Эта жареная куриная грудь, бок-чой, цуккини, морковь, придумывание и лапшу Чоу Мейн в ароматном китайском соусе.
Ингредиенты
2 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка кукурузного крахмала
чайная ложка кунжутного масла
фунт без кожи без костей куриные половинки, нарезать полоскими
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки устричного соуса
чайная ложка белого сахара
Pound Chow Mein лапша
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
2 головы Bok Choy, нарезанный
Цуккини, нарезанный кубиками
10 сахарного гороха
1 морковь, разрезая на тонкие полоски
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, кукурузный крахмал и кунжутное масло вместе в большой миске до однородного состояния; Добавьте куриные полоски и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 20 минут.
Смешайте куриный бульон, устричный соус и сахар в маленькой миске и отложите в сторону.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лапшу и варите на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все же твердый до укуса, от 4 до 5 минут. Слейте и ополосните холодной водой.
-
Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Готовьте и чеснок в горячем масле в течение 30 секунд; Добавить маринованную курицу. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не больше не розовый в центре, от 5 до 6 минут. Снимите куриную смесь на тарелку. Готовьте и перемешайте Bok Choy, цуккини, горох и морковь в горячей сковороде, пока не станут мягкими, около 2 минут. Верните лапшу и куриную смесь в сковороду. Вылейте смесь бульона в смесь лапши; Готовьте и перемешайте, пока не нагрется, около 2 минут. Подавать украшенным зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
18г | Жиры |
62 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 992 мг | 43% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 129 мг | 647% |
Кальций 371 мг | 29% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 749 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эти кленовые застекленные моркови - очень легкое гарнир для любого случая. Хороший сладкий и соленый вкус моркови! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Вкусная жареная капуста! Я прошу прощения за то, что у меня нет точных измерений, но я обычно не измеряю. Если кто -то попробует это и хотел бы дать советы по измерениям, пожалуйста, не стесняйтесь...
Возьмите свои тако и поднимите их с помощью этого ароматного тако кинза-лайма. Он готовит в мгновенном горшке, так что ужин готов быстро! Подавать с различными начинками, такими как красная капуста...
Это восхитительный рецепт кесадиллы с использованием таких ингредиентов, как сметана с низким содержанием жиров, жареные черные бобы и лепешки из цельной пшеницы. Это так легко собрать менее чем за...
Добавление взбитых сливок в картофельное пюре делает их картофелем пюре. Я был скептичен, но это был один из самых выдающихся альтернативных рецептов картофеля, которые у меня когда -либо были. С...