Ужин

Нарезанная кубиками картофельная запеканка с овощами

50 минут
4 порции

Вы можете использовать любые овощи в этой кубиковой кастрюле с картофелем. Все, что у вас есть в холодильнике, будет работать - цуккини, брокколи, помидоры и т. Д. Не садитесь в кубики овощи слишком маленькими; Все овощи должны быть примерно одинакового размера.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт картофеля, очищен и кубик

  • чашка масла, разделенное

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 фунт цуккини, разрезание на большие куски

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 помидор, разрезание на большие куски

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 стакан грубого измельченного сыра грюйера

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую выпечку.

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет почти нежным, около 15 минут. Слейте врандером.

  3. Пока картофель готовит, растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить цуккини и варить до смягчения, около 5 минут. Приправить с Гербес де Прованс, солью и перцем; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавить высушенный картофель и помидоры; Готовьте 2 минуты.

  4. Смешайте сыр пармезан и сыр грюйер в миске. Размешайте 1/2 сырной смесь в смеси с картофелем и перенеситесь в приготовленную блюдо для выпечки.

  5. Растопить оставшиеся 2 столовые ложки масла. Размешайте растопленное масло в оставшуюся сырную смесь и хлебные крошки до тех пор, пока не смешаны. Равномерно распределите на картофельную смесь в блюдо для выпечки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не подрумянится и хрустят, от 15 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

587 Калории
31г Жиры
51г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 587
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 834 мг 36%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 8 г
Белок 28г
Витамин С 51 мг 253%
Кальций 711 мг 55%
Железный 3 мг 17%
Калий 1060 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная зелень

Классический южный рецепт для зелени для коллардов с копченой индейкой для фантастического вкуса. Специалируйте вещи с помощью красно -чили хлопьев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...

Фрикадельки с индейкой и рагу

Вкус и цвет свежих овощей и трав изобилуют в этом рагу. Сначала сделайте фрикадельки и дайте им твердо в холодильнике, пока вы нарежите овощи для тушеного мяча. Подавайте самостоятельно, с горячим...

Дюконовое золотое картофельное пюре с половиной с половиной и маслом

Золотой картофель Юкона с половиной с половиной и маслом дает текстуру, которая подходит для того, чтобы держать бассейн с ароматной соусом из индейки или растопленного масла. Время подготовки: 15...

Жареные устрицы с фенхелем

Сезонное гарнир или закуска со свежими устрицами и фенхелем. Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 чайная ложка фенхеля, земля 1 стакан масла, смягченное 1 столовая ложка лука -лука, рубка 1...

Жареная треска с шпинатом и помидорами

Я придумал этот рецепт, потому что не мог найти рецепт, который искал. Очень простое, легкое и быстрое блюдо, чтобы собрать. Я всегда делаю это для себя, когда я жарят стейки для своей семьи. Время...