Низко-каличная альтернатива гуакамоле, которая очень вкусная. Отлично, как вегетарианский или чипский соус.
Ингредиенты
3 чашки нарезанных брокколи
чашка сметаны с низким содержанием жира
лук, рубленый
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка соли
1 гвоздичный чеснок, очищенный
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте брокколи, крышку и парить до очень нежного, от 5 до 10 минут.
Смешайте брокколи, сметану, лук, лимонный сок, порошок чили, соль и чеснок в кухонном комбайне или блендере до очень гладкого. Охладите до полного охлаждения, от 2 до 3 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
36 | Калории |
2г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 36 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 411 мг | 18% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 43 мг | 214% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Трех сыра куриная пенне имеет кусочки курицы в сливочном томатном соусе с базиликом и свежим шпинатом, выпеченным с помощью многогранных пасты. Подавать с чаем с хрустальным светом. Время...
Куриные куриные грудки, приправленные чесноком и сыром пармезан, выпекаются до золотистого и хрустящего для самого простых куриных блюд. Подавать с салатом и пастой для быстрого, восхитительного...
Мы делаем короткие короткие ребра для говядины в корейском стиле, за исключением того, что мы собираемся использовать классический японский маринад Teriyaki, который, помимо того, что он очень...