Ужин

Баранина с картофелем и кинзой

145 минут
6 порций

Это один из моих любимых рецептов тушеного ягненка с картофелем, тмином и кинзой. Кусочки ягненка тушено в пиве для дополнительного вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 4 чайные ложки лимонного сока

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 фунта без косона

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • 1 Bunch Fresh кинза

  • 1 лавровый лист

  • 4 картофеля, очищен и кубик

  • чашка воды или бульона, или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте растительное масло, лимонный сок, чеснок, тмин, соль и черный перец в миске. Добавьте ягненка с кубиком и мариновать около 30 минут.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и коричневое мясо со всех сторон, около 3 минут на сторону. Удалите мясо и отложите в сторону. Уменьшите огонь, добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут.

  3. Вернуть приготовленного ягненка в сковороду. Смешайте в пиве и кинзе. Приправить лавровым листом, солью и перцем. Накрыть сковороду и варить на медленном огне около 1 часа. Добавьте картофель, накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 30 минут, добавив воду или бульон, если в сковороде недостаточно жидкости.

Примечание повара:

Вы также можете использовать баранину для этого рагу.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
22г Жиры
30 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 34 мг 170%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 927 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое в стиле азиатского стиля

Это семейное основное блюдо обеспечивает восхитительные азиатские ароматы с нежными овощами и жареной говядиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...

Курица копченая моцарелла курица

Простой способ нарядить куриные грудки, этот рецепт включает в себя вкусный сыр моцареллы. Приготовленная в чугунной сковороде, вы можете держать свою духовку, и ваша кухня прохладной! Время...

Portobello Mushroom Stroganoff

Вегетарианский строганофф, приготовленный из портобелло. Это быстро, и вкусно подается на яичную лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Тунец тает

Вкусные растопленные сырные бутерброды из тунца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (1 фунт) Loaf Французский хлеб...

Медовая горчичная куриные бедра

Эти медовые горчицы куриные бедра быстрые, легкие и вкусные сладкие! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок дижонской...