Ужин

Запеканка с ветчиной и лапшой

70 минут
6 порций

Это один из моих любимых способов использовать оставшуюся ветчину.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды

  • 4 стакана сырой яичной лапши

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка сметана

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 2 чашки нарезанных нарезанными кубиками ветчины

  • 2 чашки измельченного швейцарского сыра

  • соль и перец для вкуса

  • чашка сухой панировки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовую запеканку.

  2. Доведите воду до полного закисления в кастрюле. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, в течение 3 минут; Снимите с огня, крышкой и оставьте, пока лапша не станет мягкой, около 10 минут. Осушать.

  3. Размешайте лапшу, лук, сметану, куриный суп, ветчина и швейцарский сыр вместе в большой миске. Приправить солью и перцем. Ложка в подготовленную запеканку. Посыпать вершину хлебными крошками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, а панировочные сухари подрумянились, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
27г Жиры
31г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1037 мг 45%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 350 мг 27%
Железное 2 мг 13%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и куриная грудка из фаршированного сливочным сыром

Это было решение в последнюю минуту на ужин на день рождения моего сына ... смешивание ингредиентов, найденных в холодильнике и кухне ... Семье это понравилось! Поправьте начинки ингредиенты по...

Быстрые и дружелюбные фрикадельки

Эти легкие фрикадельки индейки быстро готовится и очень дружелюбны к детям. Вы можете служить им с соусом из пасты и спагетти или просто съесть их с помощью кетчупа, как это делают мои дети. Время...

Бутерброды с сыром для гурманов

Причудливый бутерброд для быстрого обеда. Сливо -сыр смешивается с майонезом и тертым сыром, затем жареными между кусочками французского хлеба. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8...

Сладкие и пряные жареные капустные клинья

Эти сладкие и пряные жареные клинья капусты отлично сочетаются с жареной говядиной, свининой, курицей или подаются самостоятельно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Вкусные ручные карманы для пирога с курицей

Легко приготовить и есть, мини -пироги с куриной рукой - это карманы из охлажденного печенья, наполненного кусочками груди без костей, замороженными овощами, соусом и мгновенным картофелем. Время...