Гигантские ракушки, наполненные сыром, нарезанной спаржей и прошутто, выпекаются в сливочном, сырном соусе для ужина для семейного гурманов.
Ингредиенты
(16 унций) коробка Barilla Jumbo Shells
1 стакан сыра рикотта
2 чашки измельченного моцарелла сыр
1 (9 унций) упаковка замороженная спаржа, нарезанная и приготовленная
1 чашки нарезанные прошутто
чашка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 (24 унция) JAR Barilla Три сыра соуса
Пошаговый рецепт
Приготовьте раковины в соответствии с указаниями на упаковке. Промыть приготовленные раковины под холодной водой и слить. Накрыть и отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Смешайте сыр рикотта, сыр моцареллы, спаржу, прошутто, сыр Пармиджиано Реджано, соль, чесночный порошок и черный перец в средней миске.
Вылейте 1 чашку барильи три сыра в 9x13-дюймовый выпечка.
Заполните каждую оболочку одной столовой ложкой начинки; Поместите в выпечку блюда.
Вылейте оставшийся соус на раковины. Накрыть фольгой.
Выпекать в течение 45 минут или до тщательного нагрева. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
793 | Калории |
31г | Жиры |
85 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 793 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 2626 мг | 114% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 570 мг | 44% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 230 мг | 5% |
Вам может понравиться
Существует сотня разных способов приготовления куриного карри, но бенгальцы (из восточной части Индии) делают то, что называется коша (или Kawshaa), что очень хорошо с рисом или каким -либо плоским...
У меня был большой успех, подготовка тако таким образом. Я купил этот рецепт у владельца Taqueria (ресторан Taco) в Мехико. Я переводит направления. Его можно использовать для говядины, свинины или...
Это отличный рецепт для занятых матерей, и он превосходен с брошенным салатом и французским хлебом. Это запеканка из говяжья фарша, которая сочетает в себе яичную лапшу, немного хереса и сыр в основе...
Классический веганский салат из пасты из южных регионов Италии, состоящий из обжаренных овощей и одетый с веганским оливковым соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...
Это оригинальный итальянский рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 4...