Морковь и сахар подслащивают репу в этой стороне. Обязательно для моей семьи на День Благодарения и Рождественских ужинов. Рецепт часто запрашивается.
![](/img/37862/994886-df63a3c5ba9b42a5a374958561cf8cb6.jpg)
Ингредиенты
3 большие моркови, кубик
1 большая репа, кубик
3 столовые ложки смягченного масла
чайная ложка соли
чашка универсальной муки
чашка белого сахара
2 яйца
чашка молока
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку из 2 кварт.
Поместите кубики морковки и репы в большой горшок и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух.
Верните морковь и репу в кастрюлю, и хорошо разбивайте маслом, солью, мукой и 1/4 стакана сахара. Взбейте яйца и молоко в миске, затем перемешайте в смесь морковки, пока не смешано. Скрейп в приготовленную запеканку. Размешайте 2 столовые ложки сахара с корицей в маленькой миске и посыпьте поверх вершины морковного пюре.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока морковная пюре не станет слегка запечатанной, а вершина не стала золотисто -коричневым, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
8г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 312 мг | 14% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 234 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Вегетарианская тыква чили Вегетарианская тыква чили](/img/36413/923660-94855699b95a4245959afeb072f2b418.jpg)
Замечательный поворот для сезона Хэллоуина или развлечения. Смесь сладкого и пряного удивляет ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...
![Компальная форель Компальная форель](/img/13956/4034703-03f6f2670c9f4e849ec017294fabee4c.jpg)
Для этого рецепта форели костра, мой папа научил меня подготовить форель, которую мы поймали в поездках, когда я был ребенком. Мне всегда нравился маслянистый аромат и текстуру таяния во рту! Время...
![Медленная плита pozole Медленная плита pozole](/img/2194/1073997-e31399580ed84ccc957ba7eda7660d66.jpg)
Легкий рецепт pozole, сделанный в медленной плите. Вы можете добавить еще одну банку, если ваша медленная плита большая. Я предпочитаю горячий соус энчилада с сальсой, но обычный вид подойдет...
![Томатный огурец Качумбар Томатный огурец Качумбар](/img/42551/4403730-7a04f8470ab144a99c1f5e029d80b843.jpg)
Kachumbar-это салат в индийском стиле, который подается на вершине карри. Свежие травы и лимон добавляют острый хруст, который осветляет даже самых интенсивных мавей. Время подготовки: 25 минут...
![Бабушка кукурузные хлебные заправки Бабушка кукурузные хлебные заправки](/img/324/9418683-03f422b120f542eba5aca343d4287c28.jpg)
Моя бабушка всегда готовила эту кукурузную хлебную заправку для праздничных обедов и для семейных встреч в другое время года. Используйте свою любимую смесь из кукурузных хлепов, чтобы сделать партию...