Ужин

Куриная паста из буйвола

45 минут
6 порций

Эта пряная запекание пасты настолько проста - быстрое и легкое блюдо, которое все понравится. Вместо выпечки, вы также можете просто смешать макароны со сливочным, сырным соусом и ужинать еще быстрее. Этот рецепт в основном дает вам указания для двух разных блюд!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 8 унций сухой феттучини

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 куриные груди, кубик

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка буйвола -крыла

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • Сыр с размежным сыром

  • 1 чайная ложка картофельного крахмала

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • Cup Shreded Colby-Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте, промойте и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сковороду.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла и теплое оливковое масло вместе в средней кастрюле на среднем огне. Добавить курицу с кубиком, лук и чеснок и варить, пока курица не нагревается, от 2 до 4 минут. Вылейте сливки и соус буйвола. Хорошо перемешайте и нагревайте.

  4. Смешайте сыры моцареллы и гауды в миске. Посыпать картофельным крахмалом. Добавьте смесь в соус и постоянно перемешайте, пока сыр не расплавится. Снимите с огня. Добавьте феттучин и смешайте, чтобы объединить. Перевести смесь в подготовленную противень.

  5. Смешайте 3 столовые ложки растопленного масла и панировки панко в маленькой миске и посыпать сверху лапши. Верх с Colby-Monterey Jack Cheese.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится, около 20 минут.

Примечание повара:

Если вы хотите приготовить блюдо из пасты по сравнению с выпечкой пасты, остановитесь на шаге 5 и медленно добавьте 1/4 чашки молока в соус до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Служить с макаронами.

Пищевая ценность (на порцию)

558 Калории
34 г Жиры
46 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 558
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 926 мг 40%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 182 мг 14%
Железное 2 мг 8%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок теплый чечевичный салат с дижоном винегретом

Я искал что -то другое, что нужно делать с чечевиной, и придумал этот теплый салат. Он загружен овощами и имеет терпкость, которая прекрасно дополняет чечевицу. Время подготовки: 10 минут Время...

Fasoliyyeh bi z-Zayt (сирийские зеленые бобы с оливковым маслом)

Я научился сделать это, посещая семью моего мужа в Сирии. Это может быть полезное, быстрое, простое вегетарианское/веганское главное блюдо на обед или ужин, которое удивительно наполняет при...

Кончики стейка и грибы с портом и портобелло

Использование воздушного фритюрнина позволит быстрого приготовления, где ужинать делается менее чем за 30 минут! Подавать на вершине картофельного пюре при желании. Время подготовки: 5 минут Время...

Жареная ветчина и капуста

Жареная ветчина и капуста - деревенская, утешительная, доступная, и классика, на которой я вырос. Я держал ингредиенты до минимума, чтобы ветчина и капуста были звездой шоу. Время подготовки: 15...

Шиитаке гриб севиче

Это веганское севиче сделано из грибов шиитаке, оливок и помидоров. Как и при изготовлении севиче морепродуктов, ингредиенты маринованы в цитрусовом соусе. Время подготовки: 15 минут Время...