Ужин

Запеченные бобы с нуля

450 минут
10 порций

Эти запеченные бобы с нуля производятся путем сочетания темно -синих бобов, патоки и кленового сиропа, чтобы сделать это классическое блюдо дома.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
7 часов 20 минут
Общее время:
7 часов 30 минут
Порции:
10
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 1 чашка темно -синих бобов, пропитанные на ночь и дренирован

  • 4 стакана воды

  • чашка кетчупа

  • чашка кленового сиропа

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки патоки

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 маленький лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в большую кастрюлю с 4 чашками воды. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 1 час.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Размешайте кетчуп, кленовый сироп, коричневый сахар, патоку, вустерширский соус, соль, перец и порошок чили в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. После того, как бобы варились в течение 1 часа, слить и резервировать приготовление жидкости. Вылейте бобы в кастрюлю 1 1/2 квартала; Добавьте нарезанный лук и смесь патоки. Вмешайте достаточно зарезервированной кулинарной жидкости, поэтому соус покрывает бобы на 1/4 дюйма.

  4. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Уменьшите огонь до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C) и варите на 6 часов дольше, перемешивая бобы после того, как они готовили в течение 3 часов. Как только бобы станут нежными и соус уменьшится и липкий, выньте из духовки, перемешайте, восстанавливается и позвольте стоять за 15 минут перед подачей на подачу.

Вариант быстрого засывания:

Поместите темно -синие бобы в большой горшок и накрыть несколькими дюймами холодной воды; доведите до кипения на сильном огне. После кипячения выключите огонь, накрыть крышкой и оставьте 1 час. Слейте и промойте перед использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
0 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Натрий 196 мг 9%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная нога из ягненка стейки

Моя мама поделилась этим рецептом для стейков из ягненка. В первый раз, когда я попробовал стейки для ног, я обнаружил, что они были вкусным и очень нежным ягненком. Время подготовки: 10 минут Время...

Медленная плита ирландское рагу

Это медленное ирландское тушеное мясо - чистая комфортная еда для холодного дня. Небольшое время подготовки необходимо заранее. Не одурачивайте, сколько используется лук и чеснок. Честно говоря, это...

Жареный макинтрируй и сыр

Этот жареный макияж с цветной капустой и сыром-это версия классики без паста. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Салат из огурца, морковки и имбиря

Это простой и быстрый салат для сезона огурца. Это напоминает мне о тех острых овощах, которые они подают во многих японских ресторанах. Трудно победить свежий салат, который имеет такой вкус и...

Свежий летний покрой кукурузы

Потрясающий рецепт для свежей кукурузы и картофеля и всегда был хитом, когда я ее обслуживал. Хорошее вегетарианское блюдо тоже! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...