Эта паста брокколини-простой, вкусный ужин, который я приготовил, с избытком брокколи зимы из сада моих родителей. Вы можете использовать колбасу или вегетарианскую колбасу вместо бекона, заменив оливковое масло на жир с беконом.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка сухая паста пенне
6 ломтиков бекон
12 гвоздика чеснока, рубка
фунт брокколини, разрезать на кусочки 1 дюйм
соль и перец для вкуса
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до готовности, около 8 минут. Осушать.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду на среднем огне. Часто поворачивайте, чтобы готовить, пока не подрумянится и не хрустят. Слейте бекон на бумажных полотенцах, оставляя капельки в сковороде.
Добавьте 1/2 чеснока в капельку бекона в сковороде и варите на среднем огне в течение 3 минут, часто помешивая. Добавьте брокколини и продолжайте готовить и перемешать, пока брокколини не станет мягким, но все же ярко -зеленым, 3-4 минуты. Добавить в оставшемся чесноке; Приправить солью и перцем. Добавьте пасту в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть. Снимите с огня и перемешайте в сыре пармезан. Крошка в беконе; Бросьте еще раз и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
12г | Жиры |
46 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 41 мг | 203% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта курица хрена с мудрецом и пармезан -ореховым сквошем и чесночным цуккини находится на вашем столе на ужин менее чем за 1 час. 3 различных аромата, 3 средних чаши и все приготовлены на 1 листовой...
Этот рецепт овощной запеканки - личный поворот моей мамы к оригинальной запеканке зеленой фасоли. Она сделала это каждый день благодарения, потому что наша семья требует этого! Время подготовки: 5...
Это один из любимых рыбных рецептов моей семьи для южной кулинарии. Подавать над рисом. Овощи на пару прекрасно сочетаются с этим блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Острый маринара из искусственного болонского соуса с соевым чоризо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки воды...
Балиадс - Гондурас, какие куколки для Сальвадора и тако в Мексике. Простая баледа состоит из густой муки (хотя иногда кукурузной) тортильи, которая была помещена на угольный гриль. Он намазан...