Этот рецепт действительно прост и легко сделать, и парням это нравится!
Ингредиенты
1 чайная ложка масла
2 половинки без костей, куриные грудки
3 кварта воды
1 (12 унций) упаковка
6 больших копья спаржи, обрезанные и разрезая на трети
чашка гороха
1 чайная ложка масла
лук, нарезанный
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне; Приготовьте курицу в растопленном масле, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 7 минут на сторону. Отложить, чтобы охладить; Нарезать курицу на кусочки размером с укус.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту из ракушки в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, от 10 до 12 минут. Слейте и верните пасту в горшок.
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить спаржу и горох, накрыть и парить до готовности, от 3 до 4 минут. Удалите овощи с огня и держите покрытие.
Нагрейте 1 чайную ложку масла в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до прозрачного, около 10 минут. Вмешиваться в лук; Добавьте овощи и курицу. Варите на медленном огне, пока крем не уменьшится, от 2 до 3 минут. Сложите сыр пармезан в смесь. Снимите с огня и накройте кастрюлю, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Бросьте пасту в сливочный соус.
Примечание повара:
Чтобы сократить время приготовления, вы можете готовить курицу заранее или использовать уже приготовленные куриные полоски.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
20 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 150 мг | 7% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 292 мг | 6% |
Вам может понравиться
Дымный и сладкий, легкий ужин в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки с длинной зерновым рисом 3 чашки...
Эта жареная куриная грудь, бок-чой, цуккини, морковь, придумывание и лапшу Чоу Мейн в ароматном китайском соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20...
Эта жареная свиная поясница с беконом, чесноком, жемчужным луком и множеством трав очень ароматно. Подавать с картофелем или любым из ваших любимых овощей для еды, которую понравится вся семья. Время...
Удивительно простые, дешевые, и сильно вызывают привыкание, эти баклажаны будут иметь вашу семью и друзей, просящие рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Моя любимая китайская еда! Китайский темный соевый соус на самом деле является ключевым компонентом. Подавать с рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...