Ужин

Чоу Мейн с курицей и овощами

55 минут
4 порции

Эта жареная куриная грудь, бок-чой, цуккини, морковь, придумывание и лапшу Чоу Мейн в ароматном китайском соусе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка кунжутного масла

  • фунт без кожи без костей куриные половинки, нарезать полоскими

  • Чашка куриного бульона

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • чайная ложка белого сахара

  • Pound Chow Mein лапша

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 2 головы Bok Choy, нарезанный

  • Цуккини, нарезанный кубиками

  • 10 сахарного гороха

  • 1 морковь, разрезая на тонкие полоски

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, кукурузный крахмал и кунжутное масло вместе в большой миске до однородного состояния; Добавьте куриные полоски и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 20 минут.

  2. Смешайте куриный бульон, устричный соус и сахар в маленькой миске и отложите в сторону.

  3. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лапшу и варите на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все же твердый до укуса, от 4 до 5 минут. Слейте и ополосните холодной водой.

  4. Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Готовьте и чеснок в горячем масле в течение 30 секунд; Добавить маринованную курицу. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не больше не розовый в центре, от 5 до 6 минут. Снимите куриную смесь на тарелку. Готовьте и перемешайте Bok Choy, цуккини, горох и морковь в горячей сковороде, пока не станут мягкими, около 2 минут. Верните лапшу и куриную смесь в сковороду. Вылейте смесь бульона в смесь лапши; Готовьте и перемешайте, пока не нагрется, около 2 минут. Подавать украшенным зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
18г Жиры
62 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 992 мг 43%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 129 мг 647%
Кальций 371 мг 29%
Железный 5 мг 28%
Калий 749 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовая глазированная морковь

Эти кленовые застекленные моркови - очень легкое гарнир для любого случая. Хороший сладкий и соленый вкус моркови! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Жареная капуста

Вкусная жареная капуста! Я прошу прощения за то, что у меня нет точных измерений, но я обычно не измеряю. Если кто -то попробует это и хотел бы дать советы по измерениям, пожалуйста, не стесняйтесь...

Мгновенный горшок с куриными тако

Возьмите свои тако и поднимите их с помощью этого ароматного тако кинза-лайма. Он готовит в мгновенном горшке, так что ужин готов быстро! Подавать с различными начинками, такими как красная капуста...

Кесадильи черной бобов тунца

Это восхитительный рецепт кесадиллы с использованием таких ингредиентов, как сметана с низким содержанием жиров, жареные черные бобы и лепешки из цельной пшеницы. Это так легко собрать менее чем за...

Запеканная запеканка с картофелем

Добавление взбитых сливок в картофельное пюре делает их картофелем пюре. Я был скептичен, но это был один из самых выдающихся альтернативных рецептов картофеля, которые у меня когда -либо были. С...