Сделайте специальную неделю менее чем за 30 минут, используя свиные отбивные, свежие травы и всплеск хереса, а также сторона фирменного русца в Айдахоане. Быстрый и простой, но пахнет праздничным праздником, который вы часами готовили!
Ингредиенты
6 толстая свиная отбивные без костей
1 столовая ложка измельченного черного перца
1 (9,74 унция) Пакет Айдахоанский фирменный рассол картофель
чашка масла
2 столовые ложки оливкового масла
4 гвоздика чеснока, нарезанный
чайная ложка соли, или по вкусу
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
1 чайная ложка нарезанного свежего шалфея
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
Кубок сухого хереса
2 чайные ложки кукурузного крахмала (необязательно)
1 чайная ложка воды (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нажмите измельченный перец, на каждую сторону свиных отбивных.
Приготовьте в Айдахоанском подписи рустской картофель в соответствии с указаниями на упаковке. Согреться.
Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите, пока чеснок не станет золотистым, но не коричневым, от 1 до 2 минут. Добавить петрушку, розмари, мудрец и тимьян; Готовьте 2 минуты.
Поместите свиные отбивные в сковороду и варите 5 минут; повернуть. Добавить грибы; сезон с солью. Медленно залейте сухой херес. Накрыть и варить еще 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Переложите свиные отбивные в теплую порцию. Продолжайте готовить грибы до готовности, если это необходимо. Смешайте кукурузный крахмал и воду; Размешайте в сковороду. Продолжайте помешивая, пока соус не загустеет, около 1 минуты.
Вылейте грибной соус на отбивные и подать сразу же с стороной подготовки в Айдахоанском фирменном рассолете картофель.
Примечание повара:
Я использую вдвое больше измерения перца, так как мы любим острый. Я также удвоил соус и грибы и подаю над картофелем пюре вместо соуса. Это идеальная еда со сливочным, в Айдахоанской фирменной рустской пюре с картофелем! Свежие травы имеют все значение, но вы можете заменить сухие ингредиенты, если это необходимо. Обязательно сократите измерение пополам, если использовать сухие ингредиенты, так как они, как правило, являются более мощными.
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
25 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 1143 мг | 50% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 668 мг | 14% |
Вам может понравиться
Забегайте здоровую капусту с киви, имбирем, чесноком и большим количеством черного перца для отличного вегетарианского бокового блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Эта куриная куриная блюда из спаржи и моцарелла достаточно простой для во вторник, но выглядит достаточно для компании. Он имеет действительно свежий вкус и отлично сочетается с жареным картофелем...
Супер простой и освежающий клубничный салат. Идеально подходит для летнего времени. Лучше всего приготовить это блюдо, прежде чем подавать для оптимального вкуса. Время подготовки: 10 минут...
Это сытное рагу из говядины, использующее пиво и говяжий бульон в качестве основания. Это очень вкусно, и у меня никогда не было никаких жалоб на это. Если вы используете старый картофель в этом...
Нет необходимости кипятить лапшу отдельно для этого дерзкого блюда из одного пола с говяжьим фаршем, грибами и красным сладким перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...