Паста ротини, брошенная с курицей, сладким перцем и сливочным соусом из трава - все приготовленные на плите! Это очень быстрый и простой рецепт. Вы можете импровизировать и адаптироваться к вкусам своей семьи и обслуживать его для любого случая.
Ингредиенты
1 (12 унций) Пакет ротини
2 стакана пол с половиной крема
чашка масла
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чайная ложка сушеных листьев базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка нарезанного свежего лука
чайная ложка рубленная свежая петрушка
4 половинки без костей, куриные грудки - кубик
зеленый сладкий перец, нарезанный
красный сладкий перец, нарезанный
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; Слейте и отложите в сторону.
Смешайте полтора и масло в кастрюле на среднем огне. Осторожно варите, помешивая, пока смесь не уменьшится до 1 1/2 до 1 2/3 стакана. Снимите кастрюлю с огня; Взбейте в сыр, базилик, орегано, лук и петрушка. Накрыть и отложить в сторону.
Обжарить курицу в большой сковороде, пока не подрумянится с обеих сторон. Добавьте сладкий перец и варите, пока овощи не станут нежными, а курица больше не станет розовой в середине.
Смешайте горячую приготовленную пасту, куриную смесь и соус в кастрюли. Хорошо перемешайте и подайте немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
30 г | Жиры |
22г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 326 мг | 14% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 202 мг | 16% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
В то время как Shrimp Jambalaya на самом деле более толстый рагу с рисовой точки, чем суп, это одно из тех блюд, которое можно настроить. Добавьте больше запаса, чтобы легко превратить его в рецепт...
Пропустите чипсы и используйте плиты жареной цветной капусты! Я выбрал эти начинки, потому что они были сбалансированы и хорошо разыгрались друг от друга, но вы можете изменить их, как вам угодно. ...
Классический соус из говядины с фрикадельками. Подавать над рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Брюссельские ростки с каштанами - праздничная традиция в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт свежих каштанов 1 фунт...
Сначала этот рецепт очень легко приготовить и готовить довольно быстро. Все, что нужно, это свиная отбивная, немного луковая соль, кайенский перец, тортилья, сыр и оттенка сальсы или гуакамоле. ...