Ужин

Пенн с Гарликки Брокколини

20 минут
8 порций

Эта паста брокколини-простой, вкусный ужин, который я приготовил, с избытком брокколи зимы из сада моих родителей. Вы можете использовать колбасу или вегетарианскую колбасу вместо бекона, заменив оливковое масло на жир с беконом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сухая паста пенне

  • 6 ломтиков бекон

  • 12 гвоздика чеснока, рубка

  • фунт брокколини, разрезать на кусочки 1 дюйм

  • соль и перец для вкуса

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до готовности, около 8 минут. Осушать.

  2. Тем временем поместите бекон в большую сковороду на среднем огне. Часто поворачивайте, чтобы готовить, пока не подрумянится и не хрустят. Слейте бекон на бумажных полотенцах, оставляя капельки в сковороде.

  3. Добавьте 1/2 чеснока в капельку бекона в сковороде и варите на среднем огне в течение 3 минут, часто помешивая. Добавьте брокколини и продолжайте готовить и перемешать, пока брокколини не станет мягким, но все же ярко -зеленым, 3-4 минуты. Добавить в оставшемся чесноке; Приправить солью и перцем. Добавьте пасту в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть. Снимите с огня и перемешайте в сыре пармезан. Крошка в беконе; Бросьте еще раз и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
12г Жиры
46 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 242 мг 11%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 41 мг 203%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оливковая и фетара

Я взбил это блюдо из пасты, чтобы удовлетворить тягу к оливкам и сыру фета. Добавьте артишоки или шпинат для вариации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Легкий мексиканский куриный спагетти

Это мексиканское блюдо из куриных спагетти - это легкая еда, которую могла готовить моя мама, когда мы были маленькими. Это так просто, и это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Лосось Тартар

Тартар лосося - это прекрасно простая подготовка сырой рыбы, которая является праздником свежести! Что мне нравится в этом блюде, так это магия, работающая лимонным соком. Помимо того, что кислота в...

Легкие холодильники дрожжи

Быстро и легко сделать дрожжевой хлеб. Также может сделать булочки с корицей из этого рецепта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 22 часа 50 минут Общее...

Белый чили я

Подавать с кукурузным хлебом и салатом. Если вы заранее выбираете курицу, сделайте кексы из кукурузного хлеба во время приготовления чили и используйте смесь салата в мешках из отдела продуктов, это...