Ужин

Дьявольские помидоры

30 минут
4 порции

Как и яйца с дьявольскими, дьявольские помидоры вырезаны, а внутренности смешаны с другими ингредиентами, которые помещаются внутрь. За исключением того, что внутренняя часть помидоров смешивается с уксусом и оливковым маслом, а не с майонезом!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 помидоры Beefsteak

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 4 чайные ложки оливкового масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте верх от каждого помидора. Выпустите каждый помидор ложкой, оставляя оболочку от 1/2 до 1/4 дюйма. Поместите томатную мякоть в большую миску.

  2. Размешайте уксус и оливковое масло в мякоть, смешивая, чтобы разбить любые большие кусочки. Приправить солью и перцем. Равномерно ложка начинки в томатные раковины. Охладите не менее 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 69
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 8 мг 0%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий белый хлеб

Рецепт хрустящего белого хлеба для ароматных буханок с красивыми и хрустящими корочки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2...

Чеснок, кинза и лайм обжаренные креветки

Отличный рецепт, который я поднял. Отлично, как главное блюдо или даже сторона. Легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Оуэнс вегетарианский жар

Фрошения для перемешивания очень быстро и помогает сохранить вкус овощей. Это китайский рецепт, вдохновленный в китайском стиле, который должны попробовать все вегетарианцы! Пушистый белый рис...

Мясной пирог, южная версия

Один из любимых комфортных блюд моей семьи - скромный мясной пирог. Скромно? На самом деле он полон аромата и, если он сделан правильно, также выглядит восхитительно. В этой версии есть говядина и...

Жареное

Это вкусное жаркое итальянскую поркетту острый и чрезвычайно влажный. Жаркое из свинины без костей покрыта ароматным сухим втиранием, приготовленным из укропа, семян фенхеля, орегано, чесночного...