Ужин

Медленная плита говядина, ячмень и тушеное мясо грибов

225 минут
6 порций

Эта смесь сформировалась из того, что у меня было под рукой в ​​холодный день. Это говядина, ячмень и тушеное мясо с грибами теперь является любимым домом и, надеюсь, будет наслаждаться многими поколениями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 среднего картофеля, расквартированный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт-стейк из говядины без костей, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 2 (14 унций) говяжий бульон банок

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • Кубок быстрого приготовления ячменя

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте водой. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока они не разваливаются, около 20 минут.

  2. Пока картофель готовится, нагрейте оливковое масло на средней кастрюле на среднем огне. Добавьте стейк и коричневый со всех сторон, всего от 5 до 7 минут.

  3. Вылейте говяжий бульон и конденсированный суп в дно медленную плиту и установите на низкий уровень. Добавить ячмень. Слейте картофель и добавьте в плиту. Добавьте стейк, в том числе соки сковороды и масло, за которыми следуют лук, грибы, чеснок, орегано, соль и перец.

  4. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне в течение 1 часа. Добавьте замороженные овощи и продолжайте готовить, пока ячмень и овощи не станут нежными, а стейк не будет готов, примерно на 2 часа.

Примечание повара:

Приправить с тем, что вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
13г Жиры
54г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 825 мг 36%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 77 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 1336 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный палтус с салатом из манго-папайи

Это рецепт салата из палтуса, манго и папайи, который является свежим и легким, особенно для весеннего сезона, который скоро будет на нас. Не требуется много времени на подготовку, за исключением...

Chriss Невероятный итальянский мясной рулет с индейкой

Домашний фаворит, я создал этот рецепт для мясного рулета из колбасы Турции после того, как сдал муку, сыр и большую часть сахара. Это мясной рулет с индейкой с итальянским прикосновением. Время...

Кесадильи черной бобов тунца

Это восхитительный рецепт кесадиллы с использованием таких ингредиентов, как сметана с низким содержанием жиров, жареные черные бобы и лепешки из цельной пшеницы. Это так легко собрать менее чем за...

Куриные грудки, наполненные крабовым

Сливочный сыр и краб на панировке, обжаренные куриные грудки. Океан приятных ощущений вкуса! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный 2 столовые ложки измельченного...

Жареная тилапия с копченой паприкой

Этот рецепт жареной тилапии - быстрый и здоровый рецепт. Вся моя семья любит это! Наслаждайтесь своим любимым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...