Ужин

Char Siu (китайская свинина барбекю)

2965 минут
4 порции

Моя любимая китайская еда! Китайский темный соевый соус на самом деле является ключевым компонентом. Подавать с рисом или лапшой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
2 дня
Общее время:
2 дня 1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки кулинарного вина Shaoxing

  • 1 столовая ложка соуса hoisin

  • 1 столовая ложка пюре с киви

  • 1 столовая ложка китайского темного соевого соуса

  • 1 столовая ложка тайского чили соуса

  • 2 гвоздика чеснока, тертый

  • 2 чайные ложки устричного соуса

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • 1 фунт свиной грудинки, удаленная кожа

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте мед, кулинарное вино, соус-хойзин, киви, темный соевый соус, соус чили, чеснок, устричный соус и порошок пяти специй в большом уютном пластиковом пакете. Добавить свиной живот. Сумка для уплотнения, выдвигая как можно больше воздуха.

  2. Поместите сумку на тарелку и маридуйте свиной живот в холодильник, иногда переворачиваясь не менее 2 дней.

  3. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C) со стойкой в ​​верхней трети духовки. Установите стеллаж на противень.

  4. Поместите свиную живот на стеллаж, зарезервируя маринад.

  5. Выпекайте свиную живот в предварительно разогретой духовке, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), около 1 часа. Снимите свиную живот из духовки; Бэк с зарезервированным маринадом.

  6. Переместите стойку для духовки в верхнюю позицию и разогрейте бройлер духовки.

  7. Жаловая свинина, пока она не станет темной и глянцевой, а края не начнут фантазироваться, около 5 минут. Переверните и бьют на второй стороне. Продолжайте жарить, пока вторая сторона не темнеет и не начнет фантаститься, еще примерно на 5 минут. Нарежь с острым ножом.

Примечание повара:

Замените мальтозу на мед, если вы можете его найти.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
24г Жиры
13г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1809 мг 79%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 21г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Easy Lobster Risotto

Что -то, что я сделал, это было вдохновлено Марио Батали. Это хорошо сочетается с гарниром вместе с обжаренным лососем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5...

Жареная жареная свиная отбивные

Свиные отбивные на пленок на вершине плиты менее чем за 20 минут с придурком и лаймом. Подавать с картофельным картофелем или картофелем на пару, а также свежими овощами. Для традиционного удара...

Жареная песто свекла

Красная свекла варят до нежного, затем нарезана и задушена в песто, прежде чем жарить в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Салат из курицы кешью курицы

Это блюдо просят везде, куда бы я ни пошел, оно так хорошо. Легко удваивается для большой стороны или группы. Обратите внимание, что этот рецепт должен быть сделан накануне; Он должен сидеть в...

Jumbo Shells с спаржей, прошутто, сыром рикотта и трех сырным соусом

Гигантские ракушки, наполненные сыром, нарезанной спаржей и прошутто, выпекаются в сливочном, сырном соусе для ужина для семейного гурманов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...