Нежные цуккини, фаршированные средиземноморским добра, делают отличное гарнир и приятно на каждой вечеринке.
Ингредиенты
6 Средний цуккини
средний лук, нарезанный
чашка зеленых оливок, нарезанные кубиками
чашка рассыпанный сыр фета
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки кедровых орехов
чашка тертый сыр Асиаго, разделенная
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Обрезать концы из цуккини и вырезать каждый тыкву пополам вдоль. Соскребайте центры сквоша и поместите в миску. Добавьте лук, оливки, сыр фета, чеснок, кедровые орехи, 1/2 сыра Асиаго, базилик и орегано и хорошо перемешайте. Поместите смесь обратно в раковины цуккини. Вержите каждый с небольшим количеством сыра Асиаго и поместите лодки цуккини на противень.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером до коричневого сыра, около 10 минут.
Примечания повара:
Не стесняйтесь использовать другой сквош по вашему выбору.
Вы можете использовать Романо, пармезан или другой твердый итальянский сыр вместо Асиаго.
Вы также можете испечь их, около 15 минут в 350, но они не такие твердые.
Пищевая ценность (на порцию)
48 | Калории |
3г | Жиры |
4г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 48 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 125 мг | 5% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 279 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт свинины. Горчица - это классика со свининой, но когда вы добавляете дополнительный Зин хрена и кайенн, а затем сглаживает ее небольшим количеством сливок и масла, ну, это...
Отличная альтернатива запеченному, пюре или жареному картофелю! Это отличный способ получить свой крахмал и овощи в одном блюде! Это также красочно, что добавляет приятный прикосновение к вашей...
Эти запеченные бобы с беконом - самый простой рецепт. Я доктор консервированных запеченных бобов с яблоком и коричневым сахаром, чтобы сделать их липкими и сладкими. Время подготовки: 15 минут Время...
Это соленое блюдо, наполненное землеоболищным лосями, множеством овощей и вкусного пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай...
Несколько свежих ингредиентов превращают курицу и пасту в это простое и сливочное блюдо, заполненное ароматом. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...