Что -то, что я сделал, это было вдохновлено Марио Батали. Это хорошо сочетается с гарниром вместе с обжаренным лососем.
Ингредиенты
1 средний лук
1 морковь, грубо нарезанная
1 лавровый лист
1 фунт живых омаров
чашка оливкового масла для
2 столовые ложки томатной пасты
1 чашки риса Арборио
1 стакан сухого белого вина
соль и молотый черный перец по вкусу
Кубок мелко нарезанной итальянской петрушкой
2 столовые ложки без соленого масла
Пошаговый рецепт
Грубо нарезать 1 лук. Мелко нарезать оставшиеся 1/2 лука.
Доведите 3 литра воды до кипения в большую кастрюлю и добавьте грубо нарезанный лук, морковь и лавровый лист. Приготовьте ледяную ванну. Погрузите омаров в кипящую воду и варите 2 минуты. Удалите и погрузитесь в ледяную ванну в течение 1 минуты, затем слейте и отложите в сторону. Держите жидкость приготовления лобстера тепло на низком огне.
Смешайте оливковое масло, мелко нарезанный лук и томатную пасту в глубокой сковороде от 10 до 12 дюймов и варите на среднем огне, пока лук не станет размягченным, но не подрумянится, от 8 до 10 минут. Добавьте рис и перемешайте деревянной ложкой, пока не поджаривая и непрозрачную, от 3 до 4 минут. Добавьте вино, затем добавьте от 4 до 6 унций жидкости для приготовления лобстеров и готовьте, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Продолжайте помешивая и добавляйте жидкость поваленной за раз, ожидая, пока жидкость не будет впитана каждый раз, прежде чем добавлять больше, в течение 15 минут.
Тем временем удалите мясо лобстера с оболочки, оставив когти целыми, и нарежьте хвостовое мясо на 1-дюймовые кусочки. Бросьте лобстера в рис и продолжайте готовить, пока рис не станет нежным и кремовым, но все же все еще около 2 минут. Приправить солью и перцем.
Снимите с огня; Добавьте петрушку и масло и энергично перемешайте. Служить немедленно.
Примечание повара:
В зависимости от того, какое основное блюдо вы сопровождаете это, вы решаете, насколько вы хотели бы разместить размер порции.
Пищевая ценность (на порцию)
776 | Калории |
34 г | Жиры |
78 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 776 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 419 мг | 18% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 570 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт швейцарского мангольда в итальянском стиле уже много лет. Если вам нравится чеснок, этот рецепт для вас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Легкая осень веганская комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 17 минут Общее время: 1 час 37 минут Порции: 6 Урожай: 12 чашек Ингредиенты 3 чашки кубика 3 столовые...
Это замечательное блюдо, которое можно подавать практически с любым основным блюдом. Эти грибы, наполненные креветками и увенчанные растопленным сыром чеддер, действительно будут с итальянской едой...
Пикантный и ароматный летний фаворит. Этот рецепт должен мариновать от 1 до 1 1/2 фунта. Тройной рецепт на четыре фунта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Светлый вкус карри делает вкусную квиноа отличным гарниром для множества основных блюд. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...