Пробирки кальмары наполнены морепродуктами и выпекаются в богатом сливочном соусе, а затем подают на ложе из лингвины. Это, наверное, лучший кальмары, если не лучший блюда, у вас когда -либо есть!
Ингредиенты
12 трубок кальмаров
2 зеленый лук, мелко нарезанный
8 гвоздика чеснока, рубка, разделенные
Фунт нарезанное приготовленное мясо креветок
Pound Cored Crabmeat, нарезанный кубиками
1 столовая ложка лимонного сока
чашка масла
12 унций сливочный сыр, нарежьте на кубики
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 чашки молока
10 унций свежес тертый сыр пармезан
1 ущипнуть черный перец
чашка свежес тертый сыр романо
1 (8 унций) пакета лингвинга
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Промойте трубки кальмар и высушите.
В большой миске перемешайте лук, 6 зубчиков чеснока, креветки, крабовый и лимонный сок. Положите часть этой смеси в каждую трубку кальмара и запечатайте концы, «шить» зубочисткой. Расположите в одном слое в нижней части 9x13-дюймовой выпечки. Отложить в сторону.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте сливочный сыр и 2 гвоздики чеснока. Готовьте и перемешайте, пока сливочный сыр не расплавится. Постепенно взбейте в молоко. Готовьте, пока не нагрется, а затем выньте с огня и добавьте сыр пармезан и перец. Вылейте все трубки кальмар в блюдо для выпечки. Посыпать около 2 столовых ложки сыра Романо поверх каждого из них.
Выпекать открытый, пока сыр не подрумянится, а соус не станет игривым. Пока кальмары выпекают, доведите большую кастрюлю с слегка соленой воды в кипение. Добавьте лингвинную пасту и варите до Аль -Денте, около 8 минут. Осушать. Подавайте фаршированные кальмары и соус на ложе из лингвины.
Пищевая ценность (на порцию)
1019 | Калории |
66 г | Жиры |
42г | Углеводы |
66 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1019 | |
Дневная норма | |
Общий жир 66 г | 84% |
Насыщенный жир 40 г | 200% |
Холестерин 479 мг | 160% |
Натрий 1549 мг | 67% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 66г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 959 мг | 74% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 854 мг | 18% |
Вам может понравиться
Быстрое и легкое куриное блюдо. Примечание: вы можете заменить апельсиновый сок или мармелад на абрикосовый варенье, чтобы сделать апельсиновую глазурную курицу! Подавать с рисом при желании. ...
Восхитительно богатая смесь морских гребешков, креветков, артишоков, высушенных на солнце и пасты! Плюс это быстро и легко! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...
С круговой композицией и небольшим украшением с некоторыми веточками розмарина, когда-то готовыми к подаче, у вас будет прекрасный рецепт в стиле праздничного венка, который абсолютно идеально...
Этот бекон -карбонара - супер богатое, классическое блюдо из спагетти с беконом и яйцом, которое отлично подходит для компании. Этот рецепт также делает необычный бранч. Время подготовки: 20 минут...
Это вкусный, ароматный маринад, который разжигает мягкие куриные ужины. Тем не менее, это также можно использовать на свиной отбивных, рыбе и индейке! Я сделал это с коричневым рисом и использовал...