Ужин

Самый простой рецепт фокачча

50 минут
4 порции

Чрезвычайно легко, быстро и дешево. Отлично подходит для бутербродов и закусок. Вы можете использовать более или менее оливковое масло или соль, если хотите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
От 2 до 4 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске растворите сахар и дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. В большой миске смешайте смесь дрожжей с мукой; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте дополнительную воду по 1 столовой ложке за раз, пока вся мука не впитается. Когда тесто собралось вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и ненадолго замесите в течение 1 минуты.

  3. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  5. Сдуть тесто и повернуть его на слегка посыпанную посыпанную поверхность; кратко замесить. Попромистите или закатайте тесто в лист и поместите на слегка смазанный смазанный противень. Смажьте тесто маслом и посыпьте солью.

  6. Выпекать фокачча в предварительно разогретой духовке в течение 10-20 минут, в зависимости от желаемой четкости. Если вам это нравится влажный и пушистый, вам придется подождать всего около 10 минут. Если вам это нравится хрустяще и темнее снаружи, вам, возможно, придется подождать 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 148 мг 6%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Кальций 11 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский тыквенный бисквит

Этот тыквенный бисквит легкий, вкусный и готов всего за 20 минут. У него есть весь аромат классической тяжелой кремовой, но он сделан из миндального молока, так что это без молочных продуктов. Этот...

Tater Tot Taco Casserole с Queso

Быстро, легко и кормит всю мою семью, включая секунды! Это простая, легкая в создании запеканки, которая полна аромата. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...

Фаршированные фрикадельки с курицей французского лука

Это такая легкая еженедельная еда. Это может быть сделано за 30 минут и особенно вкусно подается с картофельным пюре. Обязательно используйте свежую моцареллу, так как обычная моцарелла не будет...

Действительно сливочный феттучин Альфредо

Мы пробовали десятки рецептов и, наконец, выяснили это победную комбинацию. Сделанный из базилика, мускатного ореха и сливочного сыра Филадельфии, этот соус Альфредо самый сливочный! Время...

Zoodles Alla Carbonara

Скручивание на традиционной карбонаре с использованием лапши из сквоша с цуккини и пропущенного крема для безглютенового блюда с низким содержанием белка. Время подготовки: 15 минут Время...