Эта пряная запекание пасты настолько проста - быстрое и легкое блюдо, которое все понравится. Вместо выпечки, вы также можете просто смешать макароны со сливочным, сырным соусом и ужинать еще быстрее. Этот рецепт в основном дает вам указания для двух разных блюд!
Ингредиенты
8 унций сухой феттучини
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки оливкового масла
2 куриные груди, кубик
1 маленький лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка тяжелых сливок
чашка буйвола -крыла
Сыр с измельченным моцареллой
Сыр с размежным сыром
1 чайная ложка картофельного крахмала
1 стакан панко хлебные крошки
3 столовые ложки растопленного масла
Cup Shreded Colby-Monterey Jack Cheese
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте, промойте и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сковороду.
Растопить 2 столовые ложки масла и теплое оливковое масло вместе в средней кастрюле на среднем огне. Добавить курицу с кубиком, лук и чеснок и варить, пока курица не нагревается, от 2 до 4 минут. Вылейте сливки и соус буйвола. Хорошо перемешайте и нагревайте.
Смешайте сыры моцареллы и гауды в миске. Посыпать картофельным крахмалом. Добавьте смесь в соус и постоянно перемешайте, пока сыр не расплавится. Снимите с огня. Добавьте феттучин и смешайте, чтобы объединить. Перевести смесь в подготовленную противень.
Смешайте 3 столовые ложки растопленного масла и панировки панко в маленькой миске и посыпать сверху лапши. Верх с Colby-Monterey Jack Cheese.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится, около 20 минут.
Примечание повара:
Если вы хотите приготовить блюдо из пасты по сравнению с выпечкой пасты, остановитесь на шаге 5 и медленно добавьте 1/4 чашки молока в соус до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Служить с макаронами.
Пищевая ценность (на порцию)
558 | Калории |
34 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 558 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 926 мг | 40% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 182 мг | 14% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
Туховое мясо, полное не только курицы и картофеля, но и моркови, лука, грибов, смешанных овощей и небольшого количества трав и специй. Это хорошо, чтобы заменить куриный бульон на куриный бульон...
Эта версия жареного риса с одним из них не требует заранее готовить рис - она готовится прямо в сковороде, поглощая весь вкусной соус, за 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Жареные картофельные клинья с ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 36 минут Общее время: 46 минут Порции: 4 Урожай: 16 картофельных клиньев Ингредиенты 2 среднего рассеянного...
Этот креветки Mac и сыр берет на себя тонкий прибрежный талант с добавлением нежных салатных креветок. Эти крошечные креветки работают хорошо, так как они сопоставимы по размеру с макаронами локтя. ...
Очень острый и удивительно ароматный способ приготовления черноглазого гороха в медленном кукуре. Это идеально подходит для новогодней вечеринки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8...