Ужин

Пенн с Гарликки Брокколини

20 минут
8 порций

Эта паста брокколини-простой, вкусный ужин, который я приготовил, с избытком брокколи зимы из сада моих родителей. Вы можете использовать колбасу или вегетарианскую колбасу вместо бекона, заменив оливковое масло на жир с беконом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сухая паста пенне

  • 6 ломтиков бекон

  • 12 гвоздика чеснока, рубка

  • фунт брокколини, разрезать на кусочки 1 дюйм

  • соль и перец для вкуса

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите до готовности, около 8 минут. Осушать.

  2. Тем временем поместите бекон в большую сковороду на среднем огне. Часто поворачивайте, чтобы готовить, пока не подрумянится и не хрустят. Слейте бекон на бумажных полотенцах, оставляя капельки в сковороде.

  3. Добавьте 1/2 чеснока в капельку бекона в сковороде и варите на среднем огне в течение 3 минут, часто помешивая. Добавьте брокколини и продолжайте готовить и перемешать, пока брокколини не станет мягким, но все же ярко -зеленым, 3-4 минуты. Добавить в оставшемся чесноке; Приправить солью и перцем. Добавьте пасту в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть. Снимите с огня и перемешайте в сыре пармезан. Крошка в беконе; Бросьте еще раз и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
12г Жиры
46 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 242 мг 11%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 41 мг 203%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское совершенство фрикадельки

Это тот, который вы будете с гордостью представить на вечеринках! Если вы позволите фрикаделькам остыть, а затем заморозить, они делают потрясающую, удобную еду! Время подготовки: 20 минут Время...

Мгновенный горшок из говядины паприки

Эта говяжья паприка готовит в мгновенном горшке для быстрого, вкусного ужина. Подавать на пюре с картофелем или приготовленной яичной лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...

Медленная плитная ребра

Этот рецепт Crockpot для ребра без костей оставит ваш рот полив, а ваш дом пахнет вкусным, когда вы вернетесь домой с работы. Подавать над картофелем пюре и с любыми овощами. Я иногда готовлю зеленые...

Beefs по португальскому стилю

Это рецепт, который я получил от своей свекровь. Она не измеряется, поэтому мне потребовалось некоторое время, чтобы приблизиться. Соус находится близко к тому, что они используют в португальских...

Суп кимчи

Основной суп Qimchi, здоровый и простой в изготовлении. Это вкусно подается с рисом или сам по себе. Наслаждайтесь этим в дождливый день, вашей талии тоже понравится. Для вегетарианца замените...