Ужин

Греческий фланговый стейк

32 минут
4 порции

Фланковый стейк, наполненный сыром фета и оливками каламаты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фланговый стейк

  • Мясник шпагат

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 Банч Детский шпинат

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • чашка нарезанные каламаты оливки

  • 2 полоски приготовлены хрустящий бекон (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте угольный гриль (например, большое зеленое яйцо) до 375 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и слегка масляная решетка.

  2. Lay Flank Steak на плоскую рабочую поверхность. Вырежьте стейк с одной стороны по средней горизонтали до 1/2 дюйма от другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга.

  3. Расставьте шпагат мясника на тарелке, достаточно, чтобы покрыть длину стейка. Поместите каждую струну примерно на 1 дюйм друг от друга. Поместите стейк сверху; Приправить солью и перцем. Положите толстый ложе шпината сверху. Расскажите сыр фета, оливки и бекон по шпинату.

  4. Сверните стейк, начиная с ближайшего к вам края, нажимая начинку, чтобы затянуть рулон. Свяжитесь с шпагатом мясника.

  5. Готовьте над прямым огнем, поворачивая по крайней мере один раз, пока стейк не начнет твердый, не станет горячим и слегка розовым в центре, от 6 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
16г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 422 мг 18%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 171 мг 13%
Железный 5 мг 25%
Калий 934 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оставшиеся пюре с картофельным блинчиком

Это отличный рецепт для оставшегося картофельного пюре. Мне никогда не нравилось разогретое пюре с картофелем, но если вы жарите их на кастрюле как блин для картофеля, они вкусны. Возможно, вам...

Чугунные куриные бедра шрирача с овощами

Это куриное блюдо из шрирача. Мне нравится концепция блюд с одной клетчаткой, потому что она сокращается вовремя, и ароматы, кажется, хорошо объединяются. Время подготовки: 40 минут Время...

Вкусные кексы для пиццы

Все вкусные вещи в пицце запустились с печеньем, чтобы сделать один вкусный маленький кекс для пиццы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Жареный рагу с зеленым чили

Сердечное блюдо из Нью -Мексико, которое может стать вегетарианцем, просто пропуская свинину. Это может быть трудоемким и будет проверять ваши многозадачные навыки, если уже не доступны жареные чили...

Lindas Oxtail и ячменный суп

Толстый, сердечный и полный вкуса, это лучший суп из бычьего хвоста и ячменя, который вы когда -либо съели! Есть много подготовительных работ, и суп занимает много времени, но это стоит усилий...