Чрезвычайно легко, быстро и дешево. Отлично подходит для бутербродов и закусок. Вы можете использовать более или менее оливковое масло или соль, если хотите.
Ингредиенты
1 чайная ложка белого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
В маленькой миске растворите сахар и дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
В большой миске смешайте смесь дрожжей с мукой; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте дополнительную воду по 1 столовой ложке за раз, пока вся мука не впитается. Когда тесто собралось вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и ненадолго замесите в течение 1 минуты.
Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
Сдуть тесто и повернуть его на слегка посыпанную посыпанную поверхность; кратко замесить. Попромистите или закатайте тесто в лист и поместите на слегка смазанный смазанный противень. Смажьте тесто маслом и посыпьте солью.
Выпекать фокачча в предварительно разогретой духовке в течение 10-20 минут, в зависимости от желаемой четкости. Если вам это нравится влажный и пушистый, вам придется подождать всего около 10 минут. Если вам это нравится хрустяще и темнее снаружи, вам, возможно, придется подождать 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
7г | Жиры |
49 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот тыквенный бисквит легкий, вкусный и готов всего за 20 минут. У него есть весь аромат классической тяжелой кремовой, но он сделан из миндального молока, так что это без молочных продуктов. Этот...
Быстро, легко и кормит всю мою семью, включая секунды! Это простая, легкая в создании запеканки, которая полна аромата. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...
Это такая легкая еженедельная еда. Это может быть сделано за 30 минут и особенно вкусно подается с картофельным пюре. Обязательно используйте свежую моцареллу, так как обычная моцарелла не будет...
Мы пробовали десятки рецептов и, наконец, выяснили это победную комбинацию. Сделанный из базилика, мускатного ореха и сливочного сыра Филадельфии, этот соус Альфредо самый сливочный! Время...
Скручивание на традиционной карбонаре с использованием лапши из сквоша с цуккини и пропущенного крема для безглютенового блюда с низким содержанием белка. Время подготовки: 15 минут Время...