Всегда искал рецепты с низким содержанием углеводов, я делал свою семью лазанью и получил идею сделать свою лазанью в «лодке зеленого перца» вместо использования лапши. Это прекрасно на вкус даже с людьми, которые любят углеводы! Тоже хорошо замораживает. Если я сделаю меньшую партию, я в следующий раз заморожу оставшийся соус.
![](/img/43393/2380692-d2ce0deefecc40ccb526265f8080502d.jpg)
Ингредиенты
6 зеленый сладкий перец, пополам и сеян
солить по вкусу
вода по мере необходимости
1 фунт говяжий фарш
3 (8 унций) банки томатный соус
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 чайная ложка соли
чайная ложка сушеного орегано
Земный черный перец по вкусу
1 (12 унций) контейнер.
2 чашки измельченного моцарелла сыр
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Расположите сладкий перец, нарезанный вверх, в 10x15-дюймовом выпечке; сезон с солью. Вылейте достаточно воды в блюдо, чтобы сделать глубину 1/4 дюйма.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавьте томатный соус, томатную пасту, 1 чайную ложку соли, орегано и черный перец в говяжий фарш; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 15 минут.
Заполните каждый сладкий перец с помощью столовой ложки творога; Вершина с слоем сыра моцарелла, слоем сыра чеддер и мясного соуса. Посыпать каждую «лодку» большим количеством сыра моцареллы и сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока перец не станут мягкими, а сыры расплавится, от 50 до 65 минут.
Примечания повара:
Вы можете заменить сыр рикотта на творог, если вы предпочитаете, и посыпать сыром пармезан, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
14г | Жиры |
10 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 815 мг | 35% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 55 мг | 275% |
Кальций 255 мг | 20% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 563 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Сладкий и кислый персиковый соус Сладкий и кислый персиковый соус](/img/32818/8529772-bc5705761e854da0a67a23d83089c001.jpg)
Сохраните свежие персики с некоторыми красочными приправами, чтобы сделать прекрасный соус. Восхитительно с курицей, свининой, рисом и многими другими продуктами. Время подготовки: 30 минут Время...
![Баранина с картофелем и кинзой Баранина с картофелем и кинзой](/img/42490/1098962-af2017912b6e4261b666739f0754f569.jpg)
Это один из моих любимых рецептов тушеного ягненка с картофелем, тмином и кинзой. Кусочки ягненка тушено в пиве для дополнительного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40...
![Цуккини -лапша креветки Scampi Цуккини -лапша креветки Scampi](/img/25652/246336-zucchini-noodle-shrimp-scampi-scottjersey-1x1-1-0965f3ccd13b4a9da8007ae8836a2135.jpg)
Мы любим креветки Scampi, но решили сократить то, где мы можем на тяжелых углеводах. Это идеальное решение! Теперь я буду заменять макароны на вегетарианскую лапшу! Время подготовки: 30 минут Время...
![Ползунки с ветчиной и сыром Ползунки с ветчиной и сыром](/img/5795/4945421-ham-and-cheese-sliders-Yoly-4x3-1-526a9f3f3897441483068250c9ba1b81.jpg)
Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...
![Россис Колбаса Ньокки Россис Колбаса Ньокки](/img/37782/3203649-d2e8266511c7442ca1b152ec3637826c.jpg)
Мы с мужем любим готовить вместе, это один из рецептов, которые мы создали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...