Ужин

Медленная туманная говядина

260 минут
6 порций

Этот легкий рецепт тушеного мяса с говядиной с медленной плитой, приготовленный из картофеля, моркови, сельдерея, бульона, трав и специй, является сытным и утешительным. Вы не будете медленно сказать «Yum»!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Это медленное тушеное мясо из говядины - идеальное приготовление еды с низким содержанием обслуживания для холодного осени и зимних ночей. Этот рецепт уютного аромата и сытных ингредиентов, рецепт тушеная говядина согреет вас изнутри.

Медленная плита из говядины ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт говяжьего мяса с самым высоким рейтингом:

Тушеное мясо : этот рецепт начинается с двух фунтов мяса из говядины, нарезанного на 1-дюймовые кусочки.
Мука : универсальная мука сгущает бульон, обеспечивая сытное рагу.
Приправы : это тушеное мясо говядины приправлено солью, перцем, вустерширским соусом, паприкой, чесноком и лавровым листом.
Бульон : используйте купленный в магазине или домашний говяжий бульон .
Овощи : вам понадобятся морковь, картофель, лук и сельдерей.

Как приготовить тушеное мясо говядины в мультиварке

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете это медленное рагу из говядины:

1. Смешайте ингредиенты : поместите говядину в медленную плиту, затем перемешайте с мукой, солью и перцем. Добавьте бульон, овощи, вустерширский соус, паприку, чеснок и лавровый лист. Перемешать, чтобы объединить.
2. Установите медленную плиту : накройте каблетку и варите на низком уровне в течение 8-12 часов или на высоте от 4 до 6 часов.

Что подавать с тушеным мясом с говядиной медленной плиты

Это сытное тушеное мясо из говядины, как есть полная еда, так что нет необходимости подавать его с любыми гарнирами. Однако, если вы хотите добавить что -то дополнительное, рассмотрите возможность сочетать его с домашним хлебом - попробуйте французский багет или базовые булочки ужина . Простой боковой салат также будет работать хорошо.

Как хранить тушеное мясо говядины с медленной плитой

Переложите охлажденное тушеное мясо говядины в неглубокий, герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Можете ли вы заморозить тушеное туфли с говядиной?

Да, вы можете заморозить тушеное туфли для говядины с медленной плитой до трех месяцев. Разделите тушеное мясо порциями порции до пакетов морозильной камеры на молнии (оставьте около дюйма пространства наверху, так как жидкость будет расширяться при замораживании). Выжмите излишки воздуха и заморозить квартиру. Оттаивание в холодильнике или в теплой водяной бане.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный рецепт», восхищает одного члена сообщества. «Отличный аромат, легко сделать, и он согревает тебя в холодный зимний день!»

«Единственное, что я добавил, - это всплеск красного вина - не так много», - говорит Шарон Шредер. «Это была самая вкусная, самая нежная рагу из говядины, которое я когда -либо делал».

«Идеально точно так, как написано», - говорит Мисслиза. «Супер легко выбросить по утрам и отличную дегустационную еду, чтобы сесть в конце дня!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеное мясо говядины, нарезать 1-дюймовую кусочки

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 4 средней моркови, нарезанный

  • 3 среднего картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 Большой лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Поместите мясо в медленную плиту.

  3. Смешайте муку, соль и перец вместе в маленькой миске. Вылейте мясо и перемешайте, пока мясо не будет покрыто.

  4. Добавить говяжий бульон, морковь, картофель, лук, сельдерей, вустерширский соус, паприка, чеснок и отпуск в бухте; перемешать, чтобы объединить.

  5. Накрыть крышкой и варить, пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы разрезать ложкой, на низком уровне в течение 8-12 часов или на высоком уровне в течение 4-6 часов.

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания редактора:

Это оригинальное представление рецепта требовало медленного приготовления на низком уровне в течение 10-12 часов. Сделав видео для этого рецепта, наши стилисты с едой обнаружили, что время приготовления 8 часов на низком (или 4 часах на высоте) было достаточно. Пожалуйста, перемешайте и проверьте по дороге, чтобы убедиться, что ваше мясо готовится правильно.

Подавайте это тушеное мясо с классическими булочками ужина .

Пищевая ценность (на порцию)

576 Калории
30 г Жиры
30 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 576
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 542 мг 24%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 44г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 57 мг 4%
Железный 6 мг 31%
Калий 1187 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссель ростки в кремовом соусе из бекона хереса

Эти сливочные брюссельские ростки с беконом настолько вкусные и легко изготавливать. У меня было это с друзьями в ресторане Tapas в Портленде. Я иногда добавляю орехи пекан в рецепт. Время...

Техасский говяжий суп

Сердечный говяжий суп, который понравится даже вашему мужу. Мой муж, который думает, что супы для слабонервных, любит этот рецепт! Это так быстро и просто из -за использования медленной плиты. Это...

Чили рисовая запеканка

Наслаждайтесь этим гарниром с вашей следующей мексиканской или запеченной куриной едой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: От 2 до 4...

Цыпленок Брайан с кварталами куриных ног

Подражая версия знаменитой курицы из итальянского гриля Карраббы, но сделанная из кварталов ног. Этот рецепт, полный аромата, достойен компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Scampi с чесночными креветками с грибами

Это блюдо легко приготовить и быстро. Чем больше чеснока, тем лучше! Я делаю этот рецепт хотя бы раз в неделю. Подавать с чесночным хлебом и салатом для полной еды. Время подготовки: 25 минут Время...