Это мой собственный рецепт. Вчера вечером я сделал эти Карне Асада фри, и они были потрясающими. Моему жениху понравилось, и теперь он хочет, чтобы я делал это все время.
Ингредиенты
2 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка приправы Cajun
1 чайная ложка лайма сок
1 фунт -фланк -стейк, нарезанный на тонкие полоски
2 стакана масла для жарки или по мере необходимости
1 (16 унций) упаковка замороженная картофель фри
2 созревших авокадо, очищенные и ямы
1 столовая ложка приправа гуакамола
(8 унций) упаковка измельченной мексиканской сырной смесью или по вкусу
чашка нарезанного зеленого лука или по вкусу
чашка сметана, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, соль, перец, чесночный порошок, тмин, порошок чили, приправу каджун и сок лайма в стеклянной или керамической миске; Добавить стейк. Накройте и дайте мариновать в холодильнике в течение 1 часа до ночи.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле до твердого и не приготовленного, от 3 до 5 минут на сторону.
Глубоко ворвавшая картофель фри в горячем масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящего, 3-5 минут, работая партиями и добавляя больше масла по мере необходимости. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы слить лишнее масло.
Mash Avocados с приправами гуакамола в миске. Отложить в сторону.
Поместите картофель фри на микроволновую тарелку и слой с приготовленным карн-асадой и мексиканским сыром. Тепло в микроволновке в течение 20 секунд. Добавьте гуакамоле, сметану и завершите его зеленым луком.
Примечание повара:
Вы можете украсить луком вместо зеленого лука.
Примечания редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
24г | Жиры |
22г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 882 мг | 38% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 612 мг | 13% |
Вам может понравиться
Используя Spice Ruce из популярного рецепта «жареного стиля курицы», найденного на этом сайте, сделайте полный ужин с жареной куриной грудкой с одной клеткой менее чем за час. Время подготовки: 20...
У меня не может быть углеводов, так что это достаточно хорошо, но было бы хорошо подавать из -за белого риса, добавляя свежую кукурузу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Зеленый перец, фаршированный смесью говяжьего фарша, риса и лука, приправленный свежим чесноком, тмином, кориандром и кайенским перцем, и удерживаемые вместе с томатным соусом, покрыты измельченным...
Вкусный вариант бургера с использованием индейки вместо говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...