Ужин

Оканаганский персиковый суп

90 минут
5 порций

Гладкий и очень вкусный суп подается либо охлажденный, либо горячий! Лучше всего, когда персики выращиваются на местном уровне, в идеале в конце лета. Украсить с засахаренными кусочками персика для особого прикосновения. Если кокосовое молоко вам не доступно, вместо этого можно использовать тяжелые сливки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чашки свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • чайная ложка земли куркумы

  • чашка с коричневым сахаром

  • Кубка Шардоне

  • 1 чашка овощного бульона или бульон

  • чашка кокосового молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Жарить зубчики чеснока на противне около 30 минут или до золотистого, но не сгоревшего.

  2. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне, потеть лук и персики до смягчения. Приправить с порошком карри, куркумой, жареным чесноком и сахаром. Готовьте на среднем до слабом огне до карамелизации, около 30 минут. Разогните кастрюлю с вином Шардоне, затем добавьте овощный бульон.

  3. Удалите с огня, пюре суп в блендере или кухонном комбайне, и напрягайтесь через тонкое сито. Добавьте кокосовое молоко и приправьте солью и перцем. Разогреть при желании, перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Натрий 103 мг 4%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый шпинат Тортеллини

Сырные тортеллини, помидоры, грибы и шпинат брошены в богатый сливочный соус в этом семейном блюде из пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Гамбургесас Мексики

Эти мексиканские гамбургеры - лучшее, что у вас когда -либо были! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 фунта...

Обернутый лосось

Это в основном лосось дижон, но с изюминкой. Очень легко сделать и вкусно! Хорошо сочетается со свежими овощами и рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Медовая горчичная соус

Вкусная медовая горчичная соус для куриных пальцев, яичных рулетов, лапша Чоу Мейн, бутерброды с ветчиной - нет ограничений для этого соуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Морковный рис

Ароматный рис басмати обжарен с морковью, луком, свежим имбирем, арахисом и кинзой. Вы будете удивлены, чтобы попробовать этот восхитительный рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...