Ужин

Куриная ротини -запеканка

40 минут
6 порций

Паста ротини, брошенная с курицей, сладким перцем и сливочным соусом из трава - все приготовленные на плите! Это очень быстрый и простой рецепт. Вы можете импровизировать и адаптироваться к вкусам своей семьи и обслуживать его для любого случая.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет ротини

  • 2 стакана пол с половиной крема

  • чашка масла

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чайная ложка сушеных листьев базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка нарезанного свежего лука

  • чайная ложка рубленная свежая петрушка

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - кубик

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; Слейте и отложите в сторону.

  2. Смешайте полтора и масло в кастрюле на среднем огне. Осторожно варите, помешивая, пока смесь не уменьшится до 1 1/2 до 1 2/3 стакана. Снимите кастрюлю с огня; Взбейте в сыр, базилик, орегано, лук и петрушка. Накрыть и отложить в сторону.

  3. Обжарить курицу в большой сковороде, пока не подрумянится с обеих сторон. Добавьте сладкий перец и варите, пока овощи не станут нежными, а курица больше не станет розовой в середине.

  4. Смешайте горячую приготовленную пасту, куриную смесь и соус в кастрюли. Хорошо перемешайте и подайте немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
30 г Жиры
22г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 326 мг 14%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 202 мг 16%
Железный 1 мг 5%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс колбаса креветки Джамбалайя

В то время как Shrimp Jambalaya на самом деле более толстый рагу с рисовой точки, чем суп, это одно из тех блюд, которое можно настроить. Добавьте больше запаса, чтобы легко превратить его в рецепт...

Цветная капуста начос

Пропустите чипсы и используйте плиты жареной цветной капусты! Я выбрал эти начинки, потому что они были сбалансированы и хорошо разыгрались друг от друга, но вы можете изменить их, как вам угодно. ...

Соус из говядины с фрикадельками

Классический соус из говядины с фрикадельками. Подавать над рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Брюссель ростки с каштанами

Брюссельские ростки с каштанами - праздничная традиция в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт свежих каштанов 1 фунт...

Соль и специя свиная обертка

Сначала этот рецепт очень легко приготовить и готовить довольно быстро. Все, что нужно, это свиная отбивная, немного луковая соль, кайенский перец, тортилья, сыр и оттенка сальсы или гуакамоле. ...