Ужин

Куриные ползунки на перемешивании

40 минут
6 порций

Вкусные ползунки куриных грудных груд, идеально подходящие для вечеринки. Быстро и просто!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 12 ужинов, пополам пополам в длину

  • 3 стакана нарезана приготовленная курица

  • чашка измельченного сыра чеддер или по вкусу

  • Кубок соуса для барбекю

  • красный лук, тонко нарезанный

  • чашка мелко нарезанная петрушка

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите дно рулона на противень. Разделите курицу, сыр чеддер, соус для барбекю, лук и петрушка одинаково на рулоны.

  3. Крышка с рулонными топами; Смажьте с растопленным маслом. Посыпьте сыр пармезан и чеснок сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока золотисто -коричневый и сыр не расплавится, около 20 минут. Нарезать и подавать.

    Брук Вагнер

Примечания повара:

Гавайские сладкие булочки можно заменить на булочки ужина.

При желании используйте свой любимый сыр вместо чеддера.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
15г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 368 мг 16%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 162 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита говядина, ячмень и тушеное мясо грибов

Эта смесь сформировалась из того, что у меня было под рукой в ​​холодный день. Это говядина, ячмень и тушеное мясо с грибами теперь является любимым домом и, надеюсь, будет наслаждаться многими...

Грибной суп из шпината

Это элегантный суп и отличный первый курс перед главным блюдом. Подавать с тертым сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...

Текила-лайм-курица в стиле ресторана

Это пряное, маринованное блюдо из жареной курицы такое же, как у известной текила-лаймовой курицы ресторанной сети. Наслаждаться! Подавать с рисом и пико де Галло сальса, если это необходимо. Время...

Куриный пирог с курицей

Это рецепт, переданный от моей мамы. Каждый раз, когда я делаю это, кто -то просит рецепт. Одна подруга говорит, что ее семья борется за это! Надеюсь вам нравится! Вы также можете приготовить...

Воздушная фритюрная креветка темпура

Жареная воздушная креветка темпура для более полезной альтернативы. Это также хорошо подается со сладким соусом чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...