Ужин

Деревенская ветчина

130 минут
8 порций

Peach Ceserves придает этому легкому рецепту загородной ветчины мягкий фруктовый талант.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) ветчина без костей

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка персикового заповедника

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жаровню с алюминиевой фольгой.

  2. Положите Хэм в подготовленную сковороду и пирс несколько раз с вилкой.

  3. Размешайте коричневый сахар, персик сохраняет и горчицу вместе в миске; Распространение по ветчине. Накрыть ветчину листом алюминиевой фольги.

  4. Жареная ветчина в предварительно разогретой духовке, регулярно заливая, в течение 90 минут. Снимите алюминиевую крышку фольги и продолжайте выпекать до горячей в центре, от 30 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
32г Жиры
27г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 2236 мг 97%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 26 г
Белок 32г
Витамин С 60 мг 298%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 561 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кантрино -зубчатый картофель

Это заманчивое картофельное блюдо имеет тонко нарезанный картофель, покрытый нарезанным луком, нарезанную нарезанную кубиками ветчину и сливочный соус с конденсированным кремом из Кэмпбелла из...

Jans усыпал свиные отбивные с грибами и соусом из трава хереса

Сделайте специальную неделю менее чем за 30 минут, используя свиные отбивные, свежие травы и всплеск хереса, а также сторона фирменного русца в Айдахоане. Быстрый и простой, но пахнет праздничным...

Морепродукты пикката

Креветки, морские гребешки и крабовые изделия обжарены в белом вине и лимонном соусе и брошены с горячими приготовленными пасты. Каждый раз, когда я готовлю для большой группы, это просят. Отличная...

Безглютеновая, безмолочная запеканка спаржи

Если вы любите запеканки, но вам нужно избегать глютена или молочных продуктов, попробуйте этот рецепт! Пищевые дрожжи придают ему сырный вкус, а хлебные крошки без глютена сочетаются с некоторыми...

Куриный спагетти

Измельченная курица и спагетти вмешивались в смесь расплавленного сыра, зеленого лука, помидоров, красного и зеленого перца чили и сливочного грибного супа. Классический куриный спагетти с небольшим...