Глезовый филе лосося и тахини, одетый в капусту, собирается в красочную, насыщенную питательными веществами чаша с квиноа на основе.
Ингредиенты
1 чашка белой квиноа
1 чашки воды
Перевал:
Чашка греческого йогурта
Кубок Тахини
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка тертый чеснок
3 столовые ложки воды или по мере необходимости
чайная ложка кошерная соль
Салат:
1 (8 унций) Пакеты Lacinato капуста
2 морковь
2 (15 унций) банкин
Кубок сушеные вишни
1 столовая ложка оливкового масла
4 (4 унция) кожа лососевого филе
Пошаговый рецепт
Размешайте квиноа и воду в средней кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить до готовности, около 12 минут. Снимите с огня и держите крышку; Дайте сесть в течение 3-5 минут. Отложить в сторону.
Размешайте йогурт, тахини, лимонный сок и чеснок в большой миске для салата. Добавить воду по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Сезон с солью. Отложить в сторону.
Вытащите стебли из капусты. Разбить листья и поместите в миску с заправкой. Брить морковь в длинные ленты и добавить в миску. Массажная заправка в салат до полного покрытия, около 1 минуты. Добавить нут и вишню в капусту; Бросьте, чтобы покрыть.
Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Готовьте лосось, кожу вниз, до хрустящей, около 4 минут. Переверните и готовьте, пока не будет достигнута желаемая степень доновости, на 3-4 минуты больше для средней редкости. Снимите на тарелку.
Разделите квиноа между 4 чашами. Добавьте салат из капусты и вершина лосося. Вершине с дождем оливкового масла, взломайте немного черного перца и сразу подайте.
Примечание повара:
Вы можете легко заменить греческий йогурт некоторым авокадо на вариант без молока.
Пищевая ценность (на порцию)
755 | Калории |
25 г | Жиры |
89 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 755 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 809 мг | 35% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 15 г | 53% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 112 мг | 561% |
Кальций 310 мг | 24% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1447 мг | 31% |
Вам может понравиться
Я очень рад показать вам свой взгляд на самый популярный стиль соуса для барбекю в Америке-который, конечно, возник в Канзас-Сити и его окрестностях. После того, как вы сделаете партию этого и вкус...
Во время кулинарной школы я работал в мексиканском ресторане на озере Саранак, штат Нью -Йорк, под названием Casa del Sol. Моим любимым блюдом был Чили Верде. В этой версии я медленно варите большие...
Тайваньская капуста (она же плоская капуста) слаще и нежная, чем обычная белая капуста, и очень быстро готовится. Это идеальное гарнир для многих блюд - не только азиатского! Время подготовки: 10...
Это моя грибная таяла курица. Я сделал это для своей девушки в нашу годовщину, потому что каждая девушка любит парня, который может готовить, и она была очень впечатлена. Время подготовки: 1 час...
Этот мгновенный горшок брокколи, сыр и рис - вкусное гарнир. Несмотря на необязательное, я люблю переносить его в кастрюлю и жарить его, чтобы придать ему хрустящий, золотисто -сырный топ. Если вы не...