Ужин

Портобелло бутерброды

20 минут
4 порции

Быстрые, сочные гамбургеры. Мы с друзьями есть их хотя бы раз в неделю!

Время подготовки:
8 минут
Время приготовления:
9 минут
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • соль и перец для вкуса

  • 4 большие грибные кепки портобелло

  • 4 булочки с гамбургером

  • 1 столовая ложка каперсов

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка каперсов, слива

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • 4 листья салата

Пошаговый рецепт

  1. Включите бройлер и отрегулируйте стойку так, чтобы она была как можно близка к источнику тепла.

  2. В миске смешанного среднего размера смешайте чеснок, оливковое масло, тимьян, уксус, соль и перец.

  3. Положите грибные кепки, нижнюю сторону вверх, в неглубокую форму для выпечки. Смажьте кепки с 1/2 заправки. Поместите крышки под бройлер и варите 5 минут.

  4. Поверните кепки и почистите оставшейся заправкой. Жарить 4 минуты. Слегка поджарить булочки.

  5. В маленькой миске смешайте каперсы и майонез. Распределите смесь майонеза на булочки, сверху грибными кепками, помидорами и салатом.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
33г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 426 мг 19%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 8г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 88 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 727 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленно приготовленная курица бирьяни

Эта медленная плита Biryani - это вариация двух моих любимых рецептов бирьяни, приспосабливаемых к предпочтениям моей семьи и ограничениях по времени. Бирьяни может быть трудоемким блюдом, но это...

Сметая печенья

Эти печенья легкие и пушистые. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная...

Оливковая воздушная фритюрная грудка индейки

Легкий рецепт создания пикантной, сочной индейки в воздушной фритюре. Использование оливкового рассола придает груди вкуса, а также сохраняет его нежным. Я использую острый оливковый рассол Tabasco...

Исландские рыбные пирожные (рыбные шарики)

Традиционное исландское блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта филе...

Пармезан курица я

Семейный фаворит, сделанный в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1...