Ужин

Фрикадельки с индейкой и рагу

100 минут
8 порций

Вкус и цвет свежих овощей и трав изобилуют в этом рагу. Сначала сделайте фрикадельки и дайте им твердо в холодильнике, пока вы нарежите овощи для тушеного мяча. Подавайте самостоятельно, с горячим печеньем или над картофелем или лапшой, в зависимости от того, что ваша семья предпочитает. Удовлетворяет, но светло, я надеюсь, что это хранитель для вас!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • Кубка быстрого приготовления овес

  • чашка измельченного белого лука

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 1 столовые ложки измельченного свежего базилика

  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки (необязательно)

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт 93% худой земля индейки

Тушить:

  • 3 чашки нарезанных ореховых сквош

  • 2 чашки нарезанной моркови

  • 2 чашки нарезанных грибов

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного пастернака

  • 1 средний красный лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 лавровый лист

  • 6 стаканов куриного бульона

  • чашка сухого белого вина (необязательно)

  • 1 стакан замороженного зеленого гороха

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала (необязательно)

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте овес, лук, грибы, базилик, петрушку и чеснок в большой миске. Добавить взбитое яйцо, вустерширский соус, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Добавьте индейку и используя резиновый шпатель, равномерно перемешайте и объедините ингредиенты. Формируйте в 27-30 фрикадельки, диаметром около 1 дюйма. Охладите около 20 минут.

  2. Смешайте ореховую тыкву, морковь, грибы, сельдерей, пастернак, красный лук, чеснок, лавровый лист, соль и перец в 6-квартовой чайнике или голландской духовке. Залить бульоном и вином; Смешайте, чтобы объединить. Доведите до кипения над средним высоким нагреванием. Уменьшите огонь и варите, открытый, в течение 10 минут. Убедитесь, что жидкость находится в настоящем кипении, с небольшими, прерывистыми пузырями.

  3. Аккуратно добавляйте фрикадельки по одному, без помешивания, так как это приведет к развалится фрикадельки. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте, пока днище фрикадельки не начнут белоснеть, около 3 минут. Аккуратно поверните фрикадельки, чтобы позволить другой стороне готовить. Увеличьте огонь до среднего и варить около 10 минут. Поверните фрикадельки снова и продолжайте готовить около 15 минут. Добавьте замороженный горох.

  4. Проверьте фрикадельки на доновости с термометром мгновенного читателя. Безопасная внутренняя температура для фрикадельки составляет 175 градусов по Фаренгейту (79 градусов C).

  5. Если тушеное мясо слишком тонкое, выньте около 1/2 чашки бульона в чашку и дайте кратко охлаждать. Беспокойно перемешать кукурузным крахмалом, пока не появится комки. Постепенно добавьте суспензию в рагу, постоянно помешивая и варите, пока бульон не загустеет, от 3 до 5 минут. Украсить свежим петрушкой перед подачей.

Примечания повара:

Используйте 3 столовые ложки, измельченные свежие травы по вашему выбору.

Нарежьте все овощи на однородные, 1/2-дюймовые кусочки, чтобы они готовили равномерно.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
Жиры
27г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 986 мг 43%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 17г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 707 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Засаханный сладкий картофель с зефиром

Засаханный сладкий картофель с зефиром-это блюдо из броска, которое оказалось огромным успехом на Рождество! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10...

Жареный Кингфиш

Я не люблю рыбу с темным мясом, но мне понравился этот рецепт. Мой гид по рыбалке дал это мне. Надеюсь, тебе понравится. Kingfish также известен как King Mackerel. Время подготовки: 10 минут Время...

Коричная курица

Куриные грудки, выпеченные с корицей и другими приправами. Это рецепт, который я создал во время работы на кухне полета. У нас была корица в коллекции специй, которую никто не использовал ни для...

Дьявольские помидоры

Как и яйца с дьявольскими, дьявольские помидоры вырезаны, а внутренности смешаны с другими ингредиентами, которые помещаются внутрь. За исключением того, что внутренняя часть помидоров смешивается с...

Джалапеньо поппер пюре из картофеля

Я хотел сделать картофельное пюре с острым ударом, и, поскольку у нас было много халапеньо и сливочного сыра, которые нужно использовать, и, поскольку мы любим халапеньо Poppers, я придумал этот...