Фланковый стейк, наполненный сыром фета и оливками каламаты.
Ингредиенты
1 фланговый стейк
Мясник шпагат
соль и молотый черный перец по вкусу
1 Банч Детский шпинат
чашка рассыпанный сыр фета
чашка нарезанные каламаты оливки
2 полоски приготовлены хрустящий бекон (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте угольный гриль (например, большое зеленое яйцо) до 375 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и слегка масляная решетка.
Lay Flank Steak на плоскую рабочую поверхность. Вырежьте стейк с одной стороны по средней горизонтали до 1/2 дюйма от другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга.
Расставьте шпагат мясника на тарелке, достаточно, чтобы покрыть длину стейка. Поместите каждую струну примерно на 1 дюйм друг от друга. Поместите стейк сверху; Приправить солью и перцем. Положите толстый ложе шпината сверху. Расскажите сыр фета, оливки и бекон по шпинату.
Сверните стейк, начиная с ближайшего к вам края, нажимая начинку, чтобы затянуть рулон. Свяжитесь с шпагатом мясника.
Готовьте над прямым огнем, поворачивая по крайней мере один раз, пока стейк не начнет твердый, не станет горячим и слегка розовым в центре, от 6 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
16г | Жиры |
4г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 422 мг | 18% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 934 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт для оставшегося картофельного пюре. Мне никогда не нравилось разогретое пюре с картофелем, но если вы жарите их на кастрюле как блин для картофеля, они вкусны. Возможно, вам...
Это куриное блюдо из шрирача. Мне нравится концепция блюд с одной клетчаткой, потому что она сокращается вовремя, и ароматы, кажется, хорошо объединяются. Время подготовки: 40 минут Время...
Все вкусные вещи в пицце запустились с печеньем, чтобы сделать один вкусный маленький кекс для пиццы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Сердечное блюдо из Нью -Мексико, которое может стать вегетарианцем, просто пропуская свинину. Это может быть трудоемким и будет проверять ваши многозадачные навыки, если уже не доступны жареные чили...
Толстый, сердечный и полный вкуса, это лучший суп из бычьего хвоста и ячменя, который вы когда -либо съели! Есть много подготовительных работ, и суп занимает много времени, но это стоит усилий...