Это моя грибная таяла курица. Я сделал это для своей девушки в нашу годовщину, потому что каждая девушка любит парня, который может готовить, и она была очень впечатлена.
Ингредиенты
чашка масла
1 большой лук, мелко нарезанный
фунт пуговицы грибы, нарезанные
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек
12 половинок без костей, куриные грудки
12 ломти
2 стакана измельченного сыра Havarti-Pepper
24 ломтика бекона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и грибы с солью и перцем, пока грибы не станут темными и сочными, около 5 минут. Удалите сковороду с огня и добавьте хлебные крошки. Отложить в сторону.
Поместите каждую куриную грудку между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Удачно избивайте курицу с гладкой стороной мясного молотка до толщины около 1/4 дюйма. Положите сплюснутую куриную грудку на рабочую поверхность и поместите кусочек ветчины на курицу. Выполните около 3 столовых ложек грибной начинки на куриную грудку, а также примерно 2 1/2 столовых ложек сыра Хаварти. Сверните куриную грудку вокруг начинки, прочно оберните 2 ломтики бекона вокруг каждого рулона и закрепите зубочистками. Поместите рулеты в 9x13-дюймовую форму для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока курица больше не станет розовой, а начинка не будет растаяла и горячая, около 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр рулона, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите куриные рулеты из духовки и поместите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника жары бройлера в духовке. Включите бройлер и жарьте рулоны, пока бекон не станет коричневым, еще 5-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
24г | Жиры |
10 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 1258 мг | 55% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 467 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эта еда вкусная и готова за считанные минуты. Не стесняйтесь заменить любой тип мяса или овощей в это блюдо или пропустите мясо все вместе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Это легко приготовление блюдо, если вы-вы. Все, что вам нужно для сопровождения, - это пюре или запеченное картофель или рис. Отлично подходит для компании! Время подготовки: 15 минут Время...
Легко сделать красное кокосовое карри. Подавать с жасминовым рисом или рисом басмати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
В то время как этот рецепт жареного морского баса с азиатской заправкой из чили-лайма очень быстрый и прост, он не вкусный и не выглядит супер-фанатичным и легким. Ваши гости будут впечатлены, и это...
Чесночное масло, приготовленное в микроволновой печи, является секретом этого легко и быстро приготовленного блюда. Этот рецепт действительно хорош, будь то ужинал с семьей или с друзьями. Порции: 8...