Эти фаршированные грибные кепки превращают закуску в еду. Подавайте с кусочком хрустящего хлеба и боковым салатом, если это необходимо. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные
1 (15 унций) банка соуса Альфредо
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, отталкивая и сжатые сухой
1 (7,5 унции) банка.
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 (6 унций) пакет измельченный сыр пармезан, разделен
4 большие портобелло грибные кепки, стебли и жабры удалены
1 столовая ложка оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, соус Альфредо, шпинат, сердца артишока, хлопья красного перца и 4 унции сыра пармезан в большой миске. Перемешать, чтобы объединить.
Слегка потрите внешнюю внешнюю часть каждого портобелло оливковым маслом, используя руки; Приправить солью и перцем.
Разделите куриную начинку среди грибных шапок и сверху оставшимся сыром пармезан. Поместите грибные кепки на кастрюлю гриля панасонической индукционной печи Panasonic.
Нажмите «Автовальный повар». Выберите «Птица с настройкой овощей» и нажмите «Пуск». Поверните циферблат, чтобы выбрать 2 фунта и снова нажмите «Start». Готовьте, пока курица больше не станет розовой, а грибы не станут нежными, около 23 минут.
Примечание повара:
Самый простой способ удалить жабры из грибов - это обхватить крышку в одной руке и осторожно очистив жабры с чайной ложкой в другой руке. Аккуратно вытрите грязь, чтобы очистить грибы; Избегайте мытья. Они очень пористые и быстро впитывают воду, что приводит к разманутой блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
762 | Калории |
51г | Жиры |
16г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 762 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 66% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 177 мг | 59% |
Натрий 2180 мг | 95% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 61г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 582 мг | 45% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 606 мг | 13% |
Вам может понравиться
Моя мама изобрела эту гибкую запеканку, когда родился мой первый ребенок, и с тех пор это было стандартом в нашей семье. Ингредиенты могут быть легко разнообразны, поэтому используйте любой суп и...
Испанский омлет, сделанный из тонко нарезанного картофеля и лука, приготовленного в оливковом масле и связан с простой яичной смесью. Хороший горячий или холодный, как гарнир. Время подготовки: 20...
Отличный рецепт, чтобы сделать в особом случае! Я сделал этот рецепт для своего парня в День святого Валентина 3 года подряд, и он не может насытиться этим! Это очень быстро подготовиться и легко...
У вас никогда не было бургера, как это раньше. Легенда говорит, что Элвис любил его арахисовое масло, бекон и банановые бутерброды, поэтому мы создали этот соленый, сладкий бургер как дань уважения...
В греческой кухне Saganaki-это любая из различных блюд, приготовленных в небольшой сковороде, самой известной из которых является закуска жареного сыра. Мы поднимаем планку для этого рецепта, добавив...