Ужин

Скусовая шпинат лазанья

45 минут
4 порции

Быстрый и простой способ сделать лазанью!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянской колбасовой рулевой

  • 8 лапша лазаньи, разбитая на куски

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 стакана разорванного свежего шпината

  • Кубок рикотта сыр

  • 4 унции свежего сыра моцареллы, нарезанный

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, разбиваясь на более мелкие кусочки, в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Смешайте лапшу в колбасу.

  2. Налейте измельченные помидоры и томатный соус на смесь колбасной лапши; довести до кипения. Накройте сковороду, уменьшите огонь и варите, пока лапша не будет приготовлена, а соус не загустеет, около 25 минут. Добавить шпинат, сыр рикотта и сыр моцареллы; Накройте сковороду и выньте с огня. Позвольте лазанью стоять на 5 минут; Вершина с сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

633 Калории
33г Жиры
52г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 633
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 1685 мг 73%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 10 г
Белок 34г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 404 мг 31%
Железный 6 мг 32%
Калий 1007 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Папы спагетти Вестерн

Очень простое и быстрое мемориальное основное блюдо - своего рода нечто среднее между чили и спагетти с мясным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Апрельский пряный суп из нута с капустой

Мой друг Эйприл сделал этот суп для меня однажды днем, когда посетил. Я очень любил это, я спросил ее, как она это сделала, и теперь делаю это часто для себя. Это легко, полезно и может быть легко...

Курица, артишок и шпинатный порт

Эти фаршированные грибные кепки превращают закуску в еду. Подавайте с кусочком хрустящего хлеба и боковым салатом, если это необходимо. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio. Время подготовки: 20...

Медовая курица

Это блюдо заставило моего мужа предложить мне. Нужно сказать больше, дамы? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Жареный морской бас с чили-лимовой заправкой

В то время как этот рецепт жареного морского баса с азиатской заправкой из чили-лайма очень быстрый и прост, он не вкусный и не выглядит супер-фанатичным и легким. Ваши гости будут впечатлены, и это...