Ужин

Трава, чеснок и беконская свиная корейка

150 минут
10 порций

Эта жареная свиная поясница с беконом, чесноком, жемчужным луком и множеством трав очень ароматно. Подавать с картофелем или любым из ваших любимых овощей для еды, которую понравится вся семья.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) жаркое из свиной корейки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт нарезанный бекон

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 6 свежих листьев базилика

  • 6 свежих листьев шалфея

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 8 свежего жемчужного лука, очищен

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Потрите свиную поясницу оливковым маслом и поместите в сковороду. Драпировка ломтиков бекона сверху. Смешайте куриный бульон, розмарин, тимьян, базилик, шалфей и чеснок; Налейте жаркое. Поместите лук по бокам; Накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 30 минут. Удалите крышку или фольгу и продолжайте печь в течение 30 минут или до тех пор, пока бекон не подрумянится. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
28г Жиры
Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 713 мг 31%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 42г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 646 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный ямс

Моему мужу никогда не нравился ямс, пока я не подал ямс, приготовленный на гриле. Ямс создает свою собственную глазурь, пока они готовит. Вы можете добавить больше трав и специй, чтобы...

Сенсационный суп с лапшой индейки

Вот отличная идея для этой оставшейся индейки! Объедините его с несколькими простыми ингредиентами, чтобы сделать сенсационный суп, который невероятно хороший. Это легкий ветерок, но один вкус...

Квиноа с кумкватами и луком -луком

Это блюдо из квиноа очень хорошо сочетается с рыбой. Я также выпекаю рыбу с кумкватами. Попробуйте это с разноцветной квиноа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Лосось на пару с брокколи и луком -луком

Это блюдо из лосося на пару простое, вкусное и полезное. Подавать над коричневым рисом или квиноа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Фаршированные отбивные Porkster

Это отличное блюдо для любой еды. Мужчине любят это, и это на вкус как прекрасная домашняя еда ... определенно любимый из всей семьи! Подавать с вашими любимыми сторонами, такими как Tators и соус...