Этот бекон -карбонара - супер богатое, классическое блюдо из спагетти с беконом и яйцом, которое отлично подходит для компании. Этот рецепт также делает необычный бранч.
Ингредиенты
1 фунт спагетти
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
8 ломтиков бекон, нарезанный кубиками
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка сухого белого вина
4 больших яиц, взбитые
чашка тертый сыр пармезан
соль и черный перец по вкусу
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
-
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте, бросьте спагетти с 1 столовой ложкой оливкового масла и отложите.
-
Поместите нарезанный кубиками бекон в большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте бекон на бумажных полотенцах, оставляя 2 столовые ложки бекона жира в сковороде.
-
Добавить 1 столовую ложку оливкового масла в бекон в сковороде. Добавьте нарезанный лук и варите на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте вино и готовьте еще 1 минуту.
-
Вернуть приготовленный бекон в сковороду; Добавить приготовленные спагетти. Бросьте, чтобы покрыть и нагреть, добавляя больше оливкового масла, если оно кажется сухим или прилипает вместе. Добавьте взбитые яйца и варите, постоянно бросая щипцов или большую вилку, пока яйца едва не будут вырезаны. Быстро добавьте 1/2 стакана сыра пармезан и снова перемешайте. Приправить солью и перцем (помните, что бекон и пармезан очень соленые).
-
Подавать теплым с нарезанной петрушкой, посыпанной сверху и лишним сыром пармезан за столом.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
21 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 369 мг | 16% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Простой и вкусный рецепт, переданный от моей прабабушки итальянской. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты 2 (8 унций...
Глезовый филе лосося и тахини, одетый в капусту, собирается в красочную, насыщенную питательными веществами чаша с квиноа на основе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Используйте измельченные, четкие квадраты с рисовыми хлопьями вместо панко крошки с безглютеновыми обертками для безглютеновой версии! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
В этом рецепте представлены 12 различных видов перца, в том числе 10 сортов острых перец. Это безумно, злой, хорошо, но не для слабонервных. Это очень жарко и острое, как мне это нравится! Его можно...
Вот слегка пряное блюдо из карри с сингапурским ангельским лапшой с смесью овощей, креветков, курицы и свинины. Это азиатский способ очистить холодильник. Подавать лапшу с соусом с острым перцем и...