Ужин

Русские капустные рулеты с соусом

140 минут
8 порций

Фаршированные капустные рулеты очень популярны в России и основной продукт в рационе людей, особенно зимой. Этот фаршированный рецепт капусты имеет рис и смешанное молотое мясо. Вы можете заменить наземную индейку на более легкую версию.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 капусты

Ингредиенты

  • 1 капуста средней головки

  • 2 стакана воды, разделенная

  • чашка сырого белого риса

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 2 лука, нарезанный, разделенный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 морковь, тертая

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 чайная ложка сушеных смешанных трав или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте прорези в основе капусты или вырежьте целое ядро. Заполните большую кастрюлю 1/3, полную воды; довести до кипения. Готовьте целую капусту в кипящей воде, иногда поворачиваясь, пока не станет размягченной, 15-20 минут. Слейте и охлаждаете. Отрежьте капусту листья капусты один за другим, пытаясь сохранить их нетронутыми. Вырежьте любые жесткие, толстые центральные ребра больших листьев острым ножом.

  2. Принесите 1 1/2 стакана воды и риса до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Приготовьте 1/2 лука в горячем масле до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Перевести в большую миску. Добавить приготовленный рис, говяжий фарш, молочую свинину, соль и перец в лук в миске; Смешайте с руками, пока начинка не будет хорошо объединена.

  4. Положите 1 лист капусты на плоскую поверхность. Поместите 1 столовую ложку начинки в основание листа капусты. Перекрытие с дном листа; Сложите по боковым краям и сверните. Повторите с оставшейся капустой и начинкой.

  5. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла на среднем огне и жарить капустные рулеты в горячем масле до подружки, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите в большой горшок и посыпьте оставшимся луком и тертой морковью.

  6. Размешайте томатную пасту и сметану в средней миске, пока не смешано. Взбейте 1 стакан воды; приправить солью и травами. Вылейте за капустные рулеты.

  7. Покройте кастрюлю и варите на среднем огне, пока не будут приготовлены капустные рулеты, а соус загустеет, около 45 минут.

    Магда

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
21 г Жиры
27г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 164 мг 7%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 47 мг 233%
Кальций 86 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 620 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако с жареными рыбами с сальсой из чипотла-лайма

Хрустящая жареная рыба тако с вкусной и легкой домашней сальсой Chipotle! Мой муж любит их, и это отличная летняя еда, чтобы поесть на улице с пивом или маргаритой. Вкусный! Время подготовки: 20...

Бабочки с овощами

Я приготовил немного пасты с бабочкой (Farfalle) и бросил с некоторыми обжаренными овощами. Просто и вкусно. Делает отличное гарнир с куриной или мясной хлебой. Время подготовки: 15 минут Время...

Тушеная ягненка

Сочные тушеное ягненка медленно приготовлены в красном вине, помидоре и свежего базиликового соуса. Подавать с грибным ризотто и жареным цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Жареная клюквенная кастрюль

Легкая медленная плита или рецепт голландской духовки. Отлично над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Абсолютно вкусные кальмары

Пробирки кальмары наполнены морепродуктами и выпекаются в богатом сливочном соусе, а затем подают на ложе из лингвины. Это, наверное, лучший кальмары, если не лучший блюда, у вас когда -либо есть! ...