Это сливочное, утешительное блюдо легко приготовить, используя приготовленные тортеллини и домашний соус Альфредо.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 (20 унций) упаковка охлажденного сыра тортеллини
8 столовых ложек масла, разделенное
2 (8 унций) пакеты нарезанные детские портобелло грибы
чашка мелко нарезанный лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чашки половины с половиной
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
1 ущипнуть кайенский перец
чашка тертый сыр пармезан
чайная ложка нарезанного свежего тимьяна или по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю водой и 1 столовой ложкой масла; доведите до кипения. Добавьте тортеллини и готовьте, пока они не проплывают на вершину, а начинка не станет горячей, около 7 минут. Слейте и перенесите в большую миску.
Тем временем растопите 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить грибы, лук и чеснок, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить овощную смесь с сковороды, и добавьте ее в миску с тортеллини.
Слейте лишнюю жидкость из грибов из кастрюли. Уменьшите огонь до среды и растопите оставшиеся 6 столовых ложек масла. Добавьте половину с половиной, соль, перец, чесночный порошок и кайен. Готовьте, время от времени помешивая, до густых и игривых, около 10 минут. Постепенно добавьте сыр пармезан, пока не растопит, а соус не загустеет.
Вылейте соус на смесь тортеллини и грибов и перемешайте, чтобы объединить. Подавать в мисках и украсить свежим тимьяном.
Пищевая ценность (на порцию)
934 | Калории |
57г | Жиры |
79 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 934 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 73% |
Насыщенный жир 33 г | 163% |
Холестерин 180 мг | 60% |
Натрий 1266 мг | 55% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 318 мг | 24% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 775 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для риса и бобов такой вкусно! Я адаптировал его из традиционного гаитянского стиля изготовления риса и бобов. Аромат и вкус гвоздики делают блюдо! Подавать с авокадо на стороне, и вам...
Эти жареные креветки получают двойную дозу вкуса чеснока - свежий чеснок и чесночная соль. Старайтесь не мариновать дольше 30 минут, так как кислота из лимонного сока начнет разрушать тонкое мясо...
Я не знаю, где моя мама нашла этот рецепт, но я помню, как ел его, когда был маленьким. Это отличный рецепт, когда у вас нет времени, чтобы посмотреть все на кухне, но он достаточно хорош, что я...
Моя бабушка сделала это, когда я был молодым. Только что нашла свою старую книгу рецептов с ней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...
Вьетнамская свинина и говяжьи ползунки Banh Mi. Распространение с помощью айоли шрирача-кинтро и вершина с алюматом Daikon Cucumber и маринованной моркови. Время подготовки: 15 минут Время...