Креветки кунг -пао - это фантастическое блюдо, которое всегда хорошо падает! Подавать с рисом.
Ингредиенты
Маринад:
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки куриного бульона
2 чайные ложки кунжутного масла
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки воды
Средние креветки, очищенные и деформированные
Кунг -пао соус:
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки уксуса
1 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Жарить в раскаленном масле:
2 столовые ложки растительного масла
1 маленький лук, тонко нарезанный
1 (8 унций) может нарезать бамбуковые побеги, дренированные
1 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на 1-дюймовые ломтики
1 сушеный перец с красным чили
2 столовые ложки соленых арахисов или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, куриный бульон и кунжутное масло в миске. Растворить кукурузный крахмал в воде и перемешать в миску. Добавьте креветки и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 1/2 часа; Иногда перемешивайте.
Смешайте куриный бульон, сахар, уксус, соевый соус, кунжутное масло и кукурузный крахмал вместе, чтобы сделать соус. Отложить в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, пока не хромат и прозрачно, около 5 минут. Добавьте креветки и перемешайте до розового, около 1 минуты. Добавьте бамбуковые побеги, сладкий перец и сушеный чили; Готовьте 1 минуту. Вылейте соус и арахис. Готовьте, пока соус не закипит и не загустеет, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
29г | Жиры |
36г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 2156 мг | 94% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 55 мг | 276% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 672 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эти жареные в воздухе куриные барабанщики в стиле в воздухе подаются с зеленой кремой, приготовленной из шпината, лайма, кинзы и некоторых халапео, чтобы поднять нагрев. Время подготовки: 15 минут...
Эти ягненка с чесноком и розмарином настолько ароматны - они действительно лучшие! Когда ваш MIL на 100% грек, вы знаете, что вам придется починить отбивные ягненка для ее сына! Это ее рецепт, и он...
Эта легкая курица En Cocotte-французское блюдо в стиле фермы, которое немецкая бабушка моей мамы научила ее сделать в молодой девушке. Это похоже на нашу жареную блюда в горшок и очень вкусно. Мама...
Этот рецепт куриного барбекю Crockpot - легкий ужин с медленной плитой. Вы также можете подавать четырех человек с этим рецептом, просто добавить еще две груди и вторую бутылку соуса для барбекю. ...
Этот рецепт Chili Con Carne проходит много лет, и я получил несколько наград с ним. Я думаю, что вы будете довольны этим. Вы можете изменить его на свои собственные уровни специй, чтобы достичь...