Ужин

Лодки перца лазанья

90 минут
12 порций

Всегда искал рецепты с низким содержанием углеводов, я делал свою семью лазанью и получил идею сделать свою лазанью в «лодке зеленого перца» вместо использования лапши. Это прекрасно на вкус даже с людьми, которые любят углеводы! Тоже хорошо замораживает. Если я сделаю меньшую партию, я в следующий раз заморожу оставшийся соус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 6 зеленый сладкий перец, пополам и сеян

  • солить по вкусу

  • вода по мере необходимости

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 3 (8 унций) банки томатный соус

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного орегано

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (12 унций) контейнер.

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расположите сладкий перец, нарезанный вверх, в 10x15-дюймовом выпечке; сезон с солью. Вылейте достаточно воды в блюдо, чтобы сделать глубину 1/4 дюйма.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавьте томатный соус, томатную пасту, 1 чайную ложку соли, орегано и черный перец в говяжий фарш; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 15 минут.

  4. Заполните каждый сладкий перец с помощью столовой ложки творога; Вершина с слоем сыра моцарелла, слоем сыра чеддер и мясного соуса. Посыпать каждую «лодку» большим количеством сыра моцареллы и сыром чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока перец не станут мягкими, а сыры расплавится, от 50 до 65 минут.

Примечания повара:

Вы можете заменить сыр рикотта на творог, если вы предпочитаете, и посыпать сыром пармезан, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
14г Жиры
10 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 815 мг 35%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 55 мг 275%
Кальций 255 мг 20%
Железное 2 мг 11%
Калий 563 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и кислый персиковый соус

Сохраните свежие персики с некоторыми красочными приправами, чтобы сделать прекрасный соус. Восхитительно с курицей, свининой, рисом и многими другими продуктами. Время подготовки: 30 минут Время...

Баранина с картофелем и кинзой

Это один из моих любимых рецептов тушеного ягненка с картофелем, тмином и кинзой. Кусочки ягненка тушено в пиве для дополнительного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40...

Цуккини -лапша креветки Scampi

Мы любим креветки Scampi, но решили сократить то, где мы можем на тяжелых углеводах. Это идеальное решение! Теперь я буду заменять макароны на вегетарианскую лапшу! Время подготовки: 30 минут Время...

Ползунки с ветчиной и сыром

Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Россис Колбаса Ньокки

Мы с мужем любим готовить вместе, это один из рецептов, которые мы создали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...