Вкусные и легкие, эти большие раковины пасты наполнены чесноком, тимьяном, грибами, шпинатом и рикоттой. Идеально идеально подходит для ужина в неделю!
Ингредиенты
24 раковины пасты Lumaconi
3 столовые ложки оливкового масла
1 (8 унций) пакет грибы, нарезанные
3 гвоздика чеснока
1 (10 унций) сумка детский шпинат
2 чайные ложки наземного тимьяна
соль и молотый черный перец, по вкусу
2 чашки сыр рикотта
Сыр с измельченным моцареллой
чашка тертый сыр пармезан
1 (28 унций) баночный соус пасты
Сыр с измельченным моцареллой
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте раковины пасты в кипящей воде, иногда помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 8 минут. Осушать.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы и чеснок в горячем масле, пока грибы не станут мягкими, около 7 минут. Перемешайте шпинат и тимьян в грибную смесь; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте смесь до шпината. Снимите сковороду с огня и истощите лишнюю жидкость. Перевести слитую смесь в большую миску.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте сыр рикотта, 3/4 стакана сыра моцареллы и 1/2 стакана сыра пармезан с смесью шпината. Приправить снова солью и перцем и все в паста.
Расставьте фаршированные раковины в 9x11-дюймовую выпечку. Вылейте соус из пасты на раковины. Топ с 1/4 стакана сыра моцарелла и 1/4 стакана сыра пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а раковины не станут горячими, около 30 минут.
Советы
Если вы добавите смесь из баранины и свиной, найдите на нее приятный шар и добавьте ее в шпинат и гриб, без рикотты. Вы также можете добавить немного козьего сыра.
При желании добавьте больше сыра или любого вида мяса - я обнаружил, что ягненка и свиная смесь работает хорошо.
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
18г | Жиры |
51г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 835 мг | 36% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 347 мг | 27% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 919 мг | 20% |
Вам может понравиться
Используйте безглютеновые макароны и 2 вида сыра, а также замороженный шпинат и цветная капуста, чтобы подготовить эту медленную еду комфорта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...
Эта курица и начинка - легкая версия специальности бабушки. Эта запеканка с одной дискретизацией имеет опытную начинку и куриные грудки, запеченные в сливочном грибном соусе. Время подготовки: 10...
Подготовьте свой гриль и вкус, чтобы попробовать окончательный в барбекю с этим рецептом сгорания в Канзас -Сити. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Этот рецепт был дан мне много лет назад. Этого достаточно, чтобы подавать одного голодного человека или 6 женщин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Все ароматы, которые вы любите в уличной кукурузе, и обливаются без необходимости стрелять из гриля. Есть жажда в середине зимы, когда слишком холодно, чтобы гриль? Без проблем! Время подготовки: 10...