Ужин

Трава, чеснок и беконская свиная корейка

150 минут
10 порций

Эта жареная свиная поясница с беконом, чесноком, жемчужным луком и множеством трав очень ароматно. Подавать с картофелем или любым из ваших любимых овощей для еды, которую понравится вся семья.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) жаркое из свиной корейки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт нарезанный бекон

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 6 свежих листьев базилика

  • 6 свежих листьев шалфея

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 8 свежего жемчужного лука, очищен

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Потрите свиную поясницу оливковым маслом и поместите в сковороду. Драпировка ломтиков бекона сверху. Смешайте куриный бульон, розмарин, тимьян, базилик, шалфей и чеснок; Налейте жаркое. Поместите лук по бокам; Накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 30 минут. Удалите крышку или фольгу и продолжайте печь в течение 30 минут или до тех пор, пока бекон не подрумянится. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
28г Жиры
Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 713 мг 31%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 42г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 646 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дважды запеченный сладкий картофель с мини-зефиром

Дважды запеченный сладкий картофель очень убедительно. Если вы окажетесь в безумном безумии, пропустите их обратно в чашки сладкого картофеля, просто согрейте пюре и подайте его как есть. Порции: 8...

Быстрый мгновенный горшок запеченные бобы

Я преобразовал удивительный рецепт запеченных бобов моей мамы для мгновенного горшка. Обычно мне приходится ждать более 40 минут, когда она готовит в духовке, но мне это очень нравится, что я...

Макароны и сыр с беконом, луком и томатом

Удивительный поворот к семейной классике! Белый сыр, бекон и лук -лук. Да, лук-менее острый лук! И это блюдо из одного POT! Нет истощения воды. Супер весело, быстро, легко и вкусно! Время...

Классический куриный кордон блю

Эта версия классического куриного кордон -блю (что означает «голубая лента») подается со сливочным винным соусом. Термин, первоначально упоминаемый на награду за кулинарное превосходство. Время...

Гигантские фаршированные раковины

Джамбо фаршированные раковины пасты, наполненные сырной смесью, покрытые соусом и выпеченные. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...