Медленно обжаренная свинина измельчается и смешивается с острым соусом для барбекю, затем загружается в рулоны с хогги и увенчана домашним салатом из капусты. Это не бутерброд для слабонервных!
Ингредиенты
Салата из капусты:
1 (16 унций) пакет измельченной салат из капусты
чашка маринованного перца пепперончини, нарезанный
чашка нарезанную кубиками красного лука
Кубок майонеза
Лимон, сок
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 столовая ложка гранулированного чеснока
1 чайная ложка дижонская горчица
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
чайная ложка гранулированного лука
чайная ложка лимонного перца
Потянутая свинина:
2 столовые ложки кошерной соли
2 столовые ложки земли черный перец
2 столовые ложки гранулированного чеснока
2 столовые ложки гранулированного лука
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка кайенского перца
1 столовая ложка наземного мускатного ореха
1 столовая ложка заземления
1 чайная ложка наземной корицы
1 (4 фунта) жаркое на плече свиного плеча
чашка патоки
Соус:
3 чашки соуса барбекю
1 стакан с сильным варварным кофе
1 столовая ложка патоки
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка сухой горчицы
1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу
4 булочки в итальянском стиле Hoagie, расщепленные вдоль и поджаренные
чашка лука, нарезанный (необязательно)
чашка перца халапеньо, сеянного и измельченного (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте смесь из капусты, перец пепперончини, красный лук, майонез, лимонный сок, уксус с красным вином, 1 столовая ложка гранулированного чеснока, дижон -горчица, белый сахар, соль, 1/2 чайной ложки гранулированного лука и лимонный перец в большой миске. Бросить, пока хорошо не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Смешайте кошерную соль, черный перец, 2 столовые ложки гранулированного чеснока, 2 столовые ложки гранулированного лука, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 столовая ложка кайенского перец, мускатный орех, душевный серий и коринец в миске.
Поместите свиное плечо в большую сковороду. Потратьте 1/4 чашки патоки со всех сторон и между любыми расщелинами. Посыпать кошерной солью смесью приправы и потрите все стороны.
Плотно накройте сковороду с тяжелой алюминиевой фольгой и жареной свининой в предварительно нагретой духовке до готовности и термометр, вставленного на 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C), от 3 до 4 часов. Переложите свинину на режущую доску, зарезервируйте сок PAN и позвольте немного остыть перед тем, как тянуть. Используя две вилки, разбейте свиное плечо на кусочки размером с укус. Переложите мясо в большую миску и перемешайте с некоторыми соками из сковороды, чтобы сохранить его влажным.
Вылейте зарезервированные соки в большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте соус для барбекю, кофе, 1 столовую ложку патоки, 1 столовую ложку коричневого сахара, сухой горчица и щепотка кайенского перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите в течение 15 минут. Добавьте измельченную свинину и перемешайте до тепла, около 5 минут.
-
Заполните каждую булочку Hoagie смесью свиной. Вершина с 1-2 чашками салата из капусты. Гарнир с 1 столовой ложкой лука и 1 столовой ложкой халапеньо.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов свиной рубки. Фактическое количество потребляемого натрия будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
838 | Калории |
35 г | Жиры |
100 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 838 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 3479 мг | 151% |
Общее углевод 100 г | 36% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 236 мг | 18% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1089 мг | 23% |
Вам может понравиться
Фаршированный зеленый перец с рисом и колбасой в сырном томатном соусе. Томатный суп используется вместо томатного соуса. Очень очень хорошо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Сердечный и здоровый корневой овощной суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 Сквош ореха - очищен, сеян...
Вкусный и простой рецепт для быстрой еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт филе трески 1 чайная ложка...
Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...
Это любимая домашняя еда от моей мамы. Моя сестра должна была писать, пока моя мама готовила, чтобы правильно сделать рецепт. Это легко и будет впечатлять любого. Подавайте парированные горячие на...