Моя любимая китайская еда! Китайский темный соевый соус на самом деле является ключевым компонентом. Подавать с рисом или лапшой.
Ингредиенты
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки кулинарного вина Shaoxing
1 столовая ложка соуса hoisin
1 столовая ложка пюре с киви
1 столовая ложка китайского темного соевого соуса
1 столовая ложка тайского чили соуса
2 гвоздика чеснока, тертый
2 чайные ложки устричного соуса
чайная ложка китайской пять спексов порошка
1 фунт свиной грудинки, удаленная кожа
Пошаговый рецепт
Смешайте мед, кулинарное вино, соус-хойзин, киви, темный соевый соус, соус чили, чеснок, устричный соус и порошок пяти специй в большом уютном пластиковом пакете. Добавить свиной живот. Сумка для уплотнения, выдвигая как можно больше воздуха.
Поместите сумку на тарелку и маридуйте свиной живот в холодильник, иногда переворачиваясь не менее 2 дней.
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C) со стойкой в верхней трети духовки. Установите стеллаж на противень.
Поместите свиную живот на стеллаж, зарезервируя маринад.
Выпекайте свиную живот в предварительно разогретой духовке, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), около 1 часа. Снимите свиную живот из духовки; Бэк с зарезервированным маринадом.
Переместите стойку для духовки в верхнюю позицию и разогрейте бройлер духовки.
Жаловая свинина, пока она не станет темной и глянцевой, а края не начнут фантазироваться, около 5 минут. Переверните и бьют на второй стороне. Продолжайте жарить, пока вторая сторона не темнеет и не начнет фантаститься, еще примерно на 5 минут. Нарежь с острым ножом.
Примечание повара:
Замените мальтозу на мед, если вы можете его найти.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
24г | Жиры |
13г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 1809 мг | 79% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 345 мг | 7% |
Вам может понравиться
Что -то, что я сделал, это было вдохновлено Марио Батали. Это хорошо сочетается с гарниром вместе с обжаренным лососем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5...
Свиные отбивные на пленок на вершине плиты менее чем за 20 минут с придурком и лаймом. Подавать с картофельным картофелем или картофелем на пару, а также свежими овощами. Для традиционного удара...
Красная свекла варят до нежного, затем нарезана и задушена в песто, прежде чем жарить в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это блюдо просят везде, куда бы я ни пошел, оно так хорошо. Легко удваивается для большой стороны или группы. Обратите внимание, что этот рецепт должен быть сделан накануне; Он должен сидеть в...