Эти запеченные бобы с нуля производятся путем сочетания темно -синих бобов, патоки и кленового сиропа, чтобы сделать это классическое блюдо дома.
Ингредиенты
1 чашка темно -синих бобов, пропитанные на ночь и дренирован
4 стакана воды
чашка кетчупа
чашка кленового сиропа
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки патоки
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чили порошка
1 маленький лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите бобы в большую кастрюлю с 4 чашками воды. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 1 час.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Размешайте кетчуп, кленовый сироп, коричневый сахар, патоку, вустерширский соус, соль, перец и порошок чили в маленькой миске; Отложить в сторону.
После того, как бобы варились в течение 1 часа, слить и резервировать приготовление жидкости. Вылейте бобы в кастрюлю 1 1/2 квартала; Добавьте нарезанный лук и смесь патоки. Вмешайте достаточно зарезервированной кулинарной жидкости, поэтому соус покрывает бобы на 1/4 дюйма.
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Уменьшите огонь до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C) и варите на 6 часов дольше, перемешивая бобы после того, как они готовили в течение 3 часов. Как только бобы станут нежными и соус уменьшится и липкий, выньте из духовки, перемешайте, восстанавливается и позвольте стоять за 15 минут перед подачей на подачу.
Вариант быстрого засывания:
Поместите темно -синие бобы в большой горшок и накрыть несколькими дюймами холодной воды; доведите до кипения на сильном огне. После кипячения выключите огонь, накрыть крышкой и оставьте 1 час. Слейте и промойте перед использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
0 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
Моя мама поделилась этим рецептом для стейков из ягненка. В первый раз, когда я попробовал стейки для ног, я обнаружил, что они были вкусным и очень нежным ягненком. Время подготовки: 10 минут Время...
Это медленное ирландское тушеное мясо - чистая комфортная еда для холодного дня. Небольшое время подготовки необходимо заранее. Не одурачивайте, сколько используется лук и чеснок. Честно говоря, это...
Этот жареный макияж с цветной капустой и сыром-это версия классики без паста. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Это простой и быстрый салат для сезона огурца. Это напоминает мне о тех острых овощах, которые они подают во многих японских ресторанах. Трудно победить свежий салат, который имеет такой вкус и...
Потрясающий рецепт для свежей кукурузы и картофеля и всегда был хитом, когда я ее обслуживал. Хорошее вегетарианское блюдо тоже! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...