Ужин

Куриный суп энчилада

60 минут
8 порций

Этот куриный суп Enchilada является копией любимого, подаваемого в местном ресторане. Моя семья любит это! Подавайте суп в мисках, украшенных измельченным чеддером или сыром Джек, и крошечными чипсами из тортильи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 квартальный куриный бульон

  • 3 чашки воды

  • 1 чашка Маса Харина

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 чашка соуса энчилада

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте куриные грудки в горячем масле, пока не подрумянитесь со всех сторон. Удалите и отложите в сторону.

  2. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в капельке в том же кастрюле, пока лук не станет прозрачным. Вылейте куриный бульон.

  3. Взбейте 2 чашки воды и Маса Харину в средней миске, пока не смешано; залить в горшок. Добавьте сыр чеддер, соус энчилада, оставшуюся 1 стакан воды, соль, порошок чили и тмин. Довести до кипения.

  4. Приготовленная курица и добавьте ее в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите, пока не загустеет, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
16г Жиры
14г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 512 мг 22%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 242 мг 19%
Железное 2 мг 11%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Объем Дня Благодарения Турция

Не обязательно День Турции, чтобы вы подготовили и испечь быстрое блюдо из индейки на День Благодарения всего за несколько минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Куриные стейки сатай

Это очень просто сделать, немного различающееся от типичной курицы на шампурах, подаваемых с соусом сатай. Абсолютно фантастически, когда они использовали и бутерброды. Подавать с хрустящим зеленым...

Мгновенный горшок Галби (короткие ребра в корейском стиле)

В этой версии вкусной корейской говядины блюдо с коротким ребром для вашего мгновенного кастрюли или другой скороварки с несколькими кукуристами будет заставлять ребра с кости! Вначале впитывание...

Самый простой рецепт фокачча

Чрезвычайно легко, быстро и дешево. Отлично подходит для бутербродов и закусок. Вы можете использовать более или менее оливковое масло или соль, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...

Золотая свиная отбивные

Это так вкусно, я никогда не делаю достаточно. Опытные свиные отбивные задушены в соусе из золотистых грибов и запекаются со свежими грибными ломтиками и луком. Время подготовки: 15 минут Время...