Ужин

Паста Алла Игорь

50 минут
6 порций

Этот рецепт действительно прост и легко сделать, и парням это нравится!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 3 кварта воды

  • 1 (12 унций) упаковка

  • 6 больших копья спаржи, обрезанные и разрезая на трети

  • чашка гороха

  • 1 чайная ложка масла

  • лук, нарезанный

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне; Приготовьте курицу в растопленном масле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 7 минут на сторону. Отложить, чтобы охладить; Нарезать курицу на кусочки размером с укус.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту из ракушки в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, от 10 до 12 минут. Слейте и верните пасту в горшок.

  3. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить спаржу и горох, накрыть и парить до готовности, от 3 до 4 минут. Удалите овощи с огня и держите покрытие.

  4. Нагрейте 1 чайную ложку масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до прозрачного, около 10 минут. Вмешиваться в лук; Добавьте овощи и курицу. Варите на медленном огне, пока крем не уменьшится, от 2 до 3 минут. Сложите сыр пармезан в смесь. Снимите с огня и накройте кастрюлю, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Бросьте пасту в сливочный соус.

Примечание повара:

Чтобы сократить время приготовления, вы можете готовить курицу заранее или использовать уже приготовленные куриные полоски.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
20 г Жиры
46 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 116 мг 9%
Железный 3 мг 15%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Портобелло бутерброды

Быстрые, сочные гамбургеры. Мы с друзьями есть их хотя бы раз в неделю! Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай...

Быстрая микроволновая куриная кордон Cordon Bleu

Это быстрая версия вкусной запеканки другого участника, сделанной в микроволновой печи. Супер вкусный за долю времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...

Веганские гамбургеры черной фасоли с овес

Хрустящий снаружи, мягкий внутри. Поместите гамбургеры на булочки и добавьте приправы и начинки выбора, эг салат, соленые огурцы, помидоры, сырой или жареный лук, грибы на гриле, авокадо, халапеньо...

Жареная брюссельская пицца с прошутто и коричневым сахар-бальзамическим луком

Отличная пицца, чтобы удивить ваших гостей ужина, это идеальный баланс сладкого и соленого. Карамелизированный лук испускает острый, сладкий вкус, который хорошо сочетается с соленой фета и богатыми...

Фаршированный желудочный сквош Высший

Скнур -скважина частично приготовлен в микроволновой печи, а затем наполнена колбасой из индейки, брокколи, сыром, рисом и яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...