Ужин

Мясо и шпинат равиоли начинка

40 минут
15 порций

Моя бабушка сделала это, когда я был молодым. Только что нашла свою старую книгу рецептов с ней.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
15
Выход:
150 Равиоли

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чашки свежего шпината

  • 5 столовых ложек тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка сухой петрушки

  • чашка хлебных крошек

  • чашка оливкового масла

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте шпинат и варите, пока не увядают, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут.

  2. Перевести смесь говядины в миску. Добавьте пармезан, петрушку, хлебные крошки, оливковое масло, яйцо, чесночную соль, перец и хорошо перемешайте. Запустите начинку через шлифовальную машину до однородной массы (или пюре в кухонном комбайне до однородного).

  3. Начинка можно хранить в холодильнике до четырех дней или в морозильной камере до трех месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 124 мг 5%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердца и желудка (потрохие)

В этом рецепте скорби, куриные сердца и желудка слегка брошены в приправленную муку, затем обжаривают луком и готовится до нежного. Подавать с вареным зеленым салатом и картофельным пюре с сметаной...

Чесночный кремовый соус над куриной грудью

Этот чесночный кремовый соус для курицы - простой и очень вкусный способ взять на себя меню в середине недели. Очень кремовая и верная победа для любителей чеснока. Отлично идет на жареную или...

Красная капуста с абрикосами и бальзамическим уксусом

Вот сладкое и терпкое дополнение к вашему меню. Можно подготовиться на 1 день впереди и разогреться незадолго до подачи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1 красный лук...

Тугу с арахисом в западноафриканском стиле с курицей

Это сытное рагу с курицей и арахисовым мясом в западноафриканском и арахисе изготовлена ​​из арахисового масла, наполненного специями и томатной основой, сладкого картофеля и зелени. Этот рецепт...

Стейки с рибами с соевым и имбирным маринад

Это отличный маринад имбирного серо-сея для стейка. Это также замечательно для говядины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20...