Светлый вкус карри делает вкусную квиноа отличным гарниром для множества основных блюд.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
1 маленький лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакана квиноа
2 чашки куриного бульона
1 столовая ложка порошка карри или по вкусу
1 столовая ложка Анчо Чили Порошок
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, варите и перемешайте в течение 2 минут; Добавьте квиноа, варите и перемешайте, пока не будет слегка поджарить, около 5 минут.
Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшить тепло и добавить порошки карри и чили; Накрыть и тушить до готовности, около 25 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
20 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 667 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это блюдо делает сытную осеннюю или зимнюю еду со своим уникальным комбинацией ингредиентов. Какое восхитительное вегетарианское блюдо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут...
Мой личный фаворит. Мне никогда не нравился мясной рулет. Поэтому я решил придумать свой собственный рецепт. Я надеюсь, что вашей семье понравится так же, как и моя. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта сырная запеканка со свежими овощами и кусочками приготовленной курицы выпекает золотистые и игривые за 30 минут для быстрой еженедельной еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...
Простой суп из растения, содержащий сладкий картофель, черные бобы и за пределами мяса "говядина". Готовы менее чем за 45 минут, чтобы согреть вас с отличной пользой для здоровья! Время...
Если вы хотите сделать самую простую кукурузу в початках, вот кое -что, что я знал годами - независимо от того, насколько хороша техника кухни, если вы не используете ее регулярно, вы забудете об...