Ужин

Сливочный гриб Тортеллини Альфредо

35 минут
4 порции

Это сливочное, утешительное блюдо легко приготовить, используя приготовленные тортеллини и домашний соус Альфредо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (20 унций) упаковка охлажденного сыра тортеллини

  • 8 столовых ложек масла, разделенное

  • 2 (8 унций) пакеты нарезанные детские портобелло грибы

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки половины с половиной

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка нарезанного свежего тимьяна или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю водой и 1 столовой ложкой масла; доведите до кипения. Добавьте тортеллини и готовьте, пока они не проплывают на вершину, а начинка не станет горячей, около 7 минут. Слейте и перенесите в большую миску.

  2. Тем временем растопите 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить грибы, лук и чеснок, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить овощную смесь с сковороды, и добавьте ее в миску с тортеллини.

  3. Слейте лишнюю жидкость из грибов из кастрюли. Уменьшите огонь до среды и растопите оставшиеся 6 столовых ложек масла. Добавьте половину с половиной, соль, перец, чесночный порошок и кайен. Готовьте, время от времени помешивая, до густых и игривых, около 10 минут. Постепенно добавьте сыр пармезан, пока не растопит, а соус не загустеет.

  4. Вылейте соус на смесь тортеллини и грибов и перемешайте, чтобы объединить. Подавать в мисках и украсить свежим тимьяном.

Пищевая ценность (на порцию)

934 Калории
57г Жиры
79 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 934
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 33 г 163%
Холестерин 180 мг 60%
Натрий 1266 мг 55%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 32г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 318 мг 24%
Железный 1 мг 6%
Калий 775 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита тыква Турция Чили

Легкий перец чили, который наверняка порадуется. Я сделал это на вечеринке в Хэллоуин и приготовление чили на работе с отличными результатами! Это отличная база с множеством вариантов, чтобы оживить...

Итальянская зеленая фасоль с голубым сыром

Моя семья любит овощи, и я всегда ищу новые способы их оживления. Этот рецепт является одним из наших любимых для зеленой фасоли. Я использую голубой сыр, но Feta или Mozzarella можно заменить. ...

Жареная азиатская курица

Вкусная азиатская курица с глазурью из сладкой валики. Этот рецепт отлично подходит для компании в последнюю минуту или быстрого ужина, округлив его с помощью запеченного картофеля и салата. Время...

Терияки свиная отбивные

Вкусной свиной отбивки Teriyaki моего парня, его друга, и я обнаружил однажды ночью с домашним картофелем фри. Действительно вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Луизиана Ям-Апле

Использование консервированных ямсов и яблок со сладкой смесью пекан, сахара и корицы готовит вкусное гарнир. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...