Ужин

Dis Delicious Deluxe Deviled Eggs

45 минут
12 порций

Эти вкусные яйца с дьявольски всегда являются большим успехом. Меня постоянно просят поделиться рецептом. Ты тоже их полюбишь! Добавьте больше горячего соуса, если вы действительно хотите сделать их дьявольскими!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 яиц

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • Столбельный сельдерей, мелко нарезанный

  • лук, мелко нарезанный

  • Кубок майонеза

  • солить по вкусу

  • 1 приборный соус с острым перцем

  • паприка, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в среднюю кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения и немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охладить и очистить.

  2. Вырезать яйца пополам. Удалите желтки и поместите в среднюю миску. Объедините с сельдереем, луком, майонезом, солью и соусом с острым перцем.

  3. Наполните половинки яичного белка с смесью яичного желтка. Посыпать яйцами паприкой. Охлажденный в холодильнике до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 70
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 63 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизбургер и фри запеканка

Говяжий фарш, конденсированные супы и замороженные картофель фри объединяются, чтобы сделать быстрый и легкий семейный удовольствие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Javis действительно настоящий мексиканский севиче

Этот рецепт для креветок и гребешкового севиче является одним из любимых моей семьи. Его можно подавать на тостадах кукурузы или с кукурузными чипсами в качестве еды или в качестве закуски, так как...

Мгновенное рагу из говядины

Я придумал этот рецепт тушеного мяса говядины, и я думаю, что он оказался очень хорошо, поэтому я делюсь им с вами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...

Хрустящие и нежные запеченные куриные бедра

Хрустящие куриные бедра выпекаются в духовке с ароматным, домашним специями. Куриные бедра в кости остаются влажными и сочными, в то время как кожа прекрасно поднимается. Подавайте это бюджетное...

Супер быстрые локти с томатным соусом базиля и сыром

Вкусные готовые макароны локти, покрытые соусом из томатного базилика и пармиджиано-реггиано, создают восхитительный ужин в неделю, который готов с нажимом кнопки. Время подготовки: 2 минуты Время...