Ужин

Сливочный гриб Тортеллини Альфредо

35 минут
4 порции

Это сливочное, утешительное блюдо легко приготовить, используя приготовленные тортеллини и домашний соус Альфредо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (20 унций) упаковка охлажденного сыра тортеллини

  • 8 столовых ложек масла, разделенное

  • 2 (8 унций) пакеты нарезанные детские портобелло грибы

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки половины с половиной

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка нарезанного свежего тимьяна или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю водой и 1 столовой ложкой масла; доведите до кипения. Добавьте тортеллини и готовьте, пока они не проплывают на вершину, а начинка не станет горячей, около 7 минут. Слейте и перенесите в большую миску.

  2. Тем временем растопите 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить грибы, лук и чеснок, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить овощную смесь с сковороды, и добавьте ее в миску с тортеллини.

  3. Слейте лишнюю жидкость из грибов из кастрюли. Уменьшите огонь до среды и растопите оставшиеся 6 столовых ложек масла. Добавьте половину с половиной, соль, перец, чесночный порошок и кайен. Готовьте, время от времени помешивая, до густых и игривых, около 10 минут. Постепенно добавьте сыр пармезан, пока не растопит, а соус не загустеет.

  4. Вылейте соус на смесь тортеллини и грибов и перемешайте, чтобы объединить. Подавать в мисках и украсить свежим тимьяном.

Пищевая ценность (на порцию)

934 Калории
57г Жиры
79 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 934
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 33 г 163%
Холестерин 180 мг 60%
Натрий 1266 мг 55%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 32г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 318 мг 24%
Железный 1 мг 6%
Калий 775 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисовая фасоль (гаитянский стиль)

Этот рецепт для риса и бобов такой вкусно! Я адаптировал его из традиционного гаитянского стиля изготовления риса и бобов. Аромат и вкус гвоздики делают блюдо! Подавать с авокадо на стороне, и вам...

Жареная чесночная креветка

Эти жареные креветки получают двойную дозу вкуса чеснока - свежий чеснок и чесночная соль. Старайтесь не мариновать дольше 30 минут, так как кислота из лимонного сока начнет разрушать тонкое мясо...

Карри рыба и рис

Я не знаю, где моя мама нашла этот рецепт, но я помню, как ел его, когда был маленьким. Это отличный рецепт, когда у вас нет времени, чтобы посмотреть все на кухне, но он достаточно хорош, что я...

Мясо и шпинат равиоли начинка

Моя бабушка сделала это, когда я был молодым. Только что нашла свою старую книгу рецептов с ней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Banh Mi Sliders

Вьетнамская свинина и говяжьи ползунки Banh Mi. Распространение с помощью айоли шрирача-кинтро и вершина с алюматом Daikon Cucumber и маринованной моркови. Время подготовки: 15 минут Время...