Ужин

Абсолютно вкусные кальмары

40 минут
6 порций

Пробирки кальмары наполнены морепродуктами и выпекаются в богатом сливочном соусе, а затем подают на ложе из лингвины. Это, наверное, лучший кальмары, если не лучший блюда, у вас когда -либо есть!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 12 трубок кальмаров

  • 2 зеленый лук, мелко нарезанный

  • 8 гвоздика чеснока, рубка, разделенные

  • Фунт нарезанное приготовленное мясо креветок

  • Pound Cored Crabmeat, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка масла

  • 12 унций сливочный сыр, нарежьте на кубики

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 чашки молока

  • 10 унций свежес тертый сыр пармезан

  • 1 ущипнуть черный перец

  • чашка свежес тертый сыр романо

  • 1 (8 унций) пакета лингвинга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Промойте трубки кальмар и высушите.

  2. В большой миске перемешайте лук, 6 зубчиков чеснока, креветки, крабовый и лимонный сок. Положите часть этой смеси в каждую трубку кальмара и запечатайте концы, «шить» зубочисткой. Расположите в одном слое в нижней части 9x13-дюймовой выпечки. Отложить в сторону.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте сливочный сыр и 2 гвоздики чеснока. Готовьте и перемешайте, пока сливочный сыр не расплавится. Постепенно взбейте в молоко. Готовьте, пока не нагрется, а затем выньте с огня и добавьте сыр пармезан и перец. Вылейте все трубки кальмар в блюдо для выпечки. Посыпать около 2 столовых ложки сыра Романо поверх каждого из них.

  4. Выпекать открытый, пока сыр не подрумянится, а соус не станет игривым. Пока кальмары выпекают, доведите большую кастрюлю с слегка соленой воды в кипение. Добавьте лингвинную пасту и варите до Аль -Денте, около 8 минут. Осушать. Подавайте фаршированные кальмары и соус на ложе из лингвины.

Пищевая ценность (на порцию)

1019 Калории
66 г Жиры
42г Углеводы
66 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1019
Дневная норма
Общий жир 66 г 84%
Насыщенный жир 40 г 200%
Холестерин 479 мг 160%
Натрий 1549 мг 67%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 66г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 959 мг 74%
Железо 4 мг 24%
Калий 854 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовый глазированный курица

Быстрое и легкое куриное блюдо. Примечание: вы можете заменить апельсиновый сок или мармелад на абрикосовый варенье, чтобы сделать апельсиновую глазурную курицу! Подавать с рисом при желании. ...

Ки -Уэст Пенн

Восхитительно богатая смесь морских гребешков, креветков, артишоков, высушенных на солнце и пасты! Плюс это быстро и легко! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Свиньи в одеяле рождественский венок

С круговой композицией и небольшим украшением с некоторыми веточками розмарина, когда-то готовыми к подаче, у вас будет прекрасный рецепт в стиле праздничного венка, который абсолютно идеально...

Спагетти карбонара

Этот бекон -карбонара - супер богатое, классическое блюдо из спагетти с беконом и яйцом, которое отлично подходит для компании. Этот рецепт также делает необычный бранч. Время подготовки: 20 минут...

Средиземноморский куриный маринад

Это вкусный, ароматный маринад, который разжигает мягкие куриные ужины. Тем не менее, это также можно использовать на свиной отбивных, рыбе и индейке! Я сделал это с коричневым рисом и использовал...