Ужин

Медленная плита говядина, ячмень и тушеное мясо грибов

225 минут
6 порций

Эта смесь сформировалась из того, что у меня было под рукой в ​​холодный день. Это говядина, ячмень и тушеное мясо с грибами теперь является любимым домом и, надеюсь, будет наслаждаться многими поколениями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 среднего картофеля, расквартированный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт-стейк из говядины без костей, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 2 (14 унций) говяжий бульон банок

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • Кубок быстрого приготовления ячменя

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте водой. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока они не разваливаются, около 20 минут.

  2. Пока картофель готовится, нагрейте оливковое масло на средней кастрюле на среднем огне. Добавьте стейк и коричневый со всех сторон, всего от 5 до 7 минут.

  3. Вылейте говяжий бульон и конденсированный суп в дно медленную плиту и установите на низкий уровень. Добавить ячмень. Слейте картофель и добавьте в плиту. Добавьте стейк, в том числе соки сковороды и масло, за которыми следуют лук, грибы, чеснок, орегано, соль и перец.

  4. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне в течение 1 часа. Добавьте замороженные овощи и продолжайте готовить, пока ячмень и овощи не станут нежными, а стейк не будет готов, примерно на 2 часа.

Примечание повара:

Приправить с тем, что вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
13г Жиры
54г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 825 мг 36%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 77 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 1336 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джеффс Морковь

Это рецепт, который я пробовал на пасхальном ужине друга. Это было так хорошо, что все хотели знать, как это сделать. Это произошло от Джеффа, поэтому мы все называем это «морковью Джеффа» сейчас...

Барбекю с бутерброд

Медленно обжаренная свинина измельчается и смешивается с острым соусом для барбекю, затем загружается в рулоны с хогги и увенчана домашним салатом из капусты. Это не бутерброд для слабонервных! Время...

Кето -маринованный сыр

Попробуйте этот привыкающий маринованный сыр! Один из наших семейных фаворитов! Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых сыров. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...

Китайская чесночная курица

Цыпленок в этом блюде сначала жарена с цельной зубчиками чеснока, а затем китайтся с китайским приготовлением вина и куриного бульона до готовности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Куриная печень peri peri

Эти куриные печень представляют собой пряное, но сочное блюдо с соусом из чили и винегрета. Он содержит Бренди как волшебный ингредиент и делает отличный блюда. Подавайте с поджаренным хлебом или...