Фаршированные капустные рулеты очень популярны в России и основной продукт в рационе людей, особенно зимой. Этот фаршированный рецепт капусты имеет рис и смешанное молотое мясо. Вы можете заменить наземную индейку на более легкую версию.
Ингредиенты
1 капуста средней головки
2 стакана воды, разделенная
чашка сырого белого риса
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
2 лука, нарезанный, разделенный
1 фунт говяжий фарш
фунт из наземной свинины
соль и молотый черный перец по вкусу
3 морковь, тертая
3 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка сушеных смешанных трав или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Сделайте прорези в основе капусты или вырежьте целое ядро. Заполните большую кастрюлю 1/3, полную воды; довести до кипения. Готовьте целую капусту в кипящей воде, иногда поворачиваясь, пока не станет размягченной, 15-20 минут. Слейте и охлаждаете. Отрежьте капусту листья капусты один за другим, пытаясь сохранить их нетронутыми. Вырежьте любые жесткие, толстые центральные ребра больших листьев острым ножом.
Принесите 1 1/2 стакана воды и риса до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Приготовьте 1/2 лука в горячем масле до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Перевести в большую миску. Добавить приготовленный рис, говяжий фарш, молочую свинину, соль и перец в лук в миске; Смешайте с руками, пока начинка не будет хорошо объединена.
Положите 1 лист капусты на плоскую поверхность. Поместите 1 столовую ложку начинки в основание листа капусты. Перекрытие с дном листа; Сложите по боковым краям и сверните. Повторите с оставшейся капустой и начинкой.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла на среднем огне и жарить капустные рулеты в горячем масле до подружки, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите в большой горшок и посыпьте оставшимся луком и тертой морковью.
Размешайте томатную пасту и сметану в средней миске, пока не смешано. Взбейте 1 стакан воды; приправить солью и травами. Вылейте за капустные рулеты.
-
Покройте кастрюлю и варите на среднем огне, пока не будут приготовлены капустные рулеты, а соус загустеет, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
21 г | Жиры |
27г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 47 мг | 233% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 620 мг | 13% |
Вам может понравиться
Хрустящая жареная рыба тако с вкусной и легкой домашней сальсой Chipotle! Мой муж любит их, и это отличная летняя еда, чтобы поесть на улице с пивом или маргаритой. Вкусный! Время подготовки: 20...
Я приготовил немного пасты с бабочкой (Farfalle) и бросил с некоторыми обжаренными овощами. Просто и вкусно. Делает отличное гарнир с куриной или мясной хлебой. Время подготовки: 15 минут Время...
Сочные тушеное ягненка медленно приготовлены в красном вине, помидоре и свежего базиликового соуса. Подавать с грибным ризотто и жареным цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...
Легкая медленная плита или рецепт голландской духовки. Отлично над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Пробирки кальмары наполнены морепродуктами и выпекаются в богатом сливочном соусе, а затем подают на ложе из лингвины. Это, наверное, лучший кальмары, если не лучший блюда, у вас когда -либо есть! ...