Эти запеченные бобы с нуля производятся путем сочетания темно -синих бобов, патоки и кленового сиропа, чтобы сделать это классическое блюдо дома.
Ингредиенты
1 чашка темно -синих бобов, пропитанные на ночь и дренирован
4 стакана воды
чашка кетчупа
чашка кленового сиропа
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки патоки
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чили порошка
1 маленький лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите бобы в большую кастрюлю с 4 чашками воды. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 1 час.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Размешайте кетчуп, кленовый сироп, коричневый сахар, патоку, вустерширский соус, соль, перец и порошок чили в маленькой миске; Отложить в сторону.
После того, как бобы варились в течение 1 часа, слить и резервировать приготовление жидкости. Вылейте бобы в кастрюлю 1 1/2 квартала; Добавьте нарезанный лук и смесь патоки. Вмешайте достаточно зарезервированной кулинарной жидкости, поэтому соус покрывает бобы на 1/4 дюйма.
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Уменьшите огонь до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C) и варите на 6 часов дольше, перемешивая бобы после того, как они готовили в течение 3 часов. Как только бобы станут нежными и соус уменьшится и липкий, выньте из духовки, перемешайте, восстанавливается и позвольте стоять за 15 минут перед подачей на подачу.
Вариант быстрого засывания:
Поместите темно -синие бобы в большой горшок и накрыть несколькими дюймами холодной воды; доведите до кипения на сильном огне. После кипячения выключите огонь, накрыть крышкой и оставьте 1 час. Слейте и промойте перед использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
0 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
Весь вкус крыла Buffalo, который вы любите в закуске, но подали в стиле ужина. Бонус заключается в том, что курица жареная и не жареная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Очень популярный блюдо из Индии, этот рецепт Chicken 65 предлагает сочные кусочки красной горячей курицы, которые обязательно сделают воду во рту! Подавать с белым рисом или хлебом. Время...
Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре...
Это блюдо требует немного многозадачности, но конечный результат-филе миньон, расположенный на грибах и тортеллини, покрытый соусом Альфредо-стоит того! PSST ... После того, как вы получите фото...
Моя двухлетняя девочка съела всю свою миску этой мгновенной говядины и овощного супа, включая всю репу и говядину! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10...