Ужин

Лодки перца лазанья

90 минут
12 порций

Всегда искал рецепты с низким содержанием углеводов, я делал свою семью лазанью и получил идею сделать свою лазанью в «лодке зеленого перца» вместо использования лапши. Это прекрасно на вкус даже с людьми, которые любят углеводы! Тоже хорошо замораживает. Если я сделаю меньшую партию, я в следующий раз заморожу оставшийся соус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 6 зеленый сладкий перец, пополам и сеян

  • солить по вкусу

  • вода по мере необходимости

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 3 (8 унций) банки томатный соус

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного орегано

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (12 унций) контейнер.

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расположите сладкий перец, нарезанный вверх, в 10x15-дюймовом выпечке; сезон с солью. Вылейте достаточно воды в блюдо, чтобы сделать глубину 1/4 дюйма.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавьте томатный соус, томатную пасту, 1 чайную ложку соли, орегано и черный перец в говяжий фарш; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 15 минут.

  4. Заполните каждый сладкий перец с помощью столовой ложки творога; Вершина с слоем сыра моцарелла, слоем сыра чеддер и мясного соуса. Посыпать каждую «лодку» большим количеством сыра моцареллы и сыром чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока перец не станут мягкими, а сыры расплавится, от 50 до 65 минут.

Примечания повара:

Вы можете заменить сыр рикотта на творог, если вы предпочитаете, и посыпать сыром пармезан, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
14г Жиры
10 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 815 мг 35%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 55 мг 275%
Кальций 255 мг 20%
Железное 2 мг 11%
Калий 563 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

PAD тайская лапша

Это популярное блюдо по тайской лапше имеет тонкий баланс острых, сладких, соленых и кислых ароматов. Этот рецепт основан на традиционной версии блюда в стиле Бангкока. Это не плавание в соусе, как...

Запеканка из ветчины, картофеля и брокколи

Это отличная, простая в производстве и питательную запеканку. Вы можете добавить макароны или попробовать приправить картофель, прежде чем испечь. Положите это блюдо в морозильник и запекайте всякий...

Мексиканские фаршированные раковины

Это отличная альтернатива фаршированным снарядам в итальянском стиле. Подавать это со сметаной, чипсами и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...

Медленная плита Терияки свиная вырезка

Этот сладкий и пряный рецепт вырезки из свинины Терияки очень прост. Сделайте это таким же острым, как вам нравится, добавив больше или разных типов перца чили. Эта версия достаточно мягкая для моего...

Китайская счастливая семья

Я всегда заказывал его в китайских ресторанах, это называется «Счастливая семья». Это вкусная курица и овощные жарки. Теперь я делаю это дома, используя свой крытый гриль. Время подготовки: 15 минут...