Ужин

Вечеринка фрикадельки с кленовой глазурью

45 минут
14 порций

Эти вкусные фрикадельки идеально подходят для вашей следующей вечеринки по закускам или для закусок игрового дня. Простая глазурь и крах с беконом понравятся почти всем!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
14
Выход:
14 фрикадельки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • PONT HOT Итальянская свиная колбаса, корпус удален

  • Фунт говяжий фарш

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • чашка нарезанного приготовленного бекона

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Глазурь:

  • 1 стакан воды

  • чашка класса кленового сиропа

  • 1 чайная ложка куриного супа

  • чайная ложка кайенна, или по вкусу

  • 3 приготовленные ломтики, рассыпанный бекон

  • Деревянные зубочистки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с пергаментной бумагой.

  2. Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой неглубкой сковороде на среднем огне и варите лук до смягчения, около 2 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, еще 1 минута. Снимите с огня.

  3. Смешайте итальянскую колбасу, говяжий фарш, панировочные крошки, приготовленный бекон, яйцо, соль, перец и содержимое сковороды в миске. Используя пальцы, комбинируйте ингредиенты, пока они не станут хорошо смешанными. Образуйтесь примерно на 14 фрикадельков, диаметром 2 дюйма и поместите на подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Пока фрикадельки выпекают, сделайте глазурь. Смешайте воду, кленовый сироп, суп-основание и кайенский перец в 10-дюймовой неглубкой сковороде на среднем огне. Доведите до кипения и слегка уменьшите огонь. Варить до получения половины, от 8 до 10 минут.

  6. Удалите глазурь с огня и дайте остыть. Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить любой сироп, который цепляется по бокам сковороды, и перемешайте обратно в глазурь.

  7. Поместите фрикадельки в блюдо и сбрызните глазурь на каждую фрикадельку. Вершина с приготовленным, разрушенным беконом и подайте теплый с зубочистками.

Примечание повара:

Рецепт включает в себя несколько предметов, которые уже приправлены. Я не использовал дополнительную соль, и рецепт был в порядке для нас.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
11г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 444 мг 19%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджунские свиные отбивные

Это невероятно ароматный рецепт, который быстрый и прост в создании. Большинство людей держат эти специи в их кладовой! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Фрикадельки и соус

Фрикадельки маринованы в течение ночи в пикантном соусе, а затем разогревались непосредственно перед вашей вечеринкой! Время подготовки: 8 часов 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 9...

Джинджер апельсиновый брюссельский ростки

Это отличный способ оживить брюссельские ростки. Оранжевый и имбирный Zing идеально сочетаются с цветочными ароматами ростки. У меня есть оливковое масло, наполненное кровавым апельсином, которое я...

Грибы базилика в сливочном соусе

Нежные грибы в сливочном соусе делают отличный летний соус для использования на большинстве пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Электрический курильщик кончики ребра

Эти нежные и сочные ребра почти крадут шоу с самих ребер. Они такие хороши. Они очень нежны и сделаны за долю времени, которое требуется, чтобы курить ребра. Мне нравится использовать комбинацию...