Ужин

Broccomoli Dip

135 минут
6 порций

Низко-каличная альтернатива гуакамоле, которая очень вкусная. Отлично, как вегетарианский или чипский соус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанных брокколи

  • чашка сметаны с низким содержанием жира

  • лук, рубленый

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брокколи, крышку и парить до очень нежного, от 5 до 10 минут.

  2. Смешайте брокколи, сметану, лук, лимонный сок, порошок чили, соль и чеснок в кухонном комбайне или блендере до очень гладкого. Охладите до полного охлаждения, от 2 до 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

36 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 36
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 411 мг 18%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 43 мг 214%
Кальций 36 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Трехра

Трех сыра куриная пенне имеет кусочки курицы в сливочном томатном соусе с базиликом и свежим шпинатом, выпеченным с помощью многогранных пасты. Подавать с чаем с хрустальным светом. Время...

Запеченная чесночная пармезан курица

Куриные куриные грудки, приправленные чесноком и сыром пармезан, выпекаются до золотистого и хрустящего для самого простых куриных блюд. Подавать с салатом и пастой для быстрого, восхитительного...

Корейская барбекю короткие ребра Терияки

Мы делаем короткие короткие ребра для говядины в корейском стиле, за исключением того, что мы собираемся использовать классический японский маринад Teriyaki, который, помимо того, что он очень...

Быстрый вареный лосось с горчичным соусом укропа

Веденный лосось, увенчанный прохладным, сливочным соусом для укропа,-это элегантное блюдо, и его так легко приготовить. Я люблю это лучше всего в жаркие летние дни со свежей, приготовленной на пару...

Амиш хлеб

Предки моего мужа были амишами и меннонитами. Этот восхитительный рецепт белого хлеба амиша адаптирован из старого рецепта амишей, но он сделан в хлебной машине. Время подготовки: 5 минут Время...