Ужин

Dis Delicious Deluxe Deviled Eggs

45 минут
12 порций

Эти вкусные яйца с дьявольски всегда являются большим успехом. Меня постоянно просят поделиться рецептом. Ты тоже их полюбишь! Добавьте больше горячего соуса, если вы действительно хотите сделать их дьявольскими!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 яиц

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • Столбельный сельдерей, мелко нарезанный

  • лук, мелко нарезанный

  • Кубок майонеза

  • солить по вкусу

  • 1 приборный соус с острым перцем

  • паприка, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в среднюю кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения и немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охладить и очистить.

  2. Вырезать яйца пополам. Удалите желтки и поместите в среднюю миску. Объедините с сельдереем, луком, майонезом, солью и соусом с острым перцем.

  3. Наполните половинки яичного белка с смесью яичного желтка. Посыпать яйцами паприкой. Охлажденный в холодильнике до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 70
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 63 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грейсы удивительные вегетарианские буррито

Они быстро и легко сделать, а также невероятно вкусные и начинки. Одно из самых любимых блюд моего мужа, он всегда набивает себя слишком много! Подавать с виноградными помидорами, измельченным сыром...

Пытые булочки из свинины

Специализированные из китайского новогоднего булочки для свинины для удачи! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай...

Ячмень выпекать

Легкое и хорошее блюдо для горпок. Скедные орехи имеют все значение! Грибы необязательны. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час...

Итальянский ирландский пирог

Это рецепт, который мне дала ирландская тетя. Ее муж итальянский, и она разработала этот рецепт, чтобы смешать вещи, которые им оба нравятся. Это вариация пирога пастуха. Для более богатого вкуса...

Жареная на воздухе кето-кокосовая треска

Кокосовые амино преодолевают естественную рыбную треску, заставляя его вкуснее, как оранжевый. После того, как вы сделали хлебные крошки кето, это на самом деле очень быстрый рецепт. Время...