Ужин

Куриный суп энчилада

60 минут
8 порций

Этот куриный суп Enchilada является копией любимого, подаваемого в местном ресторане. Моя семья любит это! Подавайте суп в мисках, украшенных измельченным чеддером или сыром Джек, и крошечными чипсами из тортильи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 квартальный куриный бульон

  • 3 чашки воды

  • 1 чашка Маса Харина

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 чашка соуса энчилада

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте куриные грудки в горячем масле, пока не подрумянитесь со всех сторон. Удалите и отложите в сторону.

  2. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в капельке в том же кастрюле, пока лук не станет прозрачным. Вылейте куриный бульон.

  3. Взбейте 2 чашки воды и Маса Харину в средней миске, пока не смешано; залить в горшок. Добавьте сыр чеддер, соус энчилада, оставшуюся 1 стакан воды, соль, порошок чили и тмин. Довести до кипения.

  4. Приготовленная курица и добавьте ее в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите, пока не загустеет, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
16г Жиры
14г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 512 мг 22%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 242 мг 19%
Железное 2 мг 11%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бул Дак (корейская пожарная курица)

Это блюдо лучше всего вкусно, когда наслаждается с некоторым освежающим пивом или рисовым вином. Кроме того, попробуйте добавить немного растопленного сыра моцареллы сверху, если вы не возражаете...

Жареная кунжутная спаржа

Приготовьтесь и готовьте за считанные минуты. Быстрый! Легкий! Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...

Амиш Юмазути

Настоящее вкусное блюдо, есть редко остатки с этой запеканкой из говяжьего и лапши. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Пивная тушеная капуста

Отличное гарнир для свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки без соленого масла 1 лук...

Кориандр, ячмень, суп пореекта.

Яркие ароматы добавляют остроту и глубину к этому сытному зимнему супу. Это, безусловно, лучший рецепт, который я когда -либо изобрел. Этот суп охлаждает чудесно. Время подготовки: 15 минут Время...