Ужин

Гигантские фаршированные раковины пасты

60 минут
6 порций

Вкусные и легкие, эти большие раковины пасты наполнены чесноком, тимьяном, грибами, шпинатом и рикоттой. Идеально идеально подходит для ужина в неделю!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 24 раковины пасты Lumaconi

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (8 унций) пакет грибы, нарезанные

  • 3 гвоздика чеснока

  • 1 (10 унций) сумка детский шпинат

  • 2 чайные ложки наземного тимьяна

  • соль и молотый черный перец, по вкусу

  • 2 чашки сыр рикотта

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (28 унций) баночный соус пасты

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте раковины пасты в кипящей воде, иногда помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 8 минут. Осушать.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы и чеснок в горячем масле, пока грибы не станут мягкими, около 7 минут. Перемешайте шпинат и тимьян в грибную смесь; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте смесь до шпината. Снимите сковороду с огня и истощите лишнюю жидкость. Перевести слитую смесь в большую миску.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Смешайте сыр рикотта, 3/4 стакана сыра моцареллы и 1/2 стакана сыра пармезан с смесью шпината. Приправить снова солью и перцем и все в паста.

  5. Расставьте фаршированные раковины в 9x11-дюймовую выпечку. Вылейте соус из пасты на раковины. Топ с 1/4 стакана сыра моцарелла и 1/4 стакана сыра пармезан.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а раковины не станут горячими, около 30 минут.

Советы

Если вы добавите смесь из баранины и свиной, найдите на нее приятный шар и добавьте ее в шпинат и гриб, без рикотты. Вы также можете добавить немного козьего сыра.

При желании добавьте больше сыра или любого вида мяса - я обнаружил, что ягненка и свиная смесь работает хорошо.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
18г Жиры
51г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 835 мг 36%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 14 г
Белок 19г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 347 мг 27%
Железо 4 мг 24%
Калий 919 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита шпинат и цветная капуста

Используйте безглютеновые макароны и 2 вида сыра, а также замороженный шпинат и цветная капуста, чтобы подготовить эту медленную еду комфорта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...

Курица с одной диск и запекание

Эта курица и начинка - легкая версия специальности бабушки. Эта запеканка с одной дискретизацией имеет опытную начинку и куриные грудки, запеченные в сливочном грибном соусе. Время подготовки: 10...

Канзас -Сити сгорел сэндвич

Подготовьте свой гриль и вкус, чтобы попробовать окончательный в барбекю с этим рецептом сгорания в Канзас -Сити. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Ангелы верхом на лошади

Этот рецепт был дан мне много лет назад. Этого достаточно, чтобы подавать одного голодного человека или 6 женщин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Кукуруза с воздухом

Все ароматы, которые вы любите в уличной кукурузе, и обливаются без необходимости стрелять из гриля. Есть жажда в середине зимы, когда слишком холодно, чтобы гриль? Без проблем! Время подготовки: 10...