Ужин

Печенье из цельной пшеницы без яиц

25 минут
8 порций

Это такой пушистый, тонкий рецепт печенья. Это хорошо с любым супом или даже в одиночестве !!!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске. Разрежьте масло в смесь муки, используя венчик, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте молоко и перемешайте, пока смесь не станет увлажненной.

  3. Выверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и ненадолго замесите, около 15 поворотов. Погладить или свернуть тесто в толщину 3/4 дюйма. Разрежьте круги 2-дюймовым печеньем или чашкой и расположите на противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 516 мг 22%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 180 мг 14%
Железное 2 мг 9%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица кремово -песто Филли

В этом рецепте куриного куриного сыра сливочный сыр спреды сочетается с купленным в магазином песто, создавая острый соус из трава, который действительно одевается обжаренная куриная грудь. Время...

Грибной соус запеченные свиные отбивные

Эти запеченные в духовке свиные отбивные со сливками из грибного супа очень вкусные. Моя семья передала этот рецепт в течение многих лет. Это самый простой рецепт свиной отбивной. Время подготовки...

Желательные ползунки для барбекю

Конечно, вы можете купить замороженные фрикадельки и соус для барбекю в бутылках, но самодельный стоит все усилия. Эти ползунки-отличные закуски игрового дня или закуски для вечеринок размером с...

Shyams Goat Biryani

Это отличный домашний рецепт бирьяни! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 11 часов 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Немецкий Руладен

Мясовые рулеты, наполненные беконом, луком и солеными огурцами. Вкусный, легкий рецепт изучен во время посещения Германии. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...