовым грузом, а затем выпекаются до золотисто-коричневого цвета. Их можно подавать на приемах, детских душах, изучении Библии...

Окупающий соус для артишоков

Мать парня научила меня этому великолепному соусу для погружения для артишоков и спаржи. Это что -то вроде айоли. Замените сушеный базилик на свежий и чесночный соль для чеснока. Если вы используете...

Удивительный артишок и шпинат

Я создал этот рецепт, взяв мою любимую функцию из каждого шпината и/или артишока, который я пробовал. Кажется, все это нравится. Подавать с чипсами из начо, крекерами, ржаным хлебом, лаваша, вы...

Chorizo ​​Queso Dip

Этот падение чоризо может звучать похоже на другие рецепты сыра, но не позволяйте этому обмануть вас ... аромат этого соуса определенно отличает его от остальных! Это также отличный рецепт, когда вы...

Зомби глаза (фрикадельки Хэллоуина)

Эти фрикадельки необходимы для вашей вечеринки в честь Хэллоуина! Они не только веселые, они супер-любимые и ароматные. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 15...