Эта пряная запекание пасты настолько проста - быстрое и легкое блюдо, которое все понравится. Вместо выпечки, вы также можете просто смешать макароны со сливочным, сырным соусом и ужинать еще быстрее. Этот рецепт в основном дает вам указания для двух разных блюд!
Ингредиенты
8 унций сухой феттучини
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки оливкового масла
2 куриные груди, кубик
1 маленький лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка тяжелых сливок
чашка буйвола -крыла
Сыр с измельченным моцареллой
Сыр с размежным сыром
1 чайная ложка картофельного крахмала
1 стакан панко хлебные крошки
3 столовые ложки растопленного масла
Cup Shreded Colby-Monterey Jack Cheese
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте, промойте и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сковороду.
Растопить 2 столовые ложки масла и теплое оливковое масло вместе в средней кастрюле на среднем огне. Добавить курицу с кубиком, лук и чеснок и варить, пока курица не нагревается, от 2 до 4 минут. Вылейте сливки и соус буйвола. Хорошо перемешайте и нагревайте.
Смешайте сыры моцареллы и гауды в миске. Посыпать картофельным крахмалом. Добавьте смесь в соус и постоянно перемешайте, пока сыр не расплавится. Снимите с огня. Добавьте феттучин и смешайте, чтобы объединить. Перевести смесь в подготовленную противень.
Смешайте 3 столовые ложки растопленного масла и панировки панко в маленькой миске и посыпать сверху лапши. Верх с Colby-Monterey Jack Cheese.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится, около 20 минут.
Примечание повара:
Если вы хотите приготовить блюдо из пасты по сравнению с выпечкой пасты, остановитесь на шаге 5 и медленно добавьте 1/4 чашки молока в соус до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Служить с макаронами.
Пищевая ценность (на порцию)
558 | Калории |
34 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 558 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 926 мг | 40% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 182 мг | 14% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я искал что -то другое, что нужно делать с чечевиной, и придумал этот теплый салат. Он загружен овощами и имеет терпкость, которая прекрасно дополняет чечевицу. Время подготовки: 10 минут Время...
Я научился сделать это, посещая семью моего мужа в Сирии. Это может быть полезное, быстрое, простое вегетарианское/веганское главное блюдо на обед или ужин, которое удивительно наполняет при...
Использование воздушного фритюрнина позволит быстрого приготовления, где ужинать делается менее чем за 30 минут! Подавать на вершине картофельного пюре при желании. Время подготовки: 5 минут Время...
Жареная ветчина и капуста - деревенская, утешительная, доступная, и классика, на которой я вырос. Я держал ингредиенты до минимума, чтобы ветчина и капуста были звездой шоу. Время подготовки: 15...
Это веганское севиче сделано из грибов шиитаке, оливок и помидоров. Как и при изготовлении севиче морепродуктов, ингредиенты маринованы в цитрусовом соусе. Время подготовки: 15 минут Время...