Ужин

Дьявольские помидоры

30 минут
4 порции

Как и яйца с дьявольскими, дьявольские помидоры вырезаны, а внутренности смешаны с другими ингредиентами, которые помещаются внутрь. За исключением того, что внутренняя часть помидоров смешивается с уксусом и оливковым маслом, а не с майонезом!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 помидоры Beefsteak

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 4 чайные ложки оливкового масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте верх от каждого помидора. Выпустите каждый помидор ложкой, оставляя оболочку от 1/2 до 1/4 дюйма. Поместите томатную мякоть в большую миску.

  2. Размешайте уксус и оливковое масло в мякоть, смешивая, чтобы разбить любые большие кусочки. Приправить солью и перцем. Равномерно ложка начинки в томатные раковины. Охладите не менее 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 69
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 8 мг 0%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузная и рисовая смесь

Очень красиво с крабовыми пирожными или курицей. Басмати рис лучше всего подходит для этого рецепта. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 4...

Колбаса и чечевица

Простое блюдо с отчетливым вкусом, которое заставит вас больше жаждать. Чечевица приготовлена ​​с польской колбасой и тмином, чтобы сделать быструю и удовлетворяющую еду, которая готова менее чем за...

Средиземноморская курица

Легкий ужин с одним пенсом - восхитительный и начинка. Отлично, когда вам нужно что -то немного другое для семей из 4 или более! Подавать в пасте Пенне, и если вы чувствуете себя причудливым, верните...

Китайская лапша вручную в говяжьем бульоне

Ручная лапша-это традиция из Ланчжоу на северо-западном Китае. Названный «Ламиан», лапша длиной от 6 до 9 футов сделана просто с водой, мукой и терпением! Подается с нежным говяжьим бульоном, это...

Чизбургер запеканка с Tater Tots

Эта чизбургерная запеканка с Tator Tots была моим любимым блюдом, которую я приготовила, когда я рос, и теперь это любимый мужа. С хрустящими таттерами и сыром чеддера, как вы можете пойти не так? ...