Эти вкусные фрикадельки идеально подходят для вашей следующей вечеринки по закускам или для закусок игрового дня. Простая глазурь и крах с беконом понравятся почти всем!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
чашка мелко нарезанный лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
PONT HOT Итальянская свиная колбаса, корпус удален
Фунт говяжий фарш
Кубка итальянских хлебобатовых крошек
чашка нарезанного приготовленного бекона
1 большое яйцо, слегка взбитое
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Глазурь:
1 стакан воды
чашка класса кленового сиропа
1 чайная ложка куриного супа
чайная ложка кайенна, или по вкусу
3 приготовленные ломтики, рассыпанный бекон
Деревянные зубочистки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с пергаментной бумагой.
Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой неглубкой сковороде на среднем огне и варите лук до смягчения, около 2 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, еще 1 минута. Снимите с огня.
Смешайте итальянскую колбасу, говяжий фарш, панировочные крошки, приготовленный бекон, яйцо, соль, перец и содержимое сковороды в миске. Используя пальцы, комбинируйте ингредиенты, пока они не станут хорошо смешанными. Образуйтесь примерно на 14 фрикадельков, диаметром 2 дюйма и поместите на подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пока фрикадельки выпекают, сделайте глазурь. Смешайте воду, кленовый сироп, суп-основание и кайенский перец в 10-дюймовой неглубкой сковороде на среднем огне. Доведите до кипения и слегка уменьшите огонь. Варить до получения половины, от 8 до 10 минут.
Удалите глазурь с огня и дайте остыть. Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить любой сироп, который цепляется по бокам сковороды, и перемешайте обратно в глазурь.
Поместите фрикадельки в блюдо и сбрызните глазурь на каждую фрикадельку. Вершина с приготовленным, разрушенным беконом и подайте теплый с зубочистками.
Примечание повара:
Рецепт включает в себя несколько предметов, которые уже приправлены. Я не использовал дополнительную соль, и рецепт был в порядке для нас.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
11г | Жиры |
12г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 444 мг | 19% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Сезам, откройся! Этот рецепт запеченного кунжута - это семейный фаворит. Для вариации вы также можете использовать кусочки курицы в кости, но обязательно увеличите время приготовления в этом случае. ...
Свежий сок лайма и горчица добавляют приятный запах к этому влажному и сложному лосося на гриле. Я придумал этот маринад после того, как в доме друга в доме друга, и теперь это один из наших любимых...
Это фестивальная еда японской девочки. Эти суши обернуты в очень тонкие яичные листы. Внутри находится рисовый шарик уксуса. Я использовал итальянскую веточку в качестве галстука. Взгляд такой милый...
Foglie D Autunno, или паста осенних листьев, из области пятки в Италии. Один бренд - Castellana и должен быть доступен в магазинах Specialty Food. Ароматизаторы в этих красочных листьях пасты взяты...
Эти куриные бутерброды вдохновлены сэндвичем федеральных пончиков, с соусом из шрирача-майо и двойной жареной курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...