Ужин

Барбекю с бутерброд

300 минут
8 порций

Медленно обжаренная свинина измельчается и смешивается с острым соусом для барбекю, затем загружается в рулоны с хогги и увенчана домашним салатом из капусты. Это не бутерброд для слабонервных!

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
8
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • Салата из капусты:

  • 1 (16 унций) пакет измельченной салат из капусты

  • чашка маринованного перца пепперончини, нарезанный

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • Кубок майонеза

  • Лимон, сок

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка гранулированного лука

  • чайная ложка лимонного перца

  • Потянутая свинина:

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки гранулированного чеснока

  • 2 столовые ложки гранулированного лука

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 1 столовая ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка заземления

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 (4 фунта) жаркое на плече свиного плеча

  • чашка патоки

  • Соус:

  • 3 чашки соуса барбекю

  • 1 стакан с сильным варварным кофе

  • 1 столовая ложка патоки

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

  • 4 булочки в итальянском стиле Hoagie, расщепленные вдоль и поджаренные

  • чашка лука, нарезанный (необязательно)

  • чашка перца халапеньо, сеянного и измельченного (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте смесь из капусты, перец пепперончини, красный лук, майонез, лимонный сок, уксус с красным вином, 1 столовая ложка гранулированного чеснока, дижон -горчица, белый сахар, соль, 1/2 чайной ложки гранулированного лука и лимонный перец в большой миске. Бросить, пока хорошо не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  3. Смешайте кошерную соль, черный перец, 2 столовые ложки гранулированного чеснока, 2 столовые ложки гранулированного лука, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 столовая ложка кайенского перец, мускатный орех, душевный серий и коринец в миске.

  4. Поместите свиное плечо в большую сковороду. Потратьте 1/4 чашки патоки со всех сторон и между любыми расщелинами. Посыпать кошерной солью смесью приправы и потрите все стороны.

  5. Плотно накройте сковороду с тяжелой алюминиевой фольгой и жареной свининой в предварительно нагретой духовке до готовности и термометр, вставленного на 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C), от 3 до 4 часов. Переложите свинину на режущую доску, зарезервируйте сок PAN и позвольте немного остыть перед тем, как тянуть. Используя две вилки, разбейте свиное плечо на кусочки размером с укус. Переложите мясо в большую миску и перемешайте с некоторыми соками из сковороды, чтобы сохранить его влажным.

  6. Вылейте зарезервированные соки в большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте соус для барбекю, кофе, 1 столовую ложку патоки, 1 столовую ложку коричневого сахара, сухой горчица и щепотка кайенского перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите в течение 15 минут. Добавьте измельченную свинину и перемешайте до тепла, около 5 минут.

  7. Заполните каждую булочку Hoagie смесью свиной. Вершина с 1-2 чашками салата из капусты. Гарнир с 1 столовой ложкой лука и 1 столовой ложкой халапеньо.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов свиной рубки. Фактическое количество потребляемого натрия будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

838 Калории
35 г Жиры
100 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 838
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 3479 мг 151%
Общее углевод 100 г 36%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 41 г
Белок 31г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 236 мг 18%
Железный 6 мг 32%
Калий 1089 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса и рисовый фаршированный перец

Фаршированный зеленый перец с рисом и колбасой в сырном томатном соусе. Томатный суп используется вместо томатного соуса. Очень очень хорошо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Суп заката

Сердечный и здоровый корневой овощной суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 Сквош ореха - очищен, сеян...

Желеванная кунжутная треска

Вкусный и простой рецепт для быстрой еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт филе трески 1 чайная ложка...

Медо-оранжевая глазированная ветчина

Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...

Мамы португальская рагу из говядины

Это любимая домашняя еда от моей мамы. Моя сестра должна была писать, пока моя мама готовила, чтобы правильно сделать рецепт. Это легко и будет впечатлять любого. Подавайте парированные горячие на...