Ужин

Курица, артишок и шпинатный порт

43 минут
4 порции

Эти фаршированные грибные кепки превращают закуску в еду. Подавайте с кусочком хрустящего хлеба и боковым салатом, если это необходимо. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
23 мин
Общее время:
43 мин
Порции:
4
Выход:
4 фаршированные грибы

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные

  • 1 (15 унций) банка соуса Альфредо

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая и сжатые сухой

  • 1 (7,5 унции) банка.

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 (6 унций) пакет измельченный сыр пармезан, разделен

  • 4 большие портобелло грибные кепки, стебли и жабры удалены

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, соус Альфредо, шпинат, сердца артишока, хлопья красного перца и 4 унции сыра пармезан в большой миске. Перемешать, чтобы объединить.

  2. Слегка потрите внешнюю внешнюю часть каждого портобелло оливковым маслом, используя руки; Приправить солью и перцем.

  3. Разделите куриную начинку среди грибных шапок и сверху оставшимся сыром пармезан. Поместите грибные кепки на кастрюлю гриля панасонической индукционной печи Panasonic.

  4. Нажмите «Автовальный повар». Выберите «Птица с настройкой овощей» и нажмите «Пуск». Поверните циферблат, чтобы выбрать 2 фунта и снова нажмите «Start». Готовьте, пока курица больше не станет розовой, а грибы не станут нежными, около 23 минут.

Примечание повара:

Самый простой способ удалить жабры из грибов - это обхватить крышку в одной руке и осторожно очистив жабры с чайной ложкой в ​​другой руке. Аккуратно вытрите грязь, чтобы очистить грибы; Избегайте мытья. Они очень пористые и быстро впитывают воду, что приводит к разманутой блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

762 Калории
51г Жиры
16г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 762
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 177 мг 59%
Натрий 2180 мг 95%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 61г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 582 мг 45%
Железный 3 мг 17%
Калий 606 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка

Моя мама изобрела эту гибкую запеканку, когда родился мой первый ребенок, и с тех пор это было стандартом в нашей семье. Ингредиенты могут быть легко разнообразны, поэтому используйте любой суп и...

Тортилла де Пататас

Испанский омлет, сделанный из тонко нарезанного картофеля и лука, приготовленного в оливковом масле и связан с простой яичной смесью. Хороший горячий или холодный, как гарнир. Время подготовки: 20...

Стейк Дня Святого Валентина

Отличный рецепт, чтобы сделать в особом случае! Я сделал этот рецепт для своего парня в День святого Валентина 3 года подряд, и он не может насытиться этим! Это очень быстро подготовиться и легко...

Элвис -арахисовый банановый бургер

У вас никогда не было бургера, как это раньше. Легенда говорит, что Элвис любил его арахисовое масло, бекон и банановые бутерброды, поэтому мы создали этот соленый, сладкий бургер как дань уважения...

Креветка Саганаки

В греческой кухне Saganaki-это любая из различных блюд, приготовленных в небольшой сковороде, самой известной из которых является закуска жареного сыра. Мы поднимаем планку для этого рецепта, добавив...