Эта жареная свиная поясница с беконом, чесноком, жемчужным луком и множеством трав очень ароматно. Подавать с картофелем или любым из ваших любимых овощей для еды, которую понравится вся семья.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) жаркое из свиной корейки
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт нарезанный бекон
3 чашки куриного бульона
1 столовая ложка сушеного розмарина
1 столовая ложка сушеного тимьяна
6 свежих листьев базилика
6 свежих листьев шалфея
4 гвоздика чеснока, нарезанный
8 свежего жемчужного лука, очищен
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Потрите свиную поясницу оливковым маслом и поместите в сковороду. Драпировка ломтиков бекона сверху. Смешайте куриный бульон, розмарин, тимьян, базилик, шалфей и чеснок; Налейте жаркое. Поместите лук по бокам; Накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 30 минут. Удалите крышку или фольгу и продолжайте печь в течение 30 минут или до тех пор, пока бекон не подрумянится. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
28г | Жиры |
2г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 713 мг | 31% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 646 мг | 14% |
Вам может понравиться
Дважды запеченный сладкий картофель очень убедительно. Если вы окажетесь в безумном безумии, пропустите их обратно в чашки сладкого картофеля, просто согрейте пюре и подайте его как есть. Порции: 8...
Я преобразовал удивительный рецепт запеченных бобов моей мамы для мгновенного горшка. Обычно мне приходится ждать более 40 минут, когда она готовит в духовке, но мне это очень нравится, что я...
Удивительный поворот к семейной классике! Белый сыр, бекон и лук -лук. Да, лук-менее острый лук! И это блюдо из одного POT! Нет истощения воды. Супер весело, быстро, легко и вкусно! Время...
Эта версия классического куриного кордон -блю (что означает «голубая лента») подается со сливочным винным соусом. Термин, первоначально упоминаемый на награду за кулинарное превосходство. Время...
Джамбо фаршированные раковины пасты, наполненные сырной смесью, покрытые соусом и выпеченные. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...