Ужин

Карн Асада фри

115 минут
8 порций

Это мой собственный рецепт. Вчера вечером я сделал эти Карне Асада фри, и они были потрясающими. Моему жениху понравилось, и теперь он хочет, чтобы я делал это все время.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 1 чайная ложка лайма сок

  • 1 фунт -фланк -стейк, нарезанный на тонкие полоски

  • 2 стакана масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная картофель фри

  • 2 созревших авокадо, очищенные и ямы

  • 1 столовая ложка приправа гуакамола

  • (8 унций) упаковка измельченной мексиканской сырной смесью или по вкусу

  • чашка нарезанного зеленого лука или по вкусу

  • чашка сметана, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, соль, перец, чесночный порошок, тмин, порошок чили, приправу каджун и сок лайма в стеклянной или керамической миске; Добавить стейк. Накройте и дайте мариновать в холодильнике в течение 1 часа до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле до твердого и не приготовленного, от 3 до 5 минут на сторону.

  4. Глубоко ворвавшая картофель фри в горячем масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящего, 3-5 минут, работая партиями и добавляя больше масла по мере необходимости. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы слить лишнее масло.

  5. Mash Avocados с приправами гуакамола в миске. Отложить в сторону.

  6. Поместите картофель фри на микроволновую тарелку и слой с приготовленным карн-асадой и мексиканским сыром. Тепло в микроволновке в течение 20 секунд. Добавьте гуакамоле, сметану и завершите его зеленым луком.

Примечание повара:

Вы можете украсить луком вместо зеленого лука.

Примечания редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
24г Жиры
22г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 882 мг 38%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 122 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 612 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные грудки с картофелем и брокколи

Используя Spice Ruce из популярного рецепта «жареного стиля курицы», найденного на этом сайте, сделайте полный ужин с жареной куриной грудкой с одной клеткой менее чем за час. Время подготовки: 20...

Острый низкоуглебный баклажан с говядиной и помидорами

У меня не может быть углеводов, так что это достаточно хорошо, но было бы хорошо подавать из -за белого риса, добавляя свежую кукурузу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Мой любимый фаршированный зеленый перец

Зеленый перец, фаршированный смесью говяжьего фарша, риса и лука, приправленный свежим чесноком, тмином, кориандром и кайенским перцем, и удерживаемые вместе с томатным соусом, покрыты измельченным...

Турция горчица гамбургеры

Вкусный вариант бургера с использованием индейки вместо говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Donnasues Cornbread горчичная зеленая запеканка

Причина, по которой я создал это моя подруга Дора. Когда она дает мне свежую горчичную зелень, было так много, что я мог с ними сделать. Я хотел сделать запеканку по ужину в южном стиле, которая...