Ужин

Грибная таяла фаршированная курица

105 минут
12 порций

Это моя грибная таяла курица. Я сделал это для своей девушки в нашу годовщину, потому что каждая девушка любит парня, который может готовить, и она была очень впечатлена.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • фунт пуговицы грибы, нарезанные

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек

  • 12 половинок без костей, куриные грудки

  • 12 ломти

  • 2 стакана измельченного сыра Havarti-Pepper

  • 24 ломтика бекона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и грибы с солью и перцем, пока грибы не станут темными и сочными, около 5 минут. Удалите сковороду с огня и добавьте хлебные крошки. Отложить в сторону.

  3. Поместите каждую куриную грудку между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Удачно избивайте курицу с гладкой стороной мясного молотка до толщины около 1/4 дюйма. Положите сплюснутую куриную грудку на рабочую поверхность и поместите кусочек ветчины на курицу. Выполните около 3 столовых ложек грибной начинки на куриную грудку, а также примерно 2 1/2 столовых ложек сыра Хаварти. Сверните куриную грудку вокруг начинки, прочно оберните 2 ломтики бекона вокруг каждого рулона и закрепите зубочистками. Поместите рулеты в 9x13-дюймовую форму для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица больше не станет розовой, а начинка не будет растаяла и горячая, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр рулона, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите куриные рулеты из духовки и поместите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника жары бройлера в духовке. Включите бройлер и жарьте рулоны, пока бекон не станет коричневым, еще 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
24г Жиры
10 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 1258 мг 55%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 42г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Размешайте жареную пасту с овощами

Эта еда вкусная и готова за считанные минуты. Не стесняйтесь заменить любой тип мяса или овощей в это блюдо или пропустите мясо все вместе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Цыпленка с зеленой фасоли

Это легко приготовление блюдо, если вы-вы. Все, что вам нужно для сопровождения, - это пюре или запеченное картофель или рис. Отлично подходит для компании! Время подготовки: 15 минут Время...

Красное кокосовое карри с креветками

Легко сделать красное кокосовое карри. Подавать с жасминовым рисом или рисом басмати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Жареный морской бас с чили-лимовой заправкой

В то время как этот рецепт жареного морского баса с азиатской заправкой из чили-лайма очень быстрый и прост, он не вкусный и не выглядит супер-фанатичным и легким. Ваши гости будут впечатлены, и это...

Чесночная креветка макароны

Чесночное масло, приготовленное в микроволновой печи, является секретом этого легко и быстро приготовленного блюда. Этот рецепт действительно хорош, будь то ужинал с семьей или с друзьями. Порции: 8...