Эти вкусные фрикадельки идеально подходят для вашей следующей вечеринки по закускам или для закусок игрового дня. Простая глазурь и крах с беконом понравятся почти всем!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
чашка мелко нарезанный лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
PONT HOT Итальянская свиная колбаса, корпус удален
Фунт говяжий фарш
Кубка итальянских хлебобатовых крошек
чашка нарезанного приготовленного бекона
1 большое яйцо, слегка взбитое
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Глазурь:
1 стакан воды
чашка класса кленового сиропа
1 чайная ложка куриного супа
чайная ложка кайенна, или по вкусу
3 приготовленные ломтики, рассыпанный бекон
Деревянные зубочистки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с пергаментной бумагой.
Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой неглубкой сковороде на среднем огне и варите лук до смягчения, около 2 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, еще 1 минута. Снимите с огня.
Смешайте итальянскую колбасу, говяжий фарш, панировочные крошки, приготовленный бекон, яйцо, соль, перец и содержимое сковороды в миске. Используя пальцы, комбинируйте ингредиенты, пока они не станут хорошо смешанными. Образуйтесь примерно на 14 фрикадельков, диаметром 2 дюйма и поместите на подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пока фрикадельки выпекают, сделайте глазурь. Смешайте воду, кленовый сироп, суп-основание и кайенский перец в 10-дюймовой неглубкой сковороде на среднем огне. Доведите до кипения и слегка уменьшите огонь. Варить до получения половины, от 8 до 10 минут.
Удалите глазурь с огня и дайте остыть. Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить любой сироп, который цепляется по бокам сковороды, и перемешайте обратно в глазурь.
Поместите фрикадельки в блюдо и сбрызните глазурь на каждую фрикадельку. Вершина с приготовленным, разрушенным беконом и подайте теплый с зубочистками.
Примечание повара:
Рецепт включает в себя несколько предметов, которые уже приправлены. Я не использовал дополнительную соль, и рецепт был в порядке для нас.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
11г | Жиры |
12г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 444 мг | 19% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это невероятно ароматный рецепт, который быстрый и прост в создании. Большинство людей держат эти специи в их кладовой! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Фрикадельки маринованы в течение ночи в пикантном соусе, а затем разогревались непосредственно перед вашей вечеринкой! Время подготовки: 8 часов 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 9...
Это отличный способ оживить брюссельские ростки. Оранжевый и имбирный Zing идеально сочетаются с цветочными ароматами ростки. У меня есть оливковое масло, наполненное кровавым апельсином, которое я...
Нежные грибы в сливочном соусе делают отличный летний соус для использования на большинстве пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Эти нежные и сочные ребра почти крадут шоу с самих ребер. Они такие хороши. Они очень нежны и сделаны за долю времени, которое требуется, чтобы курить ребра. Мне нравится использовать комбинацию...