Быстро, легко и кормит всю мою семью, включая секунды! Это простая, легкая в создании запеканки, которая полна аромата.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)
1 фунт говяжий фарш
1 (1 унция) приправа с тако
1 стакан воды
1 (15 унций) банка начо -сыр
1 (10 унций) может консервировать помидоры и зеленый чили, дренированные
Черные оливки на кубке
Сыр с разметочным чеддер
2 столовые ложки тако соуса
Сыр с разметочным чеддер
1 (10 унций) измельченный салат мешка
чашка сметана (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите картофельные самородки на дно стеклянного выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен и хрустят, около 20 минут.
Готовьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, пока не больше не розовый, от 10 до 12 минут. Слейте жир и выбросьте. Добавьте тако приправу и воду. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока соус не уменьшится и толстый, около 10 минут.
Ложка приготовленной говяжьей смесью над картофельными самородками. Вылейте сыр начо, равномерно погрузиться в говядину. Вершина с консервированными помидорами, оливками, 1/2 стакана измельченного сыра чеддер и тако. Выпекать в духовке, пока сыр не расплавится, а запеканка не будет прогрета, около 10 минут. Снимите из духовки и верхней с помощью 1/2 стакана измельченного сыра чеддер. Подавать на вершине измельченного салата и украшены сметаной.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
27г | Жиры |
26 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1283 мг | 56% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 378 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это так просто и так вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 фунт свежей, наземная...
Грибы рукколы и портобелло кипят с луком, чесноком, хересом и красному перцем хлопьями. Вкусное гарнир и хороший способ получить овощи! Вы можете легко заменить вино на херес и вегетарианский бульон...
Итак, я долгое время искал идеальный рецепт кренделя, так как я люблю крендели. Я нашел рецепт в Интернете и сделал полный капитальный ремонт, чтобы иметь вкус кренделя, который я так люблю. Самое...
Эти простые вготовления лосося крокеты столь же вкусны, как и жареные, но они без смазки и без масла. Это благодаря воздушному фритюре! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Этот рецепт действительно прост и легко сделать, и парням это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чайная...