Вы можете использовать любые овощи в этой кубиковой кастрюле с картофелем. Все, что у вас есть в холодильнике, будет работать - цуккини, брокколи, помидоры и т. Д. Не садитесь в кубики овощи слишком маленькими; Все овощи должны быть примерно одинакового размера.
Ингредиенты
1 фунт картофеля, очищен и кубик
чашка масла, разделенное
1 лук, нарезанный
1 фунт цуккини, разрезание на большие куски
1 чайная ложка Herbes de Provence
соль и молотый черный перец по вкусу
1 помидор, разрезание на большие куски
1 стакан тертый сыр пармезан
1 стакан грубого измельченного сыра грюйера
1 стакана сухих панировочных сухарей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую выпечку.
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет почти нежным, около 15 минут. Слейте врандером.
Пока картофель готовит, растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить цуккини и варить до смягчения, около 5 минут. Приправить с Гербес де Прованс, солью и перцем; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавить высушенный картофель и помидоры; Готовьте 2 минуты.
Смешайте сыр пармезан и сыр грюйер в миске. Размешайте 1/2 сырной смесь в смеси с картофелем и перенеситесь в приготовленную блюдо для выпечки.
Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла. Размешайте растопленное масло в оставшуюся сырную смесь и хлебные крошки до тех пор, пока не смешаны. Равномерно распределите на картофельную смесь в блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не подрумянится и хрустят, от 15 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
587 | Калории |
31г | Жиры |
51г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 587 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 834 мг | 36% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 51 мг | 253% |
Кальций 711 мг | 55% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1060 мг | 23% |
Вам может понравиться
Классический южный рецепт для зелени для коллардов с копченой индейкой для фантастического вкуса. Специалируйте вещи с помощью красно -чили хлопьев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...
Вкус и цвет свежих овощей и трав изобилуют в этом рагу. Сначала сделайте фрикадельки и дайте им твердо в холодильнике, пока вы нарежите овощи для тушеного мяча. Подавайте самостоятельно, с горячим...
Золотой картофель Юкона с половиной с половиной и маслом дает текстуру, которая подходит для того, чтобы держать бассейн с ароматной соусом из индейки или растопленного масла. Время подготовки: 15...
Сезонное гарнир или закуска со свежими устрицами и фенхелем. Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 чайная ложка фенхеля, земля 1 стакан масла, смягченное 1 столовая ложка лука -лука, рубка 1...
Я придумал этот рецепт, потому что не мог найти рецепт, который искал. Очень простое, легкое и быстрое блюдо, чтобы собрать. Я всегда делаю это для себя, когда я жарят стейки для своей семьи. Время...