Что -то, что я сделал, это было вдохновлено Марио Батали. Это хорошо сочетается с гарниром вместе с обжаренным лососем.
![](/img/48141/524661-ac078788675347e5b32c906dbc5be7d3.jpg)
Ингредиенты
1 средний лук
1 морковь, грубо нарезанная
1 лавровый лист
1 фунт живых омаров
чашка оливкового масла для
2 столовые ложки томатной пасты
1 чашки риса Арборио
1 стакан сухого белого вина
соль и молотый черный перец по вкусу
Кубок мелко нарезанной итальянской петрушкой
2 столовые ложки без соленого масла
Пошаговый рецепт
Грубо нарезать 1 лук. Мелко нарезать оставшиеся 1/2 лука.
Доведите 3 литра воды до кипения в большую кастрюлю и добавьте грубо нарезанный лук, морковь и лавровый лист. Приготовьте ледяную ванну. Погрузите омаров в кипящую воду и варите 2 минуты. Удалите и погрузитесь в ледяную ванну в течение 1 минуты, затем слейте и отложите в сторону. Держите жидкость приготовления лобстера тепло на низком огне.
Смешайте оливковое масло, мелко нарезанный лук и томатную пасту в глубокой сковороде от 10 до 12 дюймов и варите на среднем огне, пока лук не станет размягченным, но не подрумянится, от 8 до 10 минут. Добавьте рис и перемешайте деревянной ложкой, пока не поджаривая и непрозрачную, от 3 до 4 минут. Добавьте вино, затем добавьте от 4 до 6 унций жидкости для приготовления лобстеров и готовьте, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Продолжайте помешивая и добавляйте жидкость поваленной за раз, ожидая, пока жидкость не будет впитана каждый раз, прежде чем добавлять больше, в течение 15 минут.
Тем временем удалите мясо лобстера с оболочки, оставив когти целыми, и нарежьте хвостовое мясо на 1-дюймовые кусочки. Бросьте лобстера в рис и продолжайте готовить, пока рис не станет нежным и кремовым, но все же все еще около 2 минут. Приправить солью и перцем.
Снимите с огня; Добавьте петрушку и масло и энергично перемешайте. Служить немедленно.
Примечание повара:
В зависимости от того, какое основное блюдо вы сопровождаете это, вы решаете, насколько вы хотели бы разместить размер порции.
Пищевая ценность (на порцию)
776 | Калории |
34 г | Жиры |
78 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 776 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 419 мг | 18% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 570 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Картофельное пюре из бекона Картофельное пюре из бекона](/img/31095/9412659-1813901f9d8d4f5e84ce178cc49944d5.jpg)
Кремовое пюре -картофель усиливается богатыми ароматами бекона, лука, розмарина и чеснока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Яблочный миндальный рис Яблочный миндальный рис](/img/30197/4560396-e018ea7b29c340b48759a175a4f0906e.jpg)
Это ореховый рис с ударом и сладостью, которая является альтернативой яблокам с корицей для сопровождающих свиных закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное...
![Кокосовое карри Кокосовое карри](/img/42910/398909-6d9ea47a19ed4008b324390e74def0c2.jpg)
Креветки маринованы в мягком карри, с небольшим намеком на кокос. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
![Удивительная свиная вырезка в медленной плите Удивительная свиная вырезка в медленной плите](/img/5451/5197205-amazing-pork-tenderloin-in-the-slow-cooker-Amy-Stillman-Lammert-2000-d815ce69bf004bcaa71dc0347faafc77.jpeg)
Эта медленная плита свиная вырезка растает во рту! Свинина впитывает все вкусные соки, когда она готовит. Обязательно подайте Au JU на стороне - это потрясающе! Этот рецепт настолько прост, что вам...
![Говядина фахитас Говядина фахитас](/img/6163/3125031-f4279ae3187446f5a72d5f41b1191d87.jpg)
Эти говяжьи фахита, наполненные вкусным стейком нью -йоркской полосы, обязательно покатают ваши вкусовые рецепторы. Стейк маринает заранее, и когда вы будете готовы, он быстро готовится для...