Этот куриный суп Enchilada является копией любимого, подаваемого в местном ресторане. Моя семья любит это! Подавайте суп в мисках, украшенных измельченным чеддером или сыром Джек, и крошечными чипсами из тортильи.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
чашка нарезана кубиками лук
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 квартальный куриный бульон
3 чашки воды
1 чашка Маса Харина
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 чашка соуса энчилада
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка наземной тмин
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте куриные грудки в горячем масле, пока не подрумянитесь со всех сторон. Удалите и отложите в сторону.
Готовьте и перемешайте лук и чеснок в капельке в том же кастрюле, пока лук не станет прозрачным. Вылейте куриный бульон.
Взбейте 2 чашки воды и Маса Харину в средней миске, пока не смешано; залить в горшок. Добавьте сыр чеддер, соус энчилада, оставшуюся 1 стакан воды, соль, порошок чили и тмин. Довести до кипения.
-
Приготовленная курица и добавьте ее в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите, пока не загустеет, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
16г | Жиры |
14г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 512 мг | 22% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 242 мг | 19% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
Не обязательно День Турции, чтобы вы подготовили и испечь быстрое блюдо из индейки на День Благодарения всего за несколько минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Это очень просто сделать, немного различающееся от типичной курицы на шампурах, подаваемых с соусом сатай. Абсолютно фантастически, когда они использовали и бутерброды. Подавать с хрустящим зеленым...
В этой версии вкусной корейской говядины блюдо с коротким ребром для вашего мгновенного кастрюли или другой скороварки с несколькими кукуристами будет заставлять ребра с кости! Вначале впитывание...
Чрезвычайно легко, быстро и дешево. Отлично подходит для бутербродов и закусок. Вы можете использовать более или менее оливковое масло или соль, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...
Это так вкусно, я никогда не делаю достаточно. Опытные свиные отбивные задушены в соусе из золотистых грибов и запекаются со свежими грибными ломтиками и луком. Время подготовки: 15 минут Время...