Ужин

Черноглазый горох, свинина и горчица зеленый гумбо

210 минут
24 порции

Это один из моих любимых гумбо, который я делаю. Сочетание ингредиентов может показаться странным, но они так хорошо сочетаются, и это так вкусно. Подавать над теплым белым рисом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 (6 фунтов) свиная прикладка, разрезать на кубики

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть наземный тимьян или по вкусу

  • 8 ломтиков бекона, разрезая на 1 дюйм

  • 1 фунт бамии, нарезанная поперечным на 1/2 дюйма

  • 3 фунта копченая колбаса, нарезанная и попола

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 2 чашки нарезанного сладкого перца

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока

  • 1 галлонный куриный бульон, разделен

  • 1 (16 унций) JAR Premade Roux (например, Kary's)

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка паприка

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайные ложки файла порошка

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 4 лаврового листа

  • 1 приправа креольского креольского

  • 5 (15 унций) банки черноглаза

  • 4 (15 унций) банки с горчичной зеленью, дренированная

  • 2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоры с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • 1 (16 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сезонные кубики свинины с солью, перцем и тимьян по вкусу и поместите в чугунную сковороду.

  3. Приготовьте кубики свинины в предварительно разогретой духовке, пока не будут готовы, около 30 минут. Перевести свинину из сковороды в миску, оставляя капельки.

  4. Готовьте и перемешайте бекон в 9-квартовой голландской духовке или тяжелой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится от 5 до 7 минут. Удалите бекон с помощью высечкой ложки и положите на пластину с бумажным полотенцем, оставляя смазку бекона.

  5. Готовьте и перемешайте багу в смазку с беконом на среднем огне, пока не подрумянится, около 5 минут. Переложите бамию в миску, оставив смазку бекона. Готовьте и перемешайте копченая колбаса в смазке с беконом, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок в колбасу; Готовьте и перемешайте до смягчения, от 5 до 10 минут.

  6. Размешайте 48 жидких унций куриного бульона в колбасную смесь и доведите до кипения. Размешайте рак в бульонскую смесь, пока не растворится и не загустеет, от 2 до 3 минут. Медленно перемешайте 48 жидких унций куриного бульона в утолщенный бульон; довести до кипения.

  7. Смешайте свинину, свиные капли, бекон, порошок чили, паприку, 2 чайные ложки черного перца, порошок файла, розмарин, 1 чайная ложка тимьяна, лавровый лист и приправа креоль в утолщенный куриный бульон; Варить на медленном огне, часто помешивая и снимая жир, пока вкусы не смешиваются, около 1 часа.

  8. Размешайте горох с черноглазой, горчичную зелень, бамию, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, грибами и оставшимся куриным бульоном в смесь свиного стока; Варить еще на 1 час.

Примечание повара:

Вы можете сделать свой собственный рукс (масло и муку, но готовый рулет настолько прост и удобен, приготовлен идеально каждый раз и на вкус такой же, как если бы вы потратили 45 минут, делая свои собственные.

Позвольте Gumbo на кипку некоторое время, прежде чем регулировать приправу. Действительно хорошая копченая колбаса выпустит много приправы самостоятельно.

Бостонский приклад от 8 до 9 фунтов (жаркое на плече свиного плеча) даст около 6 фунтов кубики свинины.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
32г Жиры
36г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 2026 мг 88%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 3г
Белок 35 г
Витамин С 42 мг 208%
Кальций 148 мг 11%
Железо 4 мг 20%
Калий 947 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с грибным супом

Этот суп является быстрое исправление и может даже использоваться в качестве замены сливки грибного супа. Не стесняйтесь уменьшить чеснок в соответствии с вашими предпочтениями. Время подготовки: 10...

Русские капустные рулеты с соусом

Фаршированные капустные рулеты очень популярны в России и основной продукт в рационе людей, особенно зимой. Этот фаршированный рецепт капусты имеет рис и смешанное молотое мясо. Вы можете заменить...

Пикантный цуккини и тыква

Это чрезвычайно простое и быстрое гарнир. Это даже хорошо подается из -за пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: От 4 до 6 порций...

Швейцарская куриная запеканка я

Вкусное вращение на обычной курице и запеканке. Отлично подается с рисом или яичной лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Жареный рис

Лучший домашний жареный рис, который вы можете сделать! Бекон может быть нетрадиционным, но добавляет немного лишнего хруста. Это здорово с курицей или говядиной. Время подготовки: 10 минут Время...