Этот куриный суп Enchilada является копией любимого, подаваемого в местном ресторане. Моя семья любит это! Подавайте суп в мисках, украшенных измельченным чеддером или сыром Джек, и крошечными чипсами из тортильи.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
чашка нарезана кубиками лук
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 квартальный куриный бульон
3 чашки воды
1 чашка Маса Харина
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 чашка соуса энчилада
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка наземной тмин
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте куриные грудки в горячем масле, пока не подрумянитесь со всех сторон. Удалите и отложите в сторону.
Готовьте и перемешайте лук и чеснок в капельке в том же кастрюле, пока лук не станет прозрачным. Вылейте куриный бульон.
Взбейте 2 чашки воды и Маса Харину в средней миске, пока не смешано; залить в горшок. Добавьте сыр чеддер, соус энчилада, оставшуюся 1 стакан воды, соль, порошок чили и тмин. Довести до кипения.
-
Приготовленная курица и добавьте ее в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите, пока не загустеет, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
16г | Жиры |
14г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 512 мг | 22% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 242 мг | 19% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это блюдо лучше всего вкусно, когда наслаждается с некоторым освежающим пивом или рисовым вином. Кроме того, попробуйте добавить немного растопленного сыра моцареллы сверху, если вы не возражаете...
Приготовьтесь и готовьте за считанные минуты. Быстрый! Легкий! Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...
Настоящее вкусное блюдо, есть редко остатки с этой запеканкой из говяжьего и лапши. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Отличное гарнир для свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки без соленого масла 1 лук...
Яркие ароматы добавляют остроту и глубину к этому сытному зимнему супу. Это, безусловно, лучший рецепт, который я когда -либо изобрел. Этот суп охлаждает чудесно. Время подготовки: 15 минут Время...