Всегда искал рецепты с низким содержанием углеводов, я делал свою семью лазанью и получил идею сделать свою лазанью в «лодке зеленого перца» вместо использования лапши. Это прекрасно на вкус даже с людьми, которые любят углеводы! Тоже хорошо замораживает. Если я сделаю меньшую партию, я в следующий раз заморожу оставшийся соус.
Ингредиенты
6 зеленый сладкий перец, пополам и сеян
солить по вкусу
вода по мере необходимости
1 фунт говяжий фарш
3 (8 унций) банки томатный соус
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 чайная ложка соли
чайная ложка сушеного орегано
Земный черный перец по вкусу
1 (12 унций) контейнер.
2 чашки измельченного моцарелла сыр
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Расположите сладкий перец, нарезанный вверх, в 10x15-дюймовом выпечке; сезон с солью. Вылейте достаточно воды в блюдо, чтобы сделать глубину 1/4 дюйма.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавьте томатный соус, томатную пасту, 1 чайную ложку соли, орегано и черный перец в говяжий фарш; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 15 минут.
Заполните каждый сладкий перец с помощью столовой ложки творога; Вершина с слоем сыра моцарелла, слоем сыра чеддер и мясного соуса. Посыпать каждую «лодку» большим количеством сыра моцареллы и сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока перец не станут мягкими, а сыры расплавится, от 50 до 65 минут.
Примечания повара:
Вы можете заменить сыр рикотта на творог, если вы предпочитаете, и посыпать сыром пармезан, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
14г | Жиры |
10 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 815 мг | 35% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 55 мг | 275% |
Кальций 255 мг | 20% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 563 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это популярное блюдо по тайской лапше имеет тонкий баланс острых, сладких, соленых и кислых ароматов. Этот рецепт основан на традиционной версии блюда в стиле Бангкока. Это не плавание в соусе, как...
Это отличная, простая в производстве и питательную запеканку. Вы можете добавить макароны или попробовать приправить картофель, прежде чем испечь. Положите это блюдо в морозильник и запекайте всякий...
Это отличная альтернатива фаршированным снарядам в итальянском стиле. Подавать это со сметаной, чипсами и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...
Этот сладкий и пряный рецепт вырезки из свинины Терияки очень прост. Сделайте это таким же острым, как вам нравится, добавив больше или разных типов перца чили. Эта версия достаточно мягкая для моего...
Я всегда заказывал его в китайских ресторанах, это называется «Счастливая семья». Это вкусная курица и овощные жарки. Теперь я делаю это дома, используя свой крытый гриль. Время подготовки: 15 минут...